SUGERENCIAS

¿Estás buscando la receta de una ensalada multicolor? ¿Quieres un plato sencillo para una cena informal? ¿Te regalaron una calabaza y no sabes en qué plato podrías utilizarla? ¿Necesitas una mermelada original? ... Aquí tienes nuestras sugerencias:



LOS APERITIVOS Y TAPAS

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON SALSA ROMESCO
ALMENDRAS TOSTADAS CON PIMENTÓN
APERITIVO DE SOBRASADA, QUESO Y MIEL
BLINIS DE HIGOS CON FOIE
BOCADITOS DE BERENJENA
BOLA DE QUESOS
BOLAS DE PATATA Y ATÚN
BOLAS DE PATATA Y BACALAO

BOMBONES DE QUESO
BOQUERONES EN VINAGRE
BRANDADA DE BACALAO SOBRE CHIPS DE PATATA
CALABACINES RELLENOS DE CONFIT DE PATO Y PERA
CANELONES DE CALABACIN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY
CANUTILLOS DE CECINA Y FOIE 
CROQUETAS DE BACALAO
CROQUETAS CONFIT DE PATO
CROQUETAS DE ESPINACAS
CHAPATITAS DE QUESO MAHÓN-MENORCA

CHIPIRONES SOBRE PIMIENTO AHUMADO
CHUPITO DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA
CHUPITO DE MAÍZ CON KIKOS

CHUTNEY DE HIGOS SECOS CON BASTONES DE IBÉRICO
CHUTNEY DE PERAS
CREMA DE BONIATOS Y ZANAHORIA  
CROQUETAS DE CABRALES CON MEMBRILLO
CROQUETAS DE BOLETUS Y FOIE  
CUCURUCHOS CON PATÉ DE LANGOSTINOS
CUCURUCHOS DE BRANDADA DE BACALAO
ECLAIRS RELLENOS DE CREMA DE ANCHOA
GALLETITAS SALADAS CON FOIE MICUIT Y GELATINA DE MOSCATEL
GAMBAS AL AZAFRÁN

GAMBAS EN TEMPURA CON CREMA DE CALABAZA
MEJILLONES CON SALSA DE MOSTAZA Y NATA
MEJILLONES EN ESCABECHE
MILHOJAS DE MEMBRILLO
MINICAKES DE CHORIZO Y AVELLANAS
MONTADITO DE ALCACHOFAS Y SALMÓN CON SALSA DE YOGUR
NIDOS DE HUEVOS DE CODORNIZ CON JIJAS
OREJONES CON FOIE
PANNA COTTA DE FOIE Y MANGO
PATÉ DE FETA CON ESCAMAS DE PIMENTÓN
PATÉ DE MEJILLONES
PATÉ DE SARDINAS
PATÉ DE TOMATES DESHIDRATADOS
PIRULETAS DE QUESO

SALMOREJO EN DADOS
SARDINA AHUMADA SOBRE PIMIENTO ASADO
TARTALETAS DE CONFIT DE PATO Y PERA
TARTALETAS DE VERDURAS
TIRABUZONES DE HOJALDRE CON JAMÓN

TOMATES CHERRY MACERADOS
TOMATES CHERRY RELLENOS
TOSTA DE BOLETUS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
TOSTA DE SOBRASADA CON MIEL, PERAS Y QUESO DE CABRA
TULIPAS DE UVAS CON SALSA DE QUESO
VASITOS DE PURÉ DE PATATA Y SOBRASADA
VASITOS DE TRES COLORES


LAS SALSAS


SALSA BOLOÑESA
SALSA DE FRUTOS ROJOS  
SALSA DE HIGOS AL OPORTO
SALSA DE TOMATE EN CONSERVA
SALSA MARINERA
SALSA MUSELINA DE PIQUILLOS
SALSA PESTO
SALSA ROMESCO
TZATZIKI (SALSA GRIEGA) 



LOS PRIMEROS PLATOS

AJOBLANCO
ALUBIAS CON PULPITOS
ALUBIAS CON VERDURA
ALUBIAS VIUDAS
ARROZ BASMATI CON FRUTOS SECOS
BLINIS DE HIGOS CON FOIE
CALABACINES RELLENOS
CANELÓN DE BACALAO CON AGUACATE
CANELONES DE CALABACIN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY 
CANELONES DE ESPINACAS, MORCILLA Y PIÑONES
CANELONES FRÍOS DE PESCADO
CARDO CON ALCACHOFAS, GAMBAS Y ALMEJAS

