Las brochetas son espadas que no matan si no que dan
vida, que alimentan. Pueden prepararse de diferentes maneras y con distintos
ingredientes. Se pueden hacer al fuego de la barbacoa, o bien sobre una plancha
o al horno en una bandeja apropiada. Podéis hacerlas de verduras, simplemente;
o bien añadiendo unos trozos de pollo o unos langostinos como hemos hecho
nosotras. En cuanto a los ingredientes todos son sanos y baratos si exceptuamos
los langostinos, pero como se trata de no poner muchos en cada brocheta creemos
que la economía doméstica no se resentirá. Este plato es muy rápido de preparar
y superfácil. Creemos que con esto os habremos convencido porque, en
definitiva, de eso se trata de “convencer” que no de “vencer” a pesar del uso
de estas pequeñas espadas.
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| INGREDIENTES |
- Pimiento rojo
- Tomates cherrie
- Portobello
- Calabacín
- Cebolla
- Langostinos
- Aceite de oliva virgen
- Salsa de soja
| PREPARACIÓN |
- Lavar y trocear las verduras procurando que los trozos
sean más o menos del mismo tamaño.
- Pinchar las verduras a vuestro gusto, alternando para
jugar con los colores.
- Poner las brochetas sobre una bandeja de horno con un
chorrito de aceite.
- Una vez horneadas rociar con salsa de soja y servir
calientes.
A mi me has convencido de todas todas, las brochetas son preciosas y buenísimas.
ResponderEliminarBss
Las brochetas se ven bien ricas y con un colorido que invita 😋
ResponderEliminarBesinos
hace siglos que no preparo brochetas caseras, me ha dado envidia tu receta, se ve un plato estupendo!
ResponderEliminarMe encantan, hace poco preparé unas con salmón y quedan divinas, las tuyas se ven buenísimas con todo lo que llevan. Un beso.
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