Seguimos
con nuestro “régimen” especial después de los excesos de las pasadas fiestas.
La de hoy es una ensalada de invierno ligera y muy refrescante, no solo por los
ingredientes principales sino por el aliño que los acompaña y que consiste,
básicamente, en una mezcla de un buen aceite de oliva, zumo de lima y unas
cucharas de mostaza. Es una receta fácil, muy barata y que os sorprenderá.
. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiU3M8HZlxCG05UB23cZDJEpyd0j6q09EpJBd4nj41Cxq7_nn2KJOlW5jSPN8CAlHvYsSi8X9-WCg76x80bY2G4PTO5uQ5aiHzjwPfhb0oi8TR3fk_EOISdSKOVrome-AdQdh7mcm-ve8Sl/s1600/FRESITA_INT.jpg) | INGREDIENTES |
- Espinacas
- Escarola
- Mandarinas
- Cebolla
morada
INGREDIENTES
PARA EL ALIÑO
- 4
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- El
zumo de una lima
- 2
cucharadas de mostaza Violette (o en su lugar mostaza de Dijon)
- Sal
. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiU3M8HZlxCG05UB23cZDJEpyd0j6q09EpJBd4nj41Cxq7_nn2KJOlW5jSPN8CAlHvYsSi8X9-WCg76x80bY2G4PTO5uQ5aiHzjwPfhb0oi8TR3fk_EOISdSKOVrome-AdQdh7mcm-ve8Sl/s1600/FRESITA_INT.jpg) | PREPARACIÓN |
- Lavar
y escurrir bien la escarola y las espinacas
- Cortar
la cebolla a rodajas
- Pelar
la mandarina separando los gajos
- Mezclar
todo con la salsa del aliño
un rico contraste me gusta esa mezcla de fruta y verdura y el toque de mostaza..seguro que le da un sabor delicioso. besinos
ResponderEliminar