miércoles, 4 de marzo de 2020

ENSALADA DE NARANJAS CON PISTACHOS


¿Quién ha dicho que una ensalada tiene que ser aburrida? Si nos limitamos a ponerle lechuga, tomate y cebolla, un día sí y al otro también, puede llegar a ser monótona aunque nutritiva. Pero si nos lo proponemos una ensalada puede ser diferente, divertida y al mismo tiempo una explosión de colores. Ésta de naranjas navel y sanguinas, zanahoria, rúcula, granada, pistachos sin sal cultivados en España y queso feta es espectacular. Y además es muy fácil de hacer, barata y contiene un cúmulo de vitaminas.

RECETA

.
INGREDIENTES
  • Naranja Navel
  • Naranja Sanguina
  • Granada
  • Pistachos sin sal
  • Zanahoria
  • Rúcula
  • Queso tipo feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
.
PREPARACIÓN
  1. Pelar y cortar las naranjas en rodajas finas. Disponerlas en los platos o fuentes alternando la variedad.
  2. En el centro de la fuente colocar la rúcula. Encima poner la zanahoria cortada en tiras.
  3. Decorar con granos de granada, pistachos y queso feta.
  4. En el momento de servir aliñar con aceite de oliva virgen extra y unas vueltas de pimienta.
  5. Las cantidades de cada ingrediente dependen de vuestros gustos.


© ANA Y BLANCA DE "JUEGO DE SABORES" PARA FOTOS Y TEXTO


4 comentarios:

  1. Que espectacularidad de colorido la de esta delicia de ensalada y que decoracion mas bien realizada. Besos

    ResponderEliminar
  2. Uau una propuesta de ensalada genial! la presentación es espectacular y la fruta en la ensalada es una de las cosas que más me gusta! unas fotos geniales

    ResponderEliminar
  3. Pocas veces decepciona una ensalada de naranja, en esta ocasión tampoco lo hace, pues sus ingredientes lo dicen todo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Estas ensaladas son tremendas con esos sabores afrutados😋 y ese colorido 👌besinos

    ResponderEliminar