NUESTRAS SUGERENCIAS

¿Estás buscando la receta de una ensalada multicolor? ¿Quieres un plato sencillo para una cena informal? ¿Te regalaron una calabaza y no sabes en qué plato podrías utilizarla? ¿Necesitas una mermelada original? ... Aquí tienes nuestras sugerencias:



LOS APERITIVOS Y TAPAS

ALMENDRAS TOSTADAS CON PIMENTÓN
BOCADITOS DE BERENJENA
BOLA DE QUESOS
BOLAS DE PATATA Y ATÚN
BOLAS DE PATATA Y BACALAO

BOMBONES DE QUESO
CANELONES DE CALABACIN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY
CANUTILLOS DE CECINA Y FOIE
CHAPATITAS DE QUESO MAHÓN-MENORCA

CHIPIRONES SOBRE PIMIENTO AHUMADO
CHUPITO DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA
CHUPITO DE MAÍZ CON KIKOS

CHUTNEY DE HIGOS SECOS CON BASTONES DE IBÉRICO
CREMA DE BONIATOS Y ZANAHORIA  
CROQUETAS DE CABRALES CON MEMBRILLO
CROQUETAS DE BOLETUS Y FOIE  
CUCURUCHOS CON PATÉ DE LANGOSTINOS
CUCURUCHOS DE BRANDADA DE BACALAO
GAMBAS AL AZAFRÁN

GAMBAS EN TEMPURA CON CREMA DE CALABAZA
HIGOS CON ANCHOAS
HOJALDRES DE MARISCO
 
HUMMUS
LIMONES RELLENOS CON PATÉ DE ATÚN Y PISTACHOS
MEJILLONES A LA VINAGRETA
MILHOJAS DE MEMBRILLO
MINICAKES DE CHORIZO Y AVELLANAS
MONTADITO DE ALCACHOFAS Y SALMÓN CON SALSA DE YOGUR
NIDOS DE HUEVOS DE CODORNIZ CON JIJAS
OREJONES CON FOIE
PATÉ DE FETA CON ESCAMAS DE PIMENTÓN 
PATÉ DE SARDINAS
PIRULETAS DE QUESO

SARDINA AHUMADA SOBRE PIMIENTO ASADO
TARTALETAS DE CONFIT DE PATO Y PERA
TARTALETAS DE VERDURAS
TIRABUZONES DE HOJALDRE CON JAMÓN

TOMATES CHERRY MACERADOS
TOMATES CHERRY RELLENOS
TOSTA DE BOLETUS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
TOSTA DE SOBRASADA CON MIEL, PERAS Y QUESO DE CABRA
TULIPAS DE UVAS CON SALSA DE QUESO
VASITOS DE PURÉ DE PATATA Y SOBRASADA


LAS SALSAS


SALSA DE FRUTOS ROJOS  
SALSA MARINERA
SALSA MUSELINA DE PIQUILLOS
SALSA PESTO
SALSA ROMESCO
TZATZIKI (SALSA GRIEGA) 



LOS PRIMEROS PLATOS

ALUBIAS CON PULPITOS
ALUBIAS CON VERDURA
CALABACINES RELLENOS
CANELÓN DE BACALAO CON AGUACATE
CANELONES DE CALABACIN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY 
CANELONES DE ESPINACAS, MORCILLA Y PIÑONES
CARDO CON ALCACHOFAS, GAMBAS Y ALMEJAS
CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS
COCA DE VERDURAS, UVAS Y ANCHOAS

COCIDO
COL RELLENA
COLES DE BRUSELAS CON MANZANA Y CIRUELAS
COPA DE ALCACHOFAS CON JAMÓN
CREMA DE ALMENDRAS
CREMA DE BONIATOS CON SETAS 
CREMA DE BRÓCOLI Y ZANAHORIA  
CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES 
CREMA DE GUISANTES
CREMA DE MARISCOS
CREMA DE MELÓN CON JAMÓN
CREMA DE PUERROS, CALABAZA Y ALMENDRA
CREMA FRÍA DE CALABAZA

CROQUETAS DE CABRALES CON MEMBRILLO
CROQUETAS DE BOLETUS Y FOIE 
ENSALADA DE BACALAO CON AGUACATE
EMPANADILLAS DE CHORIZO 
ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON ALBARICOQUES 
ENSALADA DE ARROZ TRICOLOR
ENSALADA DE CECINA Y FRESAS
ENSALADA DE ESCAROLA Y MANGO
ENSALADA DE HABAS CON GAMBAS
ENSALADA DE INVIERNO
ENSALADA DE NARANJA CON BACALAO
ENSALADA DE PASTA MULTICOLOR

ENSALADA DE SANDÍA
ENSALADA TIBIA DE SETAS
ESPAGUETIS AL ROQUEFORT

ESPÁRRAGOS AL PARMESANO

ESPÁRRAGOS CON JAMON DE YORK
FIDEOS A LA CAZUELA
FLANES DE ZANAHORIA CON QUESO PARMESANO
FRÉJOLES CON CEBOLLA Y ANCHOAS
GARBANZOS CON ARROZ
GARBANZOS CON GAMBAS
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE CEREZAS
GAZPACHO DE REMOLACHA

GNOQUIS  
HOJALDRE CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
HOJALDRE DE ESPINACAS CON BACON
HOJALDRE DE ESPINACAS CON SALMÓN
HOJALDRE DE PISTO
LASAÑA DE CALABACÍN

LENTEJAS CAVIAR CON VERDURAS Y JAMÓN
LENTEJAS CON CALABAZA
LOMBARDA CON MANZANA EN NIDO 
LOMBARDA CON MANZANA, PASAS Y PIÑONES
MEJILLONES A LA VINAGRETA

MENESTRA DE VERDURAS PALENTINA 
MINICAKES DE CHORIZO Y AVELLANAS
NIDOS DE PATATA CON JAMÓN  
PASTA PACCHERI CON TOMATE Y CHORIZO
PASTEL SALADO CON PAN DE MOLDE
PATATAS A LA IMPORTANCIA
PATATAS A LA RIOJANA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BRANDADA
 
PISTO
PORRUSALDA DE BACALAO
POTAJE DE GARBANZOS, ESPINACAS Y CHORIZO
POTAJE DE VIGILIA 
QUICHE DE SALMÓN Y BRÓCOLI 
RAVIOLIS DE SETAS Y FOIE
SALPICÓN DE MARISCO
SOPA A LA RIOJANA
SOPAS DE AJO

SOPA DE APIO E HINOJO
SOPA DE INVIERNO
SOPA DE PESCADO
SOPA FRÍA DE TOMATE Y ALBAHACA
TALLARINES CON SALMÓN
TIMBAL DE BACALAO Y PATATA
TOMATES RELLENOS

TORTIGLIONI CON VERDURAS
TRENZA DE VERDURAS
SOPA DE SETAS VARIADAS
SOPA DE VERDURA
TALLARINES DE REMOLACHA CON SALSA DE OLIVADA

VERDURAS AL HORNO
VICHYSSOISE
VOLOVANES RELLENOS DE BOLETUS
XATÓ



LOS SEGUNDOS PLATOS

ALBÓNDIGAS CON SEPIA
ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y GAMBAS
BACALAO CON PASAS Y PIÑONES
BACALAO CON SOBRASADA Y MIEL
BACALAO CONFITADO CON MUSELINA DE PIMIENTOS  
BOLAS DE PATATA Y BACALAO
CALAMARES EN SU TINTA

CANELÓN DE LECHAZO 
CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO

CONFIT DE PATO CON PURÉ DE MANGO  
CONGRIO CON GUISANTES
CROQUETAS DE CECINA Y PUERRO 
CROQUETAS DE JAMÓN Y HUEVO
CROQUETAS DE LANGOSTINOS Y SALMÓN
ESTOFADO CON TIRABEQUES

