viernes, 12 de abril de 2013

MILHOJAS DE CREMA Y FRESAS


Para un escritor lo más duro es enfrentarse a la página en blanco. Y luego, encontrar ese primer párrafo que consigue atrapar al lector. A partir de ahí, aunque no todo es coser y cantar, la escritura fluye de tal manera que incluso puede llevarte a ganar  un premio literario, ese galardón que suele anunciarse durante el transcurso de una cena. Nunca hemos tenido ocasión de asistir a una de esas cenas literarias, pero si nosotras tuviéramos que confeccionar el menú creemos que el postre debería ser un milhojas. Tratándose de literatura sería lo más adecuado. 


RECETA

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INGREDIENTES
  • Una lámina de hojaldre rectangular.
  • Crema pastelera.
  • Azúcar glas.
  • Fresas.
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PREPARACIÓN
  1. Dividir la lámina de hojaldre en 12 rectángulos iguales, de acuerdo con el modelo siguiente:
  2. Precalentar el horno a 200º.
  3. Poner papel sulfurizado  sobre la bandeja del horno e introducir el hojaldre colocando los rectángulos un poquito separados unos de otros durante unos 10 minutos.
  4. No sacar del horno hasta que no estén completamente inflados.
  5. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  6. Una vez fríos cortar de forma transversal con un cuchillo de sierra fina para poderlos rellenar sin que se deshaga el hojaldre.
  7. Rellenar con crema pastelera y fresas laminadas.
  8. Espolvorear con abundante azúcar glas.
  




81 comentarios:

  1. Que buena pinta...y parece sencillo! Pero la receta para la crema pastelera? Gracias! Un abrazo

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    1. Hola Sara, si te has leído bien la receta habrás podido comprobar que en el apartado de ingredientes hay un hipervínculo que te remite a una tarta de fresas en la que se explica cómo hacer la crema pastelera. Un abrazo.

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  2. Esos pasteles de hojaldre tienen que estar muy buenos y mas con este relleno

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  3. Hola guapa,
    no te imaginas la necesidad que me acabas de crear, la crema y las fresas son mi perdición (me acabo de comer un bol lleno de fresas) Sin duda que me apunto la receta.

    Un besote enorme

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  4. Qué fácil y rico. Una buena crema y un postre perfecto

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  5. mmm!! Me encantaaaaa esta recetaa!! la crema, las fresas, el hojaldre! Qué rico!! Qué hambree!! Me invitas a merendar?? :P

    Un besooo. ^^

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  6. Quin goig de postres! I quina presentació més acurada! Sou unes artistes!!

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  7. Cielos, un postre fácil que hasta yo puedo hacer! Gracias
    Un besote

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  8. Hola!!!!
    Parece una receta sencillita y seguro que esta riquísima!!!.
    Me la llevo para probarla cuando pueda.

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  9. Deliciosos¡¡¡ me llevaria uno su pudiera... besos

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  10. Un postre sencillo y delicioso. Además es muy decorativo.
    Las fotos son una belleza.
    Saludos

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  11. Qué rico y las fotos preciosas. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

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  12. Unos bocado deliciosos, me encantan las fresas con crema pastelera.bs

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  13. Que rico! Y además con unas fotos magníficas!

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  14. Unos papelillos deliciosos le han quedado.
    Cuanto juego da el hojaldre en la cocina.
    Que termine bien el día a pesar del gobierno.
    Saludos

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  15. Qué buenísimo que tienen que estar ummmmmm Y las fotos me han encantado.
    Besos

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  16. Prueba a hacerlos con lemon curd y fresas. Hacen contraste espectacular y espolvorealos con un poco de canela mezclado con el azúcar glas.
    Besinossss

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    1. Gracias Seila por la idea, lo tendremos en cuenta para la próxima vez.
      Un abrazo

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  17. Pues a vosotras el primer párrafo os ha salido de miedo y las milhojas no digamos!!Bss

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  18. Mmmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia! espectaculares. Y las fotos divinas. besitos

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  19. La receta se ve deliciosa, pero yo me he enamorado de las fotos =D
    Un beso!

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  20. Con lo golosa que stoy esta tarde tus fotos son una tortura, ja, ja...
    Buen día

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  21. Si duda una receta deliciosa...
    Besitos...

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  22. Que rica la receta y que bonitas las fotos, me encanta!!!

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  23. Me he enamorado de estas milhojas, menuda pinta tienen. Y la fotografía preciosa. un beso!

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  24. Que receta más sencilla, vistosa y buenísima! me encanta!! un beso!!

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  25. Una hoja en blanco siempre es una oportunidad para dejar volar la imaginación, y este milhojas lo hace a la perfección invitando a la mesa los colores y el sabor!

    Besos.

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  26. Ummm, un postre de lujo, ñammmmm!
    Besitos,
    Aurélie

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  27. ¡Una receta deliciosa y sencilla! Y unas fotos estupendas. Un beso.

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  28. Quñe ricas!
    me encanta el hojaldre combinado con crema y frutas y asi presentado en forma de milhojas queda precioso. un beso y buen finde

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  29. lo facil que es y lo divino que es esta combinacion¡¡un postre de lujo
    buen finde
    beso

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  30. Que bueno lo que se ha hecho en esa receta y que bien ha quedado. Con respecto a las fotografias son autenticas y parace que estas dentro. Enhorabuena y besos.

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  31. Uffff que pinta tiene ese postre!!
    Me ha benido como ani al dedo (dice en mi pueblo) mañana tengo invitafos y no sabia que hacer y lo voi a probar ya te cuento ;-)
    Besitos

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  32. Os doces de massa folhada são uma perdição e quando levam morangos então ficam perfeitos.
    Gostei muito destes ficaram lindos e certamente que uma delicia.
    Bom fim de semana
    bjs

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  33. Que rica milhojas y que bonitas fotos. Buen finde.

