¿Quién ha dicho que una ensalada tiene que ser aburrida? Si
nos limitamos a ponerle lechuga, tomate y cebolla, un día sí y al otro también,
puede llegar a ser monótona aunque nutritiva. Pero si nos lo proponemos una
ensalada puede ser diferente, divertida y al mismo tiempo una explosión de
colores. Ésta de naranjas navel y sanguinas, zanahoria, rúcula, granada, pistachos sin sal cultivados en España y queso feta es espectacular. Y además es muy fácil de hacer,
barata y contiene un cúmulo de vitaminas.
. |
| INGREDIENTES |
- Naranja Navel
- Naranja Sanguina
- Granada
- Pistachos sin sal
- Zanahoria
- Rúcula
- Queso tipo feta
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
. |
| PREPARACIÓN |
- Pelar y cortar las naranjas en rodajas finas. Disponerlas en
los platos o fuentes alternando la variedad.
- En el centro de la fuente colocar la rúcula. Encima poner la
zanahoria cortada en tiras.
- Decorar con granos de granada, pistachos y queso feta.
- En el momento de servir aliñar con aceite de oliva virgen
extra y unas vueltas de pimienta.
- Las cantidades de cada ingrediente dependen de vuestros
gustos.
© ANA Y BLANCA DE "JUEGO DE SABORES" PARA FOTOS Y TEXTO
Que espectacularidad de colorido la de esta delicia de ensalada y que decoracion mas bien realizada. Besos
ResponderEliminarUau una propuesta de ensalada genial! la presentación es espectacular y la fruta en la ensalada es una de las cosas que más me gusta! unas fotos geniales
ResponderEliminarPocas veces decepciona una ensalada de naranja, en esta ocasión tampoco lo hace, pues sus ingredientes lo dicen todo.
ResponderEliminarUn beso.
Estas ensaladas son tremendas con esos sabores afrutados😋 y ese colorido 👌besinos
ResponderEliminarMuy buena pinta, da pena comérsela, me encanta!
ResponderEliminar