jueves, 20 de septiembre de 2012

TIMBAL DE BACALAO Y PATATA


Partiendo de los ingredientes básicos de la tortilla de patata (huevo, patata, cebolla) y añadiéndole unos trozos de bacalao hemos montado este plato. No se trata de hacer unos huevos rotos, tampoco de hacer un revuelto. Bueno, si os queda mal siempre podéis decir que lo que queríais era hacer un revoltillo. No, aquí vamos a hacer el doble salto mortal y para ello los huevos van a ser poché. O sea, unos huevos escaldados que tienen la particularidad  de que la clara quede cuajada y la yema cremosa.


RECETA

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INGREDIENTES
  • 1 huevo por persona.
  • 2 cebollas.
  • 2 patatas grandes.
  • 2 trozos de bacalao al punto de sal.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Un poco de pimentón de la Vera.
  • Papel film.
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PREPARACIÓN TRADICIONAL
  1. Pelar las patatas y  cebollas y cortar en trozos como para hacer tortilla.
  2. Pochar a  fuego lento con un poquito de sal.
  3. En el aceite sobrante freír el bacalao bien seco, a fuego fuerte para que no pierda líquido y quede jugoso.
  HUEVOS POCHÉ:
  1. Cortar trozos de papel film y pincelar con aceite.
  2. Colocar cada trozo de papel sobre una taza o vaso y echar el huevo.
  3. Sacar el aire del interior  a medida que se va haciendo un saquito, hacer  un nudo o bien atar con hilo de cocinar.
  4. Poner agua a hervir e introducir los saquitos de huevo y  cocer 4 minutos.
  EMPLATADO:
  1. Con un aro de  emplatar  poner una capa de cebolla y patata, otra de bacalao, de nuevo otra de patata y cebolla y finalmente el huevo poché.
  2. Espolvorear un poco de pimentón y servir.




107 comentarios:

  1. Qué pinta, me voy a atrever hasta con los poché!
    Gracias

    Saludos

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  2. Me quedo tan enamorada con las fotos que a veces me pierdo la receta, una receta muy rica y muy bonita.besos

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  3. Hola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte estectimbal te ha quedado de lujo y seguro que esta de vicio.
    Con tu permiso te copiteo la receta de la bola de quesos seguro que me va a encantar.
    Bicos mil.

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  4. Me ha encantado la receta, me gusta mucho el bacalao. Y te iba a contar que todavía no he hecho nunca los huevos poché, los he comido, pero no los he hecho, es una de mis cosas pendientes.
    besos,

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  5. Hola chicas, me ha encantado este plato, así que me lo guardo en favoritos. Besitos.

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  6. That poached egg on top looks like a flower, beautiful! :)

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  7. ME PARECE UN BOCADO DELICIOSO Y SOLO CON VERLO, YA SE HABRE EL APETITO...
    RICO, RICO

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  8. No me gusta demasiado el bacalao, pero si la receta que me parece estupenda, bss

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  9. Maemía qué cosa más rica, y la presentación es de primera, enhorabuena!.

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  10. Muy rico y la presentación es excelente con ese huevo poché coronando.
    Besos.

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  11. Hola, gracias por tu visita. Y esta receta no la conocía y me parece muy original, tendré que probarla. Besos.

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  12. Que presentación tan bonita! Saludos

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  13. Que rico, me ha encantado la presentacion, besos

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  14. Una ricetta buonissima e presentata in maniera fantastica!!! Bravissima, baci

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  15. Espectacular presentación, estais alcanzando un nivel impresionante en muy poquito tiempo, ¡Se os tiene que ver en los Bitácoras!. Los huevos poché también los hago así, quedan genial.

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  16. Qué buena pinta tiene............La presentación estupenda.........Bssss

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  17. Mjuy buena presentacion y muy buena receta. Que maravilla ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  18. GRACIAS POR TU VISITA A MI COCINA,ME ENCANTA EL BACALAO,LASTIMA QUE AQUÍ EN URUGUAY SOLO SE CONSIGUE EN ÉPOCA DE PASCUA Y ADEMAS ES CARISIMO PERO DELICIOSO.

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  19. Fantàstica recepta! M'encanta el bacallà. I l'afegit d'ou poché hi queda genial! M'ho apunto ara mateix. Petons i bon cap de setmana!

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  20. pues la idea me encanta!! eso de poner el huevo poché es una buenísima idea

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  21. Qué delicia de receta, a mí en cuanto me presentan una receta con bacalao saben que triunfan. Y el toque del huevo lo termina de redondear. Besos

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  22. Con lo que le gusta el bacalao a mi marido, te voy a copiar, me ha encantado y una presentación de lujo. Besos

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  23. Me gusta la tortilla de papas así que añadiéndole algo tan rico como el bacalao sólo puede mejorar así que me apunto esta receta. Un besito desde Las Palmas.

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  24. Nos ha encantado esta receta. Nosotros somos muy aficionados a ponerle huevos escalfados o poché a todos los platos que podemos. Y a los que no podemos, también ^_^. Nos apuntamos la receta porque además, el bacalao es uno de nuestros pescados favoritos.
    Saludos.

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  25. ADORO BACALHAU E ACHEI A RECEITA UMA MARAVILHA,O OVO EM CIMA FICOU 5*****
    BJS

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  26. Gracias por visitar mi blog. Me ha encantado conocer el vuestro.

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  27. Osú! Que hambre me ha entrado! Y acabo de desayunar. El bocado perfecto.
    Me encanta como os ha quedado.
    Un abrazo, chatas

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  28. me ha encantado el plato sencillo y expectacular, enhorabuena

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  29. Una receta estupenda y la coronacion con el huevo poche de escandalo
    Un saludo

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  30. Qué bueno con ese huevito cayendo... Besitos, chicas!

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  31. Andaaaaaaaaaaa, que chulada, que presentación tan bonita, me gusta mucho. Y la huevera azul me la llevo rápido antes que os deis cuenta, es una monada, con lo que me gustan estas cosas.

    Y la combinación de ingredientes es de lo más afortunada así que estoy segura que está riquísima.

    un besazo y feliz finde

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  32. Mmm una receta muy rica! Qué bueno, yo también he hecho un timbal, aunque con ingredientes diferentes! A ti te ha quedado genial el huevo, como era de suponer!! A mi me quedó fatal!
    Has hecho un plato que nada más verlo, te lo comerías! Gracias por compartirlo con todos nosotros!
    Un beso.

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  33. Riquísima, deliciosa y completa receta.
    La presentación genial. Y para los niños motivadora.
    Beoste

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  34. Me ha parecido muy interesante el blog. Soy nueva en este mundo-blog y me ha gustado encontraros,ha sido por casualidad, por eso me alegro.Me ha atraido vuestra originalidad y no solo en la cocina, también en la presentación.Creo que de aquí en adelante voy a ser fiel seguidora.Si os apetece pasaros por mi blog. No es tan bonito pero estoy aprendiendo, todo se andará. Un abrazo.
    http://consaborahuerto.blogspot.com.es/

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  35. Ola Ana e Branca, vim agradecer e retrivuir a visita em meu blog.Adorei a ideia de estarem no mesmo blog para compartilhar receitas.Voltarei mais vezes.Beijos queridas.

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  36. Que pinta mas impresionante, me parece delicado y exquisito.
    Besos

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  37. Como me gusta, oyes!
    La presentación presiosa :D

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  38. Menudo platito, me encanta, su decoracion su todo vaya, yahora que me hecho seguidora tuya me voy a dar un vistazo por tu blog que por lo que veo es todo un lujo ser una seguidora tuya.Un beso

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  39. Me encanto tu blog, que maravilla tus recetas, seguiré pasando por aqui.

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  40. Ummm, unos ingredientes sencillos para un plato de alta nivel, me en-can-ta!!
    Un abrazo,
    Aurélie

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  41. Mi pescado favorito, asi que este plato comprendereís que me lo zampaba encantada de la vida.

    besines

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  42. Hola Ana y Blanca, qué plato tan suculento, me parece exquisito con esos ingredientes...

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  43. Wow!! Me tienes totalmente enamorada de esta receta.
    Que ricura por favor...

    Besos.

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  44. Hola

    Me hay encantado esta deliciosa receta.

    besos y buen fin de semana

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  45. CARAM QUINA PRESENTACIÓ I QUINA DELÍCIA DE TIMBAL!, fan molt de goig aquestes fotografíes!. Gràcies per passar pel meu bloc!, us aniré visitant!, una abraçada!