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  34. Te he dejado un premio en mi blog. Pásate a recogerlo. Besitos de unahistoriadecupcakesygalletas.blogspot.com

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  35. Una idea estupenda, sencilla, con ingredientes riquísimos que seguro gustará a todos
    Voy a probarla, me ha conquistado!!
    Un beso, Sonia

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  36. Este tipo de milhojas nos parecen exquisitas y con las fresas qué color!!

    Las fotos os han quedado genial...

    un abrazo, chicas

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  37. Que ricas!!! Como apetecen ahora las cositas con fresas!!! Las fotografias y la escenografia de 10!!

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  38. Desde luego que es un postre digno de la mejor de las cenas, tiene que estar rico de verdad, las fresas con la crema pastelera me encantan. Besicos

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  39. Este sería, sin duda, el colofón perfecto para una cena literaria. Las fotos son una preciosidad. Besos.

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  40. Perfectos¡¡¡ riquisimos, y una presentación buenísima¡¡¡ besicos¡¡

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  41. Me encantan las fresas y ahora es el momento. Una receta ideal, la combinación perfecta y las fotos como siempre preciosas!!

    besos

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  42. Hola chicas.

    Un bocado delicioso! De esos dulces que sorprenden en sabor y textura. Os quedó fabuloso.

    Un saludo.

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  43. Lo bueno de este juego de sabores es que gana todo el mundo. QUé bueno. Un besote.

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  44. Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!

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  45. Deliciosa receta y maravillosa presentación. Bss

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  46. ¡Qué maravilla de milhojas! Las fotos son preciosas.
    Besos

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  47. Mmm que buena pinta se las voy hacer para mi niña que la encantan las fresas
    Me quedo por aqui te dejo mi blog que estoy de sorteo por si te quieres pasar
    http://aidaerian.blogspot.com.es/

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  48. Como está de impresionante este milhojas y muy bien explicado, vamos que no hay excusa para no hacerlo.
    Besazos.

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  49. Hola Ana y Blanca:
    Me encanta vuestro blog. Así que... no me ha quedado otra que incluiros entre mis favoritos...
    Si os pasáis por mi blog veréis los premios con los que os he galardonado...

    http://teconlimonycanela.blogspot.com.es/2013/04/premios.html

    ¡¡Enhorabuena!!

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  50. Hola acabo de descubriros y que preciosidad de blog !!!
    Este postre una maravilla, una delicia y unas fotos preciosas !!!

    Saludos

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  51. Me encantan las fresas, yo tengo dos entradas seguidas con fresas. Besos

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  52. Ostras que pintaza, y con hojaldre que me pirra, fantástica. Besos. Yolanda.

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  53. A esto llamo una delicia, la crema pastelera es de mis favoritas, y si va con fresas, pues qué te puedo decir, maravilloso.
    Por cierto, me encanta tu florero de fresas...!!!

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  54. Me parece muy primaveral...para premio¡!

    Petó

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  55. a ti tambien te gustan las fresas!!!muy bonita presentacion!

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  56. Un bocado muy especial las fresas son en este momento imprescindibles en casa.
    Saludos

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  57. Yo cambio la crema por nada, pero me los como toditos toditos. Son mi perdición y más ahora que las fresas están en su momento óptimo!
    Besos

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  58. Que deliciosas son las fresas y como viste cualquier dulce ¿verdad? me encanta tu propuesta, es fácil, rápida y con un resultado inmejorable, apuntada quedad.

    Unas fotos llenas de color, da gusto, la primavera ha llegado!!

    un besazo y feliz día

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  59. Como me gusta este postre!!!!todos los ingredientes son exquisitos!!!!
    Besitos.

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  60. Que postré tan rico,y la presentación muy buena.
    Besos cris y Laura.

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  61. debe estar riquisiimo pero la foto es una maravilla! un beso grande!

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  62. Un dessert goûteux et des photos absolument superbes. BRAVO!!!!!
    A bientôt

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  63. Holaaa, un postre fantástico con una presentación de diez! las fresas no se deberían de acabar nunca!
    Un besooo

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  64. Te devuelvo la visita! Me encantan tus fotos! Un saludo.

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  65. Holaaaa, , he comenzado un blog y estuve paseando por los post, di con el vuestro y me encantó, me quedaré por esta zona. Las invito a que visiten el mío madamenaroa.blogstop.com, y me comenten que les parece, como primeros pasos pueden cometerse errores.... un saludos

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  66. Excelente postre, sencillo, rápido y sabroso!! las fresas riquísimas!!
    besitos

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  67. Sin dudarlo, uno de mis postres favoritos, con esta magnífica presentación irresistible del todo¡
    Quiero una jarrita de lunares ya¡ me encanta¡

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  68. Lo explicais an fácil que creo lo voy a intentar en breve, saludos lo hacéis fenomenal.
    Marisé de Aldaciamundodulce.

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  69. Me ha encantado la entrada, el postre y como siempre, las fotos espectaculares.
    Un beso

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  70. Hum que maravilha de doce.
    Adorei o seu blog, tem muitas receitas que já levei comigo.
    Parabéns.

    Besos


    http://Thatcakesweet.blogspot.com

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  71. Esas frutillas están espectaculares!! y las fotos de revista!

    te deje una mención o premio si queres pasar a buscarla:
    http://dulcemuriel.blogspot.com/2013/04/me-olvide-de-algo-gracias-adela.html

    Saludos!

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