FRICANDÓ
HUEVOS COCOTTE
HUEVOS GUISADOS DE NUESTRA TÍA JACOBA
LOM
O A LA NARANJA
LOMO RELLENO DE CIRUELAS, MANZANAS Y BACON
MAGRET DE PATO CON PERAS
MERLUZA CON GAMBAS
OSSOBUCO
PASTEL DE PESCADO

PASTEL DE TOMATES CHERRY Y QUESO
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
PERDIZ ESCABECHADA CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
PIMIENTOS RELLENOS
POLLO A LA MORUNA

POLLO DE CORRAL CON SETAS
POLLO ESCABECHADO
POLLO DE NAVIDAD RELLENO
RAPE AL CAVA

RAVIOLIS DE RAPE Y GAMBASTARTA DE MANZANA REINETA Y MORCILLA
RODABALLO CON VERDURITAS
SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE HIGOS
SOLOMILLO IBÉRICO
TERNERA AL AJILLO CON TOMATE
TRENZA DE MORCILLA CON PERA CARAMELIZADA



LOS POSTRES

ABETOS DE CHOCOLATE
ALMENDRAS GARRAPIÑADAS CASERAS
ARROZ CON LECHE 
BATIDO DE FRAMBUESAS Y REMOLACHA
BATIDO DE YOGURT Y FRESAS
BIZCOCHO BLANCO 
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE CALABAZA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA 
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NUECES
BIZCOCHO DE REGALIZ
BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO CON MORAS SILVESTRES

BIZCOCHOS DE SÉSAMO NEGRO
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
BOLLOS SUIZOS
BOMBONES
BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES 
BUNDT CAKE DE FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO 
BUÑUELOS DE MANZANA

CABELLO DE ÁNGEL
CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA

CARQUIÑOLIS   
CASTAÑAS CON LECHE
CHOUX DE TRUFA

CLAFOUTIS DE CEREZAS
COCA DE SAN JUAN

COCADAS
COMPOTA DE INVIERNO
COMPOTA DE MANZANA

COMPOTA DE PERA CON CRUMBLE Y HELADO DE VAINILLA
COPA DE CREMA, CAQUI Y GRANADA
COULANT DE CHOCOLATE
COOKIES DE CHOCOLATE Y AVELLANA
CREMA CATALANA 
CRÊPES DE CHOCOLATE
CRUMBLE DE CEREZA
CUAJADA CON MERMELADA DE FRESA

CUCHARITAS DE CHOCOLATE
DÁTILES CON CHOCOLATE Y SAL DE VINO
DULCE DE MEMBRILLO
ÈCLAIRS
FINANCIERS
FLAN DE HUEVO
FLAN DE QUESO Y LECHE CONDENSADA
FLORES DE MANZANA
GALETTE DE CIRUELAS MORADAS
GALLETAS CRAQUELADAS (RED VELVET)
HELADO DE CEREZA 
HELADO DE CREMA DE LIMÓN Y CANELA 
HELADO DE CHOCOLATE
HELADO DE FRUTAS DEL BOSQUE
HELADO DE LECHE MERENGADA
HELADO DE VAINILLA 
HOJALDRE DE FRUTAS CON CREMA DE NARANJA
LECHE FRITA 
LECHE PREPARADA
MACEDONIA CON SALSA DE GRANADA 
MADELEINES DE CHOCOLATE 
MAGDALENAS DE LIMÓN
MAGDALENAS DE NARANJA
MARQUESAS
MELOCOTONES ESPECIADOS AL HORNO
MEMBRILLO CONFITADO CON ESPECIAS
MILHOJAS DE CREMA Y FRESAS
MOUSSE DE CEREZAS
MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE YOGURT CON FRUTOS DEL BOSQUE  
MOUSSE DE YOGUR GRIEGO

