Para hacer esta receta hay dos opciones. La primera, ir tú misma a buscar setas al campo. La segunda, ir directamente al mercado y rascarte el bolsillo. Yo opté por la primera. Llámalo crisis, llámalo afán de aventura. Total, que me pasé toda una mañana con una cesta de mimbre del brazo en plan Caperucita Roja y calándome hasta los huesos porque no dejó de llover. La próxima vez me pasaré por el mercado.
En el bosque hay muchas setas, sí; pero hay que saber cuáles son comestibles. No hagáis como un amigo mío que decía: "Todas las setas son comestibles al menos una vez en la vida". No le faltaba razón. Pusimos esta frase en su tumba. Él confundía comestibles con bueno para la salud. Y no es lo mismo. Hay cosas que pueden comerse pero que son muy peligrosas. Un consejo: si vais al campo en plan Caperucita, aseguraos que detrás de una seta aparentemente hermosa no se esconda un lobo feroz.
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| INGREDIENTES |
- 400 g de setas variadas.
- 50 g de piñones.
- Un tomate.
- Sal.
- Lechuga.
- 2 dientes de ajo.
- Una granada.
- Pan de molde para la presentación.
- Huevo para pintar el recipiente de la presentación.
PARA LA VINAGRETA (mezclar todos estos ingredientes):
- Aceite de oliva.
- Reducción de vinagre de módena.
- Cilantro cortado en trozos muy pequeños.
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| PREPARACIÓN |
- Limpiar bien las setas y cortarlas a trozos.
- Poner el aceite en una sartén y cuando esté caliente saltear
la mezcla de las setas, dejar unos minutos al fuego, añadir los ajos y un poco
de sal y dejar hasta que hayan reducido toda su agua.
- Mientras tanto tostar los piñones en una sartén con un
poquito de aceite y reservar.
- Cortar el tomate en
pequeños trozos y desgranar la granada.
- Mezclar las setas templadas, los piñones tostados, la
granada y el tomate cortado en trozos.
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| PARA MONTAR EL PLATO |
- Forrar por fuera una cazuelita, flanero o recipiente redondo
con papel de horno.
- Hacer tiras largas con las láminas de pan de molde e ir
forrando el recipiente elegido entrelazando las tiras.
- Pintar con huevo batido e introducir en el horno 7 minutos a
180 grados, hasta que esté tostado.
- Otra forma es forrar un flanero con papel de horno y cubrir
con una lámina entera del pan de molde, dándole con una tijera la forma
deseada.
- Una vez frío el recipiente del emplatado, montar la ensalada
con las hojas de lechuga bien limpia y seca como base, y añadir la mezcla de las setas rociadas
con la vinagreta.
Podéis servir la ensalada directamente sobre un plato si os
queréis evitar la forma de emplatar que nosotras hemos elegido.
Hola!!!
ResponderEliminarLa textura de las setas no es mi preferida pero a mi familia les encantan,..me llevo tu receta para mi recetario.
Un besito.
¡Qué bonitos esos níscalos!. Me encantan las setas, pero lo que me ha vuelto loco hoy es la cesta, :)
ResponderEliminarQue buena!!!!! Nosotros estuvimos el otro dia con los niños y vimos varias pero como no las conocemos pues alli se quedaron, prefiero ir al mercado jajaja. La presentacion de lujo. Besitos
ResponderEliminarQué preciosidad de presentación... un lujazo! Me encantan las setas y alguna vez he ido al campo a por ella...merece la pena el esfuerzo y la mojadura, jejeje...
ResponderEliminarTiene que estar estupenda. Una ensalada de 10 Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSinceramente, te admiro por ir a recoger setas con este tiempo! jaja pero, la verdad, no hay nada como las setas recién sacadas del campo. En cuanto a la ensalada, tiene una pinta fenomenal!!! Además, estoy segura de que la granada le aporta un gusto muy especial (yo suelo añadírsela a las ensaladas de atún y queda genial)
ResponderEliminarEl emplatado me ha dejado con la boca abierta!!! Una pasada!
Besos!
Gracias chicas por la invitación, la granada ,los piñones y las setas prometen,pero sobretodo es genial la cesta de hojaldre! la pruebo!!!
ResponderEliminarBesos azules!!!
Me gusta el canastillo que habéis hecho, queda genial. Y menuda historia de tu amigo, alucino jaja.
ResponderEliminarY qué bien! ya tenéis más de 1000 seguidores, enhorabuena. Ya me gustaría a mí! jajaja
Besos
Bocados Divinos
un emplatado muy original y una receta deliciosa
ResponderEliminarLos sabores y texturas son deliciosos, y la presentación hermosa.
ResponderEliminarBesotes!
Muy gratificante el ir a buscar uno mismo las setas para mas tarde hacer una pedazo de ensalada con la vuestra...como siempre una presentación de lujo!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Conozco algunas de las setas comestibles,he vivido y sigo viviendo en el campo!desde muy pequeña ya hiba con mi abuela a cojer setas!,ahora que tengo niños quiero que tambien vaya al campo a descubrirlas y aprender de ellas!
