Aquí los tenéis, con su cubrecama
de hojaldre que los envuelve. Son unos espárragos verdes que llevan como pijama
un poco de queso de untar y una tira de salmón ahumado. Alineados sobre una
bandeja de horno y después en su plato parece que estos espárragos de cuento
estén dormidos a la espera de que alguien los despierte a bocados. Menudo susto
se llevarán y cómo disfrutará el voraz devorador.
. |
| INGREDIENTES |
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- Espárragos verdes
- Una tarrina de queso de untar
- Salmón ahumado
- 1 huevo
- Semillas de amapola
| PREPARACIÓN |
- Pelar los espárragos, cortar la
parte dura. Hervirlos unos minutos con sal y una cucharada de azúcar. El tiempo
siempre dependerá del grosor, mejor que no queden excesivamente blandos porque
luego irán al horno. Escurrir y reservar.
- Estirar la lámina de hojaldre
cortar tiras de 2 cm aproximadamente en sentido longitudinal.
- Untar cada tira con queso y
colocar por encima tiras de salmón ahumado.
- Enroscar cada tira en cada
espárrago.
- Colocarlos en una bandeja de horno
sobre papel sulfurizado. Untar con huevo batido y decorar con semillas de
amapola.
- Hornear durante 20 o 30 minutos,
hasta que el hojaldre esté dorado. Servir caliente.
Desde luego yo disfrutaría de lo lindo con esos espárragos tan bien tapados.
ResponderEliminarBss
Simple y rico
ResponderEliminarBesos
Una buena y rica manera de comer espárragos 👍
ResponderEliminarBesinos
Quedan muy bonitos y estarán bien ricos. BSS! Feliz semana!
ResponderEliminar