MUFFINS DE MORAS SILVESTRES
MUFFINS DE PISTACHO
NARANJAS CONFITADAS
NARANJAS CONFITADAS CON CHOCOLATE
NATILLAS
OREJUELAS
PALMERITAS DE HOJALDRE
PANELLETS (EMPIÑONADOS)
PANNA COTTA DE COULIS DE MORAS
PANETTONE 

PASTAS DE MAZAPÁN
PASTAS DE TÉ
PASTEL DE BONIATO Y ALMENDRA
PASTEL DE CARNES - FIAMBRE
PASTELITOS CON CREMA DE LIMÓN
 
PASTELITOS DE MANDARINA
PASTELITOS DE QUESO CON COULIS DE MORAS
PERAS AL VINO
PIÑA AL HORNO CON FRUITY POPPERS
PIRULETAS DE CHOCOLATE
PLUMCAKE CON FRUTS ESCARCHADAS
POLVORONES
QUESADA DE MANDARINA
ROSCO DE LIMÓN
ROSCÓN DE REYES
SEMIFRÍO DE MANDARINA
SOPA DE SANDÍA CON HELADO
SORBETE DE PIÑA Y LECHE DE COCO
TARTA DE ALBARICOQUES
TARTA DE ARÁNDANOS
TARTA DE FRESAS
TARTA DE LIMÓN Y YOGUR
TARTA DE MANZANA
TARTA DE REQUESÓN Y MIEL
TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE TIRAMISÚ

TARTA SACHER 
TARTAR DE SANDÍA CON JALEA DE MENTA
TIRAMISÚ
TIRAMISÚ DE FRESAS
TOCINO DE CIELO
TORTAS DE ANÍS Y ACEITE DE OLIVA 
TURRÓN DE COCO Y CHOCOLATE
TURRÓN DE CHOCOLATE CON NARANJA CONFITADA
TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS SECOS  
TURRÓN DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
TURRÓN DE CONGUITOS Y KRISPIS
TRUFAS
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO

YOGURT CON MANZANA CARAMELIZADA



ARROCES Y PASTA 

CANELONES DE ESPINACAS, MORCILLA Y PIÑONES
ENSALADA DE ARROZ TRICOLOR
ESPAGUETIS AL ROQUEFORT
FIDEOS A LA CAZUELA
GARBANZOS CON ARROZ
GNOQUIS
LASAÑA DE CALABACÍN

PASTA PACCHERI CON TOMATE Y CHORIZO 
RAVIOLIS DE SETAS Y FOIE
RISOTTO DE SETAS Y CONFIT DE PATO
TALLARINES DE REMOLACHA CON SALSA DE OLIVADA
TALLARINES CON SALMÓN

TORTIGLIONI CON VERDURAS
 



LAS CARNES

CANELÓN DE LECHAZO 
CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO
CONFIT DE PATO CON PURÉ DE MANGO
ESTOFADO CON TIRABEQUES

FRICANDÓ 
HAMBURGUESAS DE BUEY CON TRUFA NEGRA
LOMO A LA NARANJA

LOMO RELLENO DE CIRUELAS, MANZANAS Y BACON
MAGRET DE PATO CON PERAS
OSSOBUCO

PASTEL DE CARNES - FIAMBRE
PERDIZ ESCABECHADA CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
POLLO DE CORRAL CON SETAS
POLLO ESCABECHADO
POLLO A LA MORUNA
POLLO DE NAVIDAD RELLENO
 
SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE HIGOS
SOLOMILLO IBÉRICO 
TERNERA AL AJILLO CON TOMATE



LAS ENSALADAS

AGUACATES RELLENOS
CARPACCIO DE TOMATE CON VAINILLA

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON ALBARICOQUES 
ENSALADA DE ARROZ TRICOLOR
ENSALADA DE BACALAO CON AGUACATE
ENSALADA DE BERENJENAS

