miércoles, 18 de julio de 2018

ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MELÓN CON SALSA DE MANGO


Dicen que la belleza es algo muy efímero y este plato lo es sin duda porque dura un suspiro. Es un plato que podríamos calificar de minimalista. Pocos ingredientes, de calidad y presentados con suma sencillez. Veraniego y refrescante. Todo muy simple, al alcance de cualquier persona aunque no sea experta en la cocina, pero atractivo a la vista y al paladar. Una combinación que sorprenderá y que siempre os dejará en buen lugar.


RECETA

.
INGREDIENTES
  • Una bolsa de brotes de lechuga.
  • Langostinos cocidos.
  • Melón.
  • Un bote de salsa de mango.


.
PREPARACIÓN
  1. Poner los brotes en una pizarra o ensaladera.
  2. Colocar por encima los langostinos.
  3. Con una cuchara francesa hacer bolas de melón (si no tenéis este tipo de cuchara podéis cortar el melón en trocitos). 
  4. Poner las bolas o los trozos de melón distribuidos entre los langostinos.
  5. Aliñar con la salsa de mango.
  6. Las cantidades de langostinos o melón son siempre en función del gusto.






2 comentarios:

  1. Nada que envidiar a cualquiera de los mejores restaurantes españoles

    ResponderEliminar
  2. Me gustan las recetas que con la imaginación y cuatro productos se convierten en un plato exquisito. Esta ensalada es de diez y apenas se necesita tiempo y dinero para hacerla. Eso es arte.
    Un beso.

    ResponderEliminar