miércoles, 1 de octubre de 2025

TOSTA DE PERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y MIEL

 

Hoy vamos a lo fácil, práctico y rapidito. Haremos unas tostas con cebolla caramelizada, unas rodajas de pera, miel y queso gorgonzola…y a correr, que mañana será otro día porque hoy ha sido largo y una está cansada y no quiere pasarse mucho rato en la cocina. Afortunadamente ya tenía la cebolla caramelizada que es lo que puede dar más trabajo en esta receta. Lo demás es coser y cantar.

RECETA

.
INGREDIENTES

  • Peras
  • Queso Gorgonzola
  • Miel
  • Cebolla caramelizada
  • Rebanadas de pan

PREPARACIÓN
  1. Caramelizar la cebolla 
  2. Poner las costas de pan sobre una bandeja de horno, cubrir con cebolla caramelizada, poner encima el queso.
  3. Cortar las peras en rodajas finas sin pelar.
  4. Añadir un hilo de miel por encima.
  5. Hornear 7 minutos a 170º.
  6. Añadir un poco de queso por encima y gratinar 3 minutos más.
  7. Servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario