
Pues si nos dais a elegir
entre una lubina, una dorada y una corvina nos pondríais en un aprieto porque
no sabríamos qué pescado elegir. Todos nos gustan. Unos más que otros, según su
preparación. La lubina o la dorada sobre una base de patatas y cebolla y hechas
al horno son una delicia. Pero hoy nos hemos inclinado por la corvina, un
pescado blanco que al horno o a la plancha está excelente. Lo hemos hecho de la
forma más sencilla: a la plancha pero acompañado de unos espaguetis negros y
una salsa de pesto rojo. Extraordinario.
. |
 | INGREDIENTES |
- Una corvina sin espina
- Espaguetis negros
- Pesto rojo
- Aceite
- Sal
 | PREPARACIÓN |
- Poner a hervir los espaguetis
en una cazuela con abundante agua y sal. El tiempo de cocción depende del
fabricante. En esta ocasión han sido 12 minutos.
- Mientras, poner en una sartén
o plancha un poquito de aceite, salar ligeramente el pescado y hacerlo unos
minutos por cada lado.
- Escurrir los espaguetis,
dejando un poco de agua de la cocción.
- Añadir la salsa pesto rojo. Poner un poco de agua de la cocción si fuera necesario y
mezclar.
- Emplatar poniendo una base de
espaguetis y encima la corvina.
- Servir caliente.
Difícil elección la de esos tres pescados, yo pondría primero la corvina, después la lubina y por último la dorada. Este plato que has cocinado es buenísimo.
ResponderEliminarBss