ENSALADA DE CECINA Y FRESAS
ENSALADA DE CECINA CON CIRUELAS Y SALSA DE PISTACHO

ENSALADA DE ESCAROLA Y MANGO
ENSALADA DE FOIE CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS

ENSALADA DE HABAS CON GAMBAS
ENSALADA DE INVIERNO
ENSALADA DE NARANJA
ENSALADA DE NARANJA CON BACALAO

ENSALADA DE PASTA MULTICOLOR
ENSALADA DE PIÑA CON FRUTA Y QUESO

ENSALADA DE PRIMAVERA CON FLORES
ENSALADA DE REMOLACHA Y GRANADA
ENSALADA DE SANDÍA 
ENSALADA TIBIA DE SETAS
XATÓ 



EMPANADAS Y QUICHES

EMPANADA DE ATÚN 
HOJALDRE DE PISTO 
QUICHE DE PUERROS, BACON Y ATÚN
QUICHE DE SALMÓN Y BRÓCOLI
TARTA DE MANZANA REINETA Y MORCILLA
TARTALETAS DE VERDURAS
TRENZA DE MORCILLA CON PERA CARAMELIZADA
TRENZA DE VERDURAS




HUEVOS

HUEVOS COCOTTE
H
UEVOS EN ESCABECHE
HUEVOS GUISADOS DE NUESTRA TÍA JACOBA

NIDOS DE PATATA CON JAMÓN
 


GALLETAS Y PASTAS

BIZCOCHOS DE SÉSAMO NEGRO
BIZCOCHOS DE SOLETILLA 
CARQUIÑOLIS
COCADAS
COOKIES DE CHOCOLATE Y AVELLANA 
GALLETAS BOTÓN
GALLETAS CON CHOCOLATINAS

GALLETAS DE CANELA 
GALLETAS DE RENO
GALLETAS DE SAN VALENTÍN
GALLETAS CRAQUELADAS (RED VELVET)
GALLETAS ESPIRAL
GALLETAS DE JENGIBRE

GALLETAS DE TURRÓN
GALLETAS NAVIDEÑAS DE AZAHAR
GALLETAS RELLENAS DE MERMELADA
MADELEINES
MADELEINES DE CHOCOLATE 
MUFFINS DE PISTACHO
NEVADOS
PASTAS DE LA ABUELA

PASTAS DE TÉ
POLVORONES
SONRISAS DE CHOCOLATE




LAS LEGUMBRES

ALUBIAS CON PULPITOS
ALUBIAS CON VERDURA
COCIDO
FRÉJOLES CON CEBOLLA Y ANCHOAS 
GARBANZOS CON ARROZ
GARBANZOS CON GAMBAS
HUMMUS
LENTEJAS CAVIAR CON VERDURAS Y JAMÓN
LENTEJAS CON CALABAZA
POTAJE DE GARBANZOS, ESPINACAS Y CHORIZO
POTAJE DE VIGILIA



LAS MERMELADAS

MERMELADA DE ALBARICOQUE
MERMELADA DE CALABAZA, NARANJA Y MANDARINA
MERMELADA DE CALABAZA Y LIMA A LA VAINILLA
MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON VINO
MERMELADA DE CEREZAS
MERMELADA DE FRESAS CON MOSCATEL
MERMELADA DE FRESA TRADICIONAL

MERMELADA DE FRESA Y ZANAHORIA
MERMELADA DE GRANADA Y MANZANA
MERMELADA DE MANDARINA Y PIÑA
MERMELADA DE MELÓN
MERMELADA DE MORA
MERMELADA DE PIMIENTOS