CARDO CON SALSA DE ALMENDRAS
CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS
COCA DE VERDURAS, UVAS Y ANCHOAS

COCIDO
COL RELLENA
COLES DE BRUSELAS CON MANZANA Y CIRUELAS
CONSOMÉ
COPA DE ALCACHOFAS CON JAMÓN
CREMA DE ALMENDRAS
CREMA DE BONIATOS CON SETAS 
CREMA DE BRÓCOLI Y ZANAHORIA
CREMA DE CHAMPIÑONES
CREMA DE TOMATE
CREMA FRÍA DE CALABAZA

CREMA FRÍA DE PEPINO CON ARÁNDANOS
CROQUETAS DE CABRALES CON MEMBRILLO
CROQUETAS DE BOLETUS Y FOIE 
CROQUETAS CONFIT DE PATO
ENSALADA DE BACALAO CON AGUACATE
EMPANADILLAS DE CHORIZO 
ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON ALBARICOQUES 
ENSALADA DE ARROZ TRICOLOR
ENSALADA DE CECINA Y FRESAS
ENSALADA DE ESCAROLA Y MANGO
ENSALADA DE ESPINACAS, ESCAROLA Y MANDARINAS
ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE HABAS CON GAMBAS
ENSALADA DE INVIERNO
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MELÓN CON SALSA DE MANGO
ENSALADA DE NARANJA CON BACALAO
ENSALADA DE PASTA MULTICOLOR

ENSALADA DE SANDÍA 
ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO FETA
ENSALADA TIBIA DE SETAS
ESPAGUETIS AL ROQUEFORT

ESPÁRRAGOS AL PARMESANO

ESPÁRRAGOS CON JAMON DE YORK
FIDEOS A LA CAZUELA
FLANES DE ZANAHORIA CON QUESO PARMESANO
FRÉJOLES CON CEBOLLA Y ANCHOAS
GARBANZOS CON ARROZ
GARBANZOS CON GAMBAS
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE CEREZAS
GAZPACHO DE PIQUILLOS EN CHUPITO
GAZPACHO DE REMOLACHA

GNOQUIS  
HOJALDRE CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
HOJALDRE DE ESPINACAS CON BACON
HOJALDRE DE ESPINACAS CON SALMÓN
HOJALDRE DE PISTO
LASAÑA DE CALABACÍN

LENTEJAS CAVIAR CON VERDURAS Y JAMÓN
LENTEJAS CON CALABAZA
LENTEJAS CON CONFIT DE PATO
BIZCOCHO TUBO RECUBIERTO DE CHOCOLATE
BOLLOS SUIZOS
BOMBONES
BRAZO DE NATA Y CREMA QUEMADA
MADELEINES DE COCO RALLADO
MADELEINES DE CHOCOLATE 
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
MAGDALENAS DE LIMÓN
MAGDALENAS DE NARANJA
MARQUESAS
MELOCOTONES ESPECIADOS AL HORNO
MEMBRILLO CONFITADO CON ESPECIAS
MILHOJAS DE CREMA Y FRESAS
MOUSSE DE CEREZAS
MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE LIMÓN
MOUSSE DE YOGURT CON FRUTOS DEL BOSQUE  
MOUSSE DE YOGUR GRIEGO

MUFFINS DE MORAS SILVESTRES
MUFFINS DE PISTACHO
NARANJAS CONFITADAS
NARANJAS CONFITADAS CON CHOCOLATE
NATILLAS
OREJUELAS
PAIN D'EPICES
PALMERITAS DE HOJALDRE
PANELLETS (EMPIÑONADOS)

