Allá
por el año 2015 publicamos unas alubias con pulpitos que estaban de rechupete.
Ahora hacemos un salto cualitativo. Hemos cambiado las alubias por unos
garbanzos y los pulpitos nos han crecido y ahora hemos utilizado una pata de
todo un señor pulpo. !Qué lástima que solo tengan ocho patas! Bueno, en
realidad tienen dos patas y seis brazos, pero para simplificar decimos que
tienen ocho patas o tentáculos. Aunque al precio que van, mejor lo dejamos así.
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| INGREDIENTES |
- 400
g de garbanzos cocidos
- 300
g de pulpo cocido
- Una
cebolla
- Un
diente de ajo
- Un
pimiento verde
- Una
cucharada de pimiento choricero
- Aceite
- Sal
- Laurel
- Pimentón
de la Vera
| PREPARACIÓN |
- En
una cazuela con aceite de oliva rehogar la cebolla, el pimiento verde y el ajo
cortado en brunoise.
- Cuando
esté bien sofrito, agregar el pimentón (fuera del fuego para que no se queme),
los garbanzos, el pimiento choricero y el pulpo que habremos cortado
previamente. Poner la hoja de laurel.
- Agregar
un vasito de agua. Cocer a fuego lento
durante diez minutos. Rectificar de sal.
Es una receta rápida y de plato único, no tiene desperdicio, de las de menú diario. Perfecta y muy rica.
ResponderEliminarBss
Que buen plato!.Perfecto para preparar en un país plas
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