MERMELADA DE UVAS ROJAS Y VINO
MERMELADA DE VIOLETAS
MERMELADA DE ZANAHORIA Y MANDARINA



PANES Y BOLLERÍA

BOLLOS PREÑAOS
BOLLOS SUIZOS
FOCACCIA

MADELEINES
PAN DE CANELA Y MIEL
PAN DE CEBOLLA

PAN DE CERVEZA
PAN DE NUECES

PANECILLOS DE CALABAZA



LOS PESCADOS

ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y GAMBAS 
ALUBIAS CON PULPITOS 
BACALAO CON PASAS Y PIÑONES 
BACALAO CON SOBRASADA Y MIEL
BACALAO CONFITADO CON MUSELINA DE PIMIENTOS  
CALAMARES EN SU TINTA
CANELÓN DE BACALAO CON AGUACATE
CONGRIO CON GUISANTES 
CHIPIRONES SOBRE PIMIENTO AHUMADO
MEJILLONES A LA VINAGRETA
MERLUZA CON GAMBAS
PASTEL DE PESCADO
PATÉ DE SARDINAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BRANDADA
RAPE AL CAVA
RODABALLO CON VERDURITAS 
SARDINAS RELLENAS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO



SOPAS, CREMAS Y PURÉS

CREMA DE AHUMADOS
CREMA DE ALMENDRAS
CREMA DE BONIATOS CON SETAS 
CREMA DE BRÓCOLI Y ZANAHORIA  
CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES 
CREMA DE GUISANTES
CREMA DE MELÓN CON JAMÓN
CREMA DE PUERROS, CALABAZA Y ALMENDRA
CREMA FRÍA DE CALABAZA
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE REMOLACHA

SOPA A LA RIOJANA
SOPAS DE AJO
 

SOPA DE APIO E HINOJO
SOPA GRATINADA DE CEBOLLA
SOPA DE PESCADO
SOPA DE SETAS VARIADAS
SOPA DE VERDURAS
SOPAS DE AJO

VICHYSSOISE



LAS VERDURAS

ALUBIAS CON VERDURA
CALABACINES RELLENOS
CARDO CON ALCACHOFAS, GAMBAS Y ALMEJAS
CHAMPIÑONES AL AJILLO

COL RELLENA
COPA DE ALCACHOFAS CON JAMÓN

CREMA DE PUERROS, CALABAZA Y ALMENDRA
ESPÁRRAGOS AL PARMESANO
ESPÁRRAGOS CON JAMON DE YORK 
HUMMUS
LASAÑA DE CALABACÍN
LOMBARDA CON MANZANA EN NIDO
LOMBARDA CON MANZANA, PASAS Y PIÑONES

MENESTRA DE VERDURAS PALENTINA 
PATATAS A LA IMPORTANCIA
PATATAS A LA RIOJANA
POTAJE DE GARBANZOS, ESPINACAS Y CHORIZO
TOMATES RELLENOS
TRINXAT DE LA CERDANYA

VERDURAS AL HORNO



ACOMPAÑAMIENTOS Y GUARNICIONES

ACEITE AROMATIZADO
BUTTERMILK 
CEBOLLA CARAMELIZADA

CEBOLLAS FRANCESAS GLASEADAS
CHAMPIÑONES AL AJILLO
 
COMPOTA DE MANZANA
COULIS DE MORA
CHUTNEY DE HIGOS Y MANZANAS
MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON VINO
OLIVADA
SAL DE VINO



BEBIDAS

BATIDO DE FRAMBUESAS Y REMOLACHA
BATIDO DE FRUTOS ROJOS
BATIDO DE PLÁTANO Y HELADO DE VAINILLA
HORCHATA DE CHUFA
LECHE PREPARADA 
LICOR DE CAFÉ
LICOR DE MANDARINA
LICOR DE NARANJA
LICOR DE WHISKY
SORBETE DE PIÑA Y LECHE DE COCO



