
Hoy vamos a lo fácil, práctico y rapidito. Haremos unas
tostas con cebolla caramelizada, unas rodajas de pera, miel y queso
gorgonzola…y a correr, que mañana será otro día porque hoy ha sido largo y una
está cansada y no quiere pasarse mucho rato en la cocina. Afortunadamente ya
tenía la cebolla caramelizada que es lo que puede dar más trabajo en esta
receta. Lo demás es coser y cantar.
. |
 | INGREDIENTES |
- Peras
- Queso Gorgonzola
- Miel
- Cebolla caramelizada
- Rebanadas de pan
 | PREPARACIÓN |
- Caramelizar la cebolla
- Poner las costas de pan sobre una bandeja de horno,
cubrir con cebolla caramelizada, poner encima el queso.
- Cortar las peras en rodajas finas sin pelar.
- Añadir un hilo de miel por encima.
- Hornear 7 minutos a 170º.
- Añadir un poco de queso por encima y gratinar 3 minutos
más.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario