Los
geólogos no sé si las han descubierto en su constante búsqueda de piedras y rocas,
pero el día que las encuentren… ¡Ay, el día que las encuentren! Dejarán de ir
al campo y se meterán en la cocina de su casa para reproducir este postre tan
sencillo y tan adecuado para acompañar en buen café. Pasarse por la cocina de
vez en cuando también es trabajo de campo; no todo es ir con la cabeza baja
buscando minerales o sorteando deposiciones de animales.
 
| . |  
  | INGREDIENTES | 
- Una
yema de huevo
 - 100
g de miel
 - 50
g de mantequilla a temperatura ambiente
 - 2
cucharadas de licor de naranja (Cointreau)
 - Ralladura
de una naranja
 - 100
g de harina de trigo
 - 100
g de coco rallado
 
  | PREPARACIÓN | 
 
  
  
  - Precalentar
el horno, calor arriba y abajo, 180º.
 - Mezclar
la yema con la mantequilla, la miel, la ralladura de naranja y el licor de
naranja.
 - A
continuación añadir la harina y el coco rallado. Mezclar hasta que todo quede
bien integrado.
 - En
una bandeja de horno con papel sulfurado poner pequeños montoncitos y hornear
unos 15 minutos a 180º, calor arriba y abajo.
 
 
Ya me gustaría encontrarlas por el camino, y tropezar dos y tres veces en la misma roca también.
ResponderEliminarBss
Buscar una receta es tarea ardua! hay que ver si la encontramos, si tenemos los ingredientes y que le guste a toda la familia.
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Me encantan!!!
ResponderEliminarMadre mía, que tentación. Se ven buenísimas, yo me comería una tras otra. Un beso.
ResponderEliminar