COCINA FÁCIL

AGUACATES RELLENOS
ALMENDRAS GARRAPIÑADAS CASERAS
ALMENDRAS TOSTADAS CON PIMENTÓN
ALUBIAS CON PULPITOS
ARROZ CON LECHE
BATIDO DE FRUTOS ROJOS
BATIDO DE PLÁTANO Y HELADO DE VAINILLA 
BATIDO DE YOGURT Y FRESAS
BIZCOCHO BLANCO
BIZCOCHO DE NARANJA  
BUTTERMILK 
CANELÓN DE BACALAO CON AGUACATE
CANELÓN DE LECHAZO 
CARPACCIO DE TOMATE CON VAINILLA
CEBOLLAS FRANCESAS GLASEADAS
CHAPATITAS DE QUESO MAHÓN-MENORCA

CHIPIRONES SOBRE PIMIENTO AHUMADO
CHUPITO DE MAÍZ CON KIKOS

COCADAS
COLES DE BRUSELAS CON MANZANA Y CIRUELAS 
COMPOTA DE INVIERNO
COM
POTA DE MANZANA
CONFIT DE PATO CON PURÉ DE MANGO
COOKIES DE CHOCOLATE Y AVELLANA
CREMA DE BONIATOS Y ZANAHORIA 
CREMA DE BRÓCOLI Y ZANAHORIA 
CREMA DE PUERROS, CALABAZA Y ALMENDRA
CREMA FRÍA DE CALABAZA
CRUMBLE DE CEREZA
CUAJADA CON MERMELADA DE FRESA

CUCHARITAS DE CHOCOLATE
CUCURUCHOS CON PATÉ DE LANGOSTINOS

DÁTILES CON CHOCOLATE Y SAL DE VINO
EMPANADILLAS DE CHORIZO 
ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON ALBARICOQUES
ENSALADA DE ARROZ TRICOLOR
ENSALADA DE CECINA CON CIRUELAS Y SALSA DE PISTACHO
 
ENSALADA DE CECINA Y FRESAS
ENSALADA DE ESCAROLA Y MANGO
ENSALADA DE FOIE CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS

ENSALADA DE HABAS CON GAMBAS
ENSALADA DE INVIERNO
ENSALADA DE NARANJA
ENSALADA DE NARANJA CON BACALAO

ENSALADA DE PASTA MULTICOLOR
ENSALADA DE PIÑA CON FRUTA Y QUESO

ENSALADA DE PRIMAVERA CON FLORES 
ENSALADA DE REMOLACHA Y GRANADA
ENSALADA DE SANDÍA
ESPÁRRAGOS AL PARMESANO
ESPÁRRAGOS CON JAMON DE YORK 
FLAN DE HUEVO 
FLORES DE MANZANA
FRÉJOLES CON CEBOLLA Y ANCHOAS 
GAZPAC
HO ANDALUZ
GAZPACHO DE REMOLACHA
HIGOS CON ANCHOAS
HUEVOS GUISADOS DE NUESTRA TÍA JACOBA
HUMMUS
LECHE PREPARADALENTEJAS CON CALABAZA
LICOR DE CAFÉ
LICOR DE WHISKY

LOMBARDA CON MANZANA EN NIDO
MACEDONIA CON SALSA DE GRANADA
MADELEINES
MEJILLONES A LA VINAGRETA

MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON VINO
MERMELADA DE VIOLETAS
MILHOJAS DE MEMBRILLO
MONTADITO DE ALCACHOFAS Y SALMÓN CON SALSA DE YOGUR
MOUSSE DE YOGURT CON FRUTOS DEL BOSQUE   
MOUSSE DE YOGUR GRIEGO

NARANJAS CONFITADAS
NIDOS DE HUEVOS DE CODORNIZ CON JIJAS

OLIVADA
OREJONES CON FOIE 
PALMERITAS DE HOJALDRE
PANNA COTTA DE COULIS DE MORAS

PASTAS DE TÉ
PASTEL SALADO CON PAN DE MOLDE
PATATAS A LA RIOJANA

PATÉ DE FETA CON ESCAMAS DE PIMENTÓN 
PATÉ DE SARDINAS
PERAS AL VINO
PIRULETAS DE CHOCOLATE
PIRUL
ETAS DE QUESO
PISTO
PORRUSALDA DE BACALAO
QUESADA DE MANDARINA
QUICHE DE PUERROS, BACON Y ATÚN