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  46. Mmmm os ha quedado realmente espectacular! y desde luego es una buena opción el decir que era un revuelto si por el camino hay algún incidente... ; )

    muy buena receta!
    besos chicas!!

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  47. Queda la mar de bueno con esa presentación, claro que los ingredientes ya visten el plato.
    Buen finde

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  48. c'est joliment réalisé et bien appétissant, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  49. Vaya juego de sabores, me ha encantado la receta y creo que yo también me atreveré con el poché ...

    Xtos.

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  50. Qué combinación más estupenda, me encanta y con el huevo poché que lo corona, vaya delicia, perfecto!!!

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  51. Qué rico! La presentación me parece estupenda y luego ya, la yema del huevo cayendo por el timbal una pasada. Me parece super difícil lo de los huevos así, pero lo intentaré. Gracia por compartir tu receta.

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  52. Los huevos que salen de hueveras azules tienen que estar más buenos que el resto, qué monada por Dios!

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  53. Nos encanta el bacalao!! y este timbal tiene una pinta....a estas horas no tendria que visitar vuestro blog....jeje!!
    Os seguimos!!
    besos!

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  54. Que delicioso plato y que bien presentado, me encanta! Gracias por la receta y besos Ana.

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  55. Buena receta y cuidada presentación, voy a echarle un vistazo al blog!!jejeje

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  56. Deapués de tantísimo comentario poco me queda por añadir. Me encanta el bacalao con patatas de todas las maneras, si encima le añades el huevo, ya me matas. Me encanta la receta. Un beso

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  57. que buena pinta tiene por favor y ese huevo poche con la yema para mojar pan.....ummmm las fotos son preciosas como todas las del blog, me encantan!!
    Besos

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  58. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    ANA Y BLANCA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,

    José
    Ramón...

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  59. Ese plato se ve delicioso¡¡¡¡
    Tenéis un blog muy bonito y unas fotos preciosas, me encanta y las recetas madre mia...tengo que bichear vuestro blog un ratillo porque me gusta todo¡¡¡ jajaja

    Besitosss

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  60. Hola!
    Una propuesta estupenda. Confieso que nunca he preparado huevos poche pero tengo muchas ganas de hacerlos. Una presentación 10!

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  61. ¡Qué buenísimo tiene que estar madre mía!. Me ha encantado.
    Buen día

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  62. Que cosa mas deliciosa!!!!y linda presentación.

    Los tomates rellenos , la mermelada de pimientos y las bolas de queso se ven exquiistas !!

    Un beso , cuídate .
    Nancy

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  63. Esto tiene que estar muy rico,pero la mermelada de pimientos me gusta mucho también.Gracias por visitar mi blog así he podido conocer este que me gusta mucho.Te sigo besinos

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  64. Que bueno!! La combinación patata y huevo me encanta, seguro que la probaré!

    Somos nuevos aquí, te pasas por mi blog?


    Un beso

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  65. Hola Ana y hola Blanca, no sé quien de las dos visitó mi blog, pero se lo agradezco enormemente. Gracias a ello acabo de conocer vuestro blog, y tremendo trabajo que realizáis. Sin ir más lejos, este timbal de bacalao y patata se ve divino, muy bien presentado y además, seguro que es una delicia. Con vuestro permiso me quedaré para seguir vuestras recetas. Un saludo.

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  66. Que preciosidad de plato! Me parece maravilloso....la presentación es divina.

    Besos.

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  67. Chicas, qué presencia más rica y elegante tiene este timbal, y encima por partida doble, para repetir, ¿no? ;))

    Estaba mirando la primera fotografía y al mismo tiempo estaba deseando ver el huevo roto y chorreante sobre el timbal.

    Una buena idea de domingo, con ingredientes tan de siempre.

    ¡Feliz domingo!

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  68. El plato es exquisito pero con esta presentación se hace la boca agua.

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  69. que maravilla y ya la foto con el huevo hummm con esa yema, madre mía, que hambreeeee! un besazo

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  70. me parece un plato de lujo pero asequible a todos los bolsillos, con unos ingredientes sencillos pero una presentación espectacular. Lo del huevo poché ha sido (como bien decís) de doble salto mortal!!!!

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  71. Qué completo este plato, y que presentación tan bonita. Me gusta mucho!!
    Besos

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  72. Me encanta la presentación, has hecho un plato precioso con unos pocos ingredientes....

