SUGERENCIAS

¿Estás buscando la receta de una ensalada multicolor? ¿Quieres un plato sencillo para una cena informal? ¿Te regalaron una calabaza y no sabes en qué plato podrías utilizarla? ¿Necesitas una mermelada original? ... Aquí tienes nuestras sugerencias:



LOS APERITIVOS Y TAPAS

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON SALSA ROMESCO
ALMENDRAS TOSTADAS CON PIMENTÓN
APERITIVO DE PEPINO CON QUESO Y ANCHOA
APERITIVO DE SOBRASADA, QUESO Y MIEL
BLINIS DE HIGOS CON FOIE
BOCADITOS DE BERENJENA
BOLA DE QUESOS
BOLAS DE PATATA Y ATÚN
BOLAS DE PATATA Y BACALAO

BOMBONES DE QUESO
BOQUERONES EN VINAGRE
BRANDADA DE BACALAO SOBRE CHIPS DE PATATA
CALABACINES RELLENOS DE CONFIT DE PATO Y PERA
CANELONES DE CALABACIN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY
CANUTILLOS DE CECINA Y FOIE 
CROQUETAS DE BACALAO
CROQUETAS CONFIT DE PATO
CROQUETAS DE ESPINACAS
CHAMPIÑONES CON SOBRASADA Y HUEVO DE CODORNIZ
CHAPATITAS DE QUESO MAHÓN-MENORCA

CHIPIRONES SOBRE PIMIENTO AHUMADO
CHUPITO DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA
CHUPITO DE MAÍZ CON KIKOS

CHUTNEY DE HIGOS SECOS CON BASTONES DE IBÉRICO
CHUTNEY DE PERAS
CREMA DE BONIATOS Y ZANAHORIA  
CROQUETAS DE CABRALES CON MEMBRILLO
CROQUETAS DE BOLETUS Y FOIE  
CUCURUCHOS CON PATÉ DE LANGOSTINOS
CUCURUCHOS DE BRANDADA DE BACALAO
ECLAIRS RELLENOS DE CREMA DE ANCHOA
GALLETITAS SALADAS CON FOIE MICUIT Y GELATINA DE MOSCATEL
GAMBAS AL AZAFRÁN

GAMBAS EN TEMPURA CON CREMA DE CALABAZA
MEJILLONES CON SALSA DE MOSTAZA Y NATA
MEJILLONES EN ESCABECHE
MILHOJAS DE MEMBRILLO
MINICAKES DE CHORIZO Y AVELLANAS
MONTADITO DE ALCACHOFAS Y SALMÓN CON SALSA DE YOGUR
NIDOS DE HUEVOS DE CODORNIZ CON JIJAS
OREJONES CON FOIE
PANNA COTTA DE FOIE Y MANGO
PATÉ DE FETA CON ESCAMAS DE PIMENTÓN
PATÉ DE MEJILLONES
PATÉ DE SARDINAS
PATÉ DE TOMATES DESHIDRATADOS
PIRULETAS DE QUESO

SALMOREJO EN DADOS
SARDINA AHUMADA SOBRE PIMIENTO ASADO
TARTALETAS DE CONFIT DE PATO Y PERA
TARTALETAS DE VERDURAS
TIRABUZONES DE HOJALDRE CON JAMÓN

TOMATES CHERRY MACERADOS
TOMATES CHERRY RELLENOS
TOSTA DE BOLETUS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
TOSTA DE SOBRASADA CON MIEL, PERAS Y QUESO DE CABRA
TULIPAS DE UVAS CON SALSA DE QUESO
VASITOS DE PURÉ DE PATATA Y SOBRASADA
VASITOS DE TRES COLORES


LAS SALSAS


SALSA BOLOÑESA
SALSA DE FRUTOS ROJOS  
SALSA DE HIGOS AL OPORTO
SALSA DE TOMATE EN CONSERVA
SALSA MARINERA
SALSA MUSELINA DE PIQUILLOS
SALSA PESTO
SALSA ROMESCO
TZATZIKI (SALSA GRIEGA) 



LOS PRIMEROS PLATOS

AJOBLANCO
ALUBIAS CON PULPITOS
ALUBIAS CON VERDURA
ALUBIAS DE SANTA PAU CON BERZA
ALUBIAS VIUDAS
ARROZ BASMATI CON FRUTOS SECOS
BLINIS DE HIGOS CON FOIE
CALABACINES RELLENOS
CANELÓN DE BACALAO CON AGUACATE
CANELONES DE CALABACIN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY 
CANELONES DE ESPINACAS, MORCILLA Y PIÑONES
CANELONES FRÍOS DE PESCADO
CARDO CON ALCACHOFAS, GAMBAS Y ALMEJAS

CARDO CON SALSA DE ALMENDRAS
CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS
COCA DE VERDURAS, UVAS Y ANCHOAS

COCIDO
COL RELLENA
COLES DE BRUSELAS CON MANZANA Y CIRUELAS
CONSOMÉ
COPA DE ALCACHOFAS CON JAMÓN
CREMA DE ALMENDRAS
CREMA DE BONIATOS CON SETAS 
CREMA DE BRÓCOLI Y ZANAHORIA
CREMA DE CHAMPIÑONES
GAZPACHO DE PIQUILLOS EN CHUPITO
GAZPACHO DE REMOLACHA

GNOQUIS  
HOJALDRE CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
HOJALDRE DE ESPINACAS CON BACON
HOJALDRE DE ESPINACAS CON SALMÓN
HOJALDRE DE PISTO
LASAÑA DE CALABACÍN

LENTEJAS CAVIAR CON VERDURAS Y JAMÓN
LENTEJAS CON CALABAZA
LENTEJAS CON CONFIT DE PATO
BRAZO DE NARANJA CONFITADA
BRAZO DE NATA Y CREMA QUEMADA