PANNA COTTA DE CEREZA
PANNA COTTA DE COULIS DE MORAS

PANETTONE 
PASTAS DE LIMÓN
PASTAS DE MAZAPÁN
PASTAS DE TÉ
PASTEL DE BONIATO Y ALMENDRA
PASTEL DE QUESO Y LIMÓN
PASTELITOS CON CREMA DE LIMÓN 
PASTELITOS DE MANDARINA
PASTELITOS DE QUESO CON COULIS DE MORAS
PERAS AL VINO
PERSIMÓN CON YOGUR Y FUTA DE INVIERNO
PIÑA AL HORNO CON FRUITY POPPERS
PIRULETAS DE CHOCOLATE
PLUM CAKE CON FRUTS ESCARCHADAS
PLUM CAKE DE ARÁNDANOS
PLUM CAKE DE LIMA LIMÓN
TOMATES RELLENOS DE ESCALIVADA
TRINXAT DE LA CERDANYA

VERDURAS AL HORNO



ACOMPAÑAMIENTOS Y GUARNICIONES

ACEITE AROMATIZADO
BUTTERMILK 
CEBOLLA CARAMELIZADA

CEBOLLAS FRANCESAS GLASEADAS
COMPOTA DE MANZANA
COULIS DE MORA
CREMA DE CASTAÑAS
CHAMPIÑONES AL AJILLO 
CHUTNEY DE HIGOS Y MANZANAS
CHUTNEY DE PERAS
DULCE DE MANZANA
MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON VINO
OLIVADA
SAL DE VINO
SALSA DE TOMATE EN CONSERVA



BEBIDAS

BATIDO DE FRAMBUESAS Y REMOLACHA
BATIDO DE FRUTOS ROJOS
BATIDO DE PLÁTANO Y HELADO DE VAINILLA
HORCHATA DE CHUFA
LECHE PREPARADA 
LICOR DE CAFÉ
LICOR DE MANDARINA
LICOR DE MEMBRILLO
LICOR DE NARANJA
LICOR DE WHISKY
SORBETE DE PIÑA Y LECHE DE COCO



COCINA FÁCIL

AGUACATES RELLENOS
AJOBLANCO
ALMENDRAS GARRAPIÑADAS CASERAS
ALMENDRAS TOSTADAS CON PIMENTÓN
ALUBIAS CON PULPITOS 
ALUBIAS VIUDAS
AMARGUILLOS
APERITIVO DE SOBRASADA, QUESO Y MIEL
APPLE PIE
ARROZ BASMATI CON FRUTOS SECOS
ARROZ CON LECHE
BACALAO A BRAS
BATIDO DE FRUTOS ROJOS
BATIDO DE PLÁTANO Y HELADO DE VAINILLA 
BATIDO DE YOGURT Y FRESAS
BIZCOCHO BLANCO
BIZCOCHO DE NARANJA
BUTIFARRA CON PERAS
BUTTERMILK 
CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS
CANELÓN DE BACALAO CON AGUACATE
CANELÓN DE LECHAZO 
CANELONES FRÍOS DE PESCADO
ENSALADA DE CALABACÍN, LIMA Y FRUTOS SECOS
ENSALADA DE CECINA CON CIRUELAS Y SALSA DE PISTACHO
 
ENSALADA DE CECINA Y FRESAS
ENSALADA DE ESCAROLA Y MANGO
ENSALADA DE ESPINACAS, ESCAROLA Y MANDARINAS
ENSALADA DE FOIE CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS

ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE HABAS CON GAMBAS
ENSALADA DE INVIERNO
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MELÓN CON SALSA DE MANGO
ENSALADA DE NARANJA
ENSALADA DE NARANJA CON BACALAO

ENSALADA DE NARANJAS CON PISTACHOS
ENSALADA DE NARANJAS SANGUINAS
ENSALADA DE PASTA MULTICOLOR
ENSALADA DE PIÑA CON FRUTA Y QUESO

ENSALADA DE PRIMAVERA CON FLORES 
ENSALADA DE REMOLACHA Y GRANADA
ENSALADA DE SANDÍA
ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO FETA
ENSALADA DE TOMATE, BURRATA Y ESPÁRRAGOS
ESPÁRRAGOS AL PARMESANO
ESPÁRRAGOS CON JAMON DE YORK 
FLAN DE HUEVO 
FLORES DE MANZANA
FOCACCIA DE TOMATES CHERRY
FRÉJOLES CON CEBOLLA Y ANCHOAS
GAMBONES AL HORNO
GAZPAC
HO ANDALUZ