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  73. me he quedado sin palabras!!!
    mil gracias x pasar x mi modesto blog

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  74. Hola nenas guapas

    Una propuesta de super 10 con una presentación perfecta
    mil petonets Susanna

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  75. Felicidades por la receta, es una presentación estupenda.
    Besos.

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  76. ¡Que rico!
    este timbal me dice: comeme.
    Debe estar delicioso. Se antoja nada más verlo.
    Besitos.

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  77. mmm, qué dleicia!
    Me encanta la ultima foto, con la yema mojandolo todo, es una gozada.
    un besicoo

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  78. Me encantan las tortillas con el huevo un poco crudo... y al ver la ultima foto se me ha hecho la boca agua!! Riquisimo!! Besos

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  79. Una receta divina y las fotos preciosa. Me encanta esa tablita celeste jejeje, yo la quiero para mis fotos.
    UN besillo

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  80. Una presentacion perfecta y la receta esta buenisima!! Besos :)

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  81. Mmm la ultima foto esta de rechupete! con esa yema fundiendose por todo el plato ¡que delicia! Un beso

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  82. Esto es un plato de domingo en el cielo !por dios!, estupendo plato y presentacion, casi le meto el tenedor. bss Acaramelada

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  83. Hola chicas,encantada de que os hayais pasado por mi cocina,aquí me quedo en la vuestra encantada¡¡¡
    Una receta deliciosamente exquisita,me encanta y la presentación excelente.
    Un besote enorme a las dos.

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  84. Quina passada!!

    Tant la presentació com la combinació de sabors, molt encertada.

    Bon profit!

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  85. Que blog más chulo tenéis, me encantan las recetas. Ya tenéis otra seguidora y gracia por el comentario. Un saludo

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  86. ¡Me encanta! Tiene una pinta exquisita.
    La presentación es estupenda.
    Volveré pronto. Seguro.

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  87. Gracias por vuestra visita con vuestro permiso me doy una vuelta por la cocina que he vito cosa muy buenas....
    Saludos
    Besets

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  88. Que buena idea para una cena, otra manera de comer huevos. A veces me repito más que el ajo, a la hora de decidir las cenas, que sean rápidas, nada complicadas...,pero que sean sabrosas. Esta receta promete, me la apunto.

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  89. Me encanta, me encanta chicas que estupenda receta, la presentación la mezcla de sabores vamos que me la llevo esta tengo que probarlas bst guapas

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  90. Un clásico como éste bien merece ponerse el delantal y ensayarlo. El bacalao es de mis pescados favoritos y a menudo suelo recurrir a prepararlo encebollado, con tomate, en crudo con aceite y gajos de naranja y en las potentes patatas guisadas con la cola del susodicho y huevo. Y precisamente el huevo poché es el que pone el toque original en vuestro plato. Lo dicho, me pongo a ello en los próximos días. Ahora, me quedo como seguir del blog y os enlazo desde el mío. Besos chicas.

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  91. Muchas gracias a todos por vuestros generosos comentarios, a los que lo hacen en prosa, a los que lo hacen en verso y a los que ni lo uno ni lo otro pero nos visitan, nos leen y nos miran. Para todos un cariñoso abrazo.

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  92. ...uff, como me gusta este plato! y encima sencilla elaboración. La presentación es exquisita. Gracias y saludos.
    P.D.: Aprovecho para desearos mucha suerte en los premios Bitácoras. Ya os he votado.

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  93. Ahora que tengo un descansito, he aprovechado para pasarme por el blog.
    Me encanta! Y este timbal de bacalao me ha hipnotizado, tiene que estar riquísimo!
    Tengo bacalao en casa así que, a no mucho tardar, va a caer fijo. A ver si acabo con la dieta y lo preparo.
    Besetes

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  94. Me ha gustado mucho esta receta. Me encanta el bacalao y los huevos poché ni te cuento...Marta

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  95. Esto tiene una pinta... ¡qué delicia!
    Me gusta mucho el blog, me quedo por aquí a conocer nuevas recetas ^_^

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  96. ufff que pinta!!!! esta la hago seguro!!

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  97. Me ha encantado vuestro blog, una fotografía y presentación preciosa. Seguro que lo cocinado también. Muy claro y preciso. Directo al grano. Aquí teneis una seguidora más!

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