Nunca en mi vida había tenido la casa tan limpia ni los armarios tan
ordenados, ni había leído tanto, ni había hecho tanto ejercicio... Esta mañana
poniendo orden de nuevo en los armarios de la cocina apareció un paquete de
coco rallado que sobró de los turrones navideños. Pensando algo fácil y rico
salieron estas deliciosas madeleines que no sé muy bien quién se comerá, a
pesar de lo buenas que están! Qué pena no poderlas repartir, estoy segura de
que a más de uno le haría feliz!
. |
 | INGREDIENTES |
- 80 g de coco rallado
- 160 g de harina
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Una pizca de sal
. |
 | PREPARACIÓN |
- Deshacer la mantequilla en un cazo a fuego suave o en el
microondas. Reservar.
- Echar los huevos y el azúcar en un bol y batir con varillas
eléctricas o con Thermomix hasta que la mezcla quede espumosa. Añadir la
mantequilla que habremos dejado enfriar un poco para que no se nos cuajen los
huevos.
- Con ayuda de una espátula añadir la harina tamizada junto
con la levadura y el pellizco de sal. Echar la harina poco a poco para que no
se hagan grumos e ir mezclando con movimientos envolventes.
- Por último agregar el coco rallado y mezclar bien.
- Echar en los moldes de Madeleine procurando no llenarlos
hasta arriba.
- Meter en el horno precalentado a 175º con aire durante 15
minutos aproximadamente, siempre dependiendo del horno.
Que rico,con lo que me gusta el coco,esos moldes son preciosos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Estas madaleines con el coco son una perdición para mi...😋besinos
ResponderEliminarMe encanta el coco.
ResponderEliminarCon un café tienen que estar estupendas
Que ricas y dulces tienen que estar, me llevo una para el cafe.
ResponderEliminarBesos
Deliciosas!
ResponderEliminar