ResponderEliminarEn casa nos encantan!yo las utilizo en una gran variedad de platos!,
lo que me ha encantadoa sido la presentacion que le has dado a las setas!la cestita de hojaldre es una monada!y la ensalada conel toque de la granadas es espectacular,debe de estar buenisimar buenisima,con un toque de frescor con la fruta,todo un lujo!
besitos;)
Me encantan las setas y vuestra ensalada se ve fantastica.
ResponderEliminarYo soy de las que va al mercado, pero me dan ganas de liarme la manta a la cabeza e ir al bosque a por una cestita... a ver cuando puede ser.
Saludos y buena semana
Olá,
ResponderEliminarfique encantada com esta receita e a sua apresentação... a cesta ficou maravilhosa, não poderia imaginar que é pão de forma!!!
Eu lamento muito mas não sei colher as setas no monte...terei que as comprar!
As fotos também ficaram belissímas.
Bjs
No soy yo mucho de granadas, pero seguro que con pimiento rojo, mmmm. Me encanta la presentación.
ResponderEliminarAlucinando estoy con la presentación y con la receta en sí. Fantástica. Un besito.
ResponderEliminarQue pasada! La receta, los recipientes... todo! Con vosotras, el bosque viene a casa, no hace falta ir a ello!! Estupenda idea, sin duda.
ResponderEliminarm , se ve estupenda combinadas con los piñones y las granadas. un besotee
ResponderEliminarYo prefiero ir al mercado a comprar las setas que si las tengo que ir a coger yo enveneno a todos, jajaja pero bueno, la ensalada sí que la haría encantada, es una gozada.
ResponderEliminarBesitos
La presentación me ha vuelto loca, que idea más buena habeis tenido, me ha encantado, de verdad, me la copio para cualquier otra presentación. Las fotos preciosas.
ResponderEliminarbesicos
Una receta de lo más original, sobre todo la presentación. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
me siguen pareciendo fantásticas las cestitas!! que monada de presentación!
ResponderEliminarMuy original, esa forma de guisar las setas!! Yo prefiero comprarlas en el mercado, que no tengo ni idea de cuáles son venenosas, sí tengo entendido que cuanto más bonitas, más dañinas, pero por si las moscas, que me las venda alguien a quien demandar si me muero jaja.
ResponderEliminarBesitos
Ya me gusaría a mí coger setas, ainssss por aquí no se ve.
ResponderEliminarNena la receta de escándalo chiquilla, me ha encantado
Qué presentación tan maravillosa y la ensalada por supuesto se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos...
Que buena pinta...la tengo que probar
ResponderEliminarHoy en mi blog, outfit man, ellos tambien van a la moda
http://eltrasterodecris.blogspot.com.es/
qUE RICA QUE ESTAR LA ENSALADA, Y ESA PRESANTACION ME ENCANTA¡¡¡ QUE BUENA IDEA.. UN BESO
ResponderEliminarmuy buena idea la forma de presentacion y la elaboracion,mas las fotos hacen una entrada divina¡¡
ResponderEliminarpetons
Preciosos los cestitos, y las setas .....me encantan de todas las formas. Pero prefiero ir al mercado, es peligroso si no se conocen bién.
ResponderEliminarBesos .....
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Una ensalada de las que a mí me gustan, completita. Y la presentación de 10. Me ha encantado. Un besito.
ResponderEliminarQue maravillosa presentación y estupenda receta! De 10! Besos
ResponderEliminarLa ensalada se ve estupenda pero esos canastitos me han enamorado¡¡¡
ResponderEliminarIntentaré a ver si consigo hacer uno...
Besitosss
Ahora si estoy impactada...
ResponderEliminarQué presentación!! Es perfecta y la receta es absolutamente deliciosa!!
Un beso
Buenisima la ensalada y preciosa la presentación.
ResponderEliminarUn saludo.
Guauuu, que lujo de ensalad y que maravilla de fotos y presentación, una pasada!!! Me ha encantado y me llevo la receta!! Un besazo guapas!! :)
ResponderEliminarMadre mía, que ensalada más espectacular y seguro que encima está buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Adoro cogumelos e assim servidos nessa cesta ficaram lindos.
ResponderEliminarBJS
Hola guapetonas, pero que maravilla de ensalada porfavor! La presentación ESTUPENDA!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Buenísima idea, una receta mas que buena, genial!!! jejeje.
ResponderEliminarSaludos
www.khps.wordpress.com
Nos encantan las setas, así que no nos podriamos resistir a esta ensalada!!
ResponderEliminarBs!!
Que buena idea, es perfecta incluso para las comidas de navidad¡ me encanta
ResponderEliminarolá vim agradecer e retribuir a visita. E que encanto de cantinho adorei, voltarei mais vezes de certeza
ResponderEliminarboa semana :)
Una ensalada de setas muy original...........La presentación genial........Besos :D
Eliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
espectacular la recta, y la cesta de pan me ha cautivado que linda!!!
ResponderEliminarMe encanta la presentación! Se me van los ojos con ella, me comería en esa cestina casi cualquier cosa! Bs.
ResponderEliminarQue rica!!!a ver si el finde me voy a coger unas pocas...besitos
ResponderEliminarNosotros somos de los