RODABALLO CON VERDURITAS 
SAL DE VINO
SARDINA AHUMADA SOBRE PIMIENTO ASADO
SOLOMILLO IBÉRICO
SOPA DE VERDURAS
SOPA DE INVIERNO
SOPAS DE AJO

SOPA FRÍA DE TOMATE Y ALBAHACA
SORBETE DE PIÑA Y LECHE DE COCO
TOMATES CHERRY MACERADOS
TORTAS DE ANÍS Y ACEITE DE OLIVA 
POLLO ESCABECHADO

TARTALETAS DE VERDURAS
TIRABUZONES DE HOJALDRE CON JAMÓN

TOMATES CHERRY RELLENOS
TORTIGLIONI CON VERDURAS
SARDINAS RELLENAS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
TARTA DE REQUESÓN Y MIEL
TARTAR DE SANDÍA CON JALEA DE MENTA
TOMATES RELLENOS

TOSTA DE SOBRASADA CON MIEL, PERAS Y QUESO DE CABRA 
TZATZIKI (SALSA GRIEGA)
VASITOS DE PURÉ DE PATATA Y SOBRASADA
VERDURAS AL HORNO
VOLOVANES RELLENOS DE BOLETUS
XATÓ
YOGURT CON MANZANA CARAMELIZADA



PARA NAVIDAD Y FIESTAS

ABETOS DE CHOCOLATEBACALAO CON PASAS Y PIÑONES
BOMBONES
CANELÓN DE LECHAZO 
CARDO CON ALCACHOFAS, GAMBAS Y ALMEJAS
CHUTNEY DE HIGOS SECOS CON BASTONES DE IBÉRICO
COMPOTA DE INVIERNO

CREMA DE ALMENDRAS
CUCURUCHOS CON PATÉ DE LANGOSTINOS
CUCURUCHOS DE BRANDADA DE BACALAO
CREMA DE AHUMADOS

CREMA DE MARISCOS
CROQUETAS DE BOLETUS Y FOIE 
FLAN DE QUESO Y LECHE CONDENSADA

GALLETAS DE CANELA 
GALLETAS DE JENGIBRE
GALLETAS DE RENO
GALLETAS DE TURRÓN

GALLETAS NAVIDEÑAS DE AZAHAR
GAMBAS AL AZAFRÁN

LOMBARDA CON MANZANA EN NIDO
LOMBARDA CON MANZANA, PASAS Y PIÑONES
MARQUESAS
MERLUZA CON GAMBAS
MOUSSE DE YOGURT CON FRUTOS DEL BOSQUE  
NARANJAS CONFITADAS
NARANJAS CONFITADAS CON CHOCOLATE
NEVADOS
PANETTONE

PASTAS DE MAZAPÁN
PASTEL DE CARNES - FIAMBRE
POLLO DE NAVIDAD RELLENO

POLVORONES
RAPE AL CAVA

RAVIOLIS DE RAPE Y GAMBAS
ROSCÓN DE REYES

SALPICÓN DE MARISCO
SOLOMILLO IBÉRICO
SOPA DE INVIERNO
TARTALETAS DE CONFIT DE PATO Y PERA
TERRINA TRUFADA DE ATÚN, SALMÓN Y ANCHOAS 

TURRÓN DE COCO Y CHOCOLATE
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO
TURRÓN DE CHOCOLATE CON NARANJA CONFITADA

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS SECOS
TURRÓN DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
TURRÓN DE CONGUITOS Y KRISPIS 


© JUEGO DE SABORES