miércoles, 22 de enero de 2020

ENSALADA DE ESPINACAS, ESCAROLA Y MANDARINA


Seguimos con nuestro “régimen” especial después de los excesos de las pasadas fiestas. La de hoy es una ensalada de invierno ligera y muy refrescante, no solo por los ingredientes principales sino por el aliño que los acompaña y que consiste, básicamente, en una mezcla de un buen aceite de oliva, zumo de lima y unas cucharas de mostaza. Es una receta fácil, muy barata y que os sorprenderá.

RECETA

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INGREDIENTES
  • Espinacas
  • Escarola
  • Mandarinas
  • Cebolla morada

    INGREDIENTES PARA EL ALIÑO
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • El zumo de una lima
  • 2 cucharadas de mostaza Violette (o en su lugar mostaza de Dijon)
  • Sal
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PREPARACIÓN
  1. Lavar y escurrir bien la escarola y las espinacas
  2. Cortar la cebolla a rodajas
  3. Pelar la mandarina separando los gajos
  4. Mezclar todo con la salsa del aliño




1 comentario:

  1. un rico contraste me gusta esa mezcla de fruta y verdura y el toque de mostaza..seguro que le da un sabor delicioso. besinos

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