Esta
receta tuvimos ocasión de degustarla en casa de una buena amiga que nos invitó
a comer. Nos sirvió una serie de aperitivos bien elaborados, sorprendentes, y
utilizando ingredientes nada sofisticados. Todo un acierto. Eran aperitivos
surgidos a partir de ideas que, aunque puedan parecer sencillas, no son
despreciables. Es más, precisamente en su sencillez reside su valor. Integrar
estos cuatro elementos, armonizarlos, y presentarlos de forma adecuada es el
éxito de la receta.
. |
| INGREDIENTES (para seis cucharitas) |
- 150
g de salmón ahumado
- Una
cebolleta tierna
- Tomates
cherries
- Eneldo
fresco
| PREPARACIÓN |
- Cortar
el salmón con cuchillo en trocitos muy pequeños.
- Hacer
lo mismo con la cebolleta tierna. Mezclar
bien y colocar sobre una cucharita.
- Cortar
los cherries en trocitos muy pequeños eliminando las semillas. Poner el tomate
por encima de la mezcla de salmón y cebolleta. Añadir el eneldo troceado.
| CONSEJO |
Este
aperitivo también se puede presentar sobre unos biscotes de pan tostado.
Entonces estas cantidades serían para cuatro tostas.
Un aperitivo muy sabroso y con poquitos ingredientes. Se hace en un "periquete"...jejeje"
ResponderEliminarBesos
Aperitivo más deliciosa, se ve buenísimo. Me encanta, espero que paséis una buena entrada de año. Feliz 2022, un beso.
ResponderEliminarQué sencillo este aperitivo!! Esto es de lo que me gusta, facilón pero bien rico. Besos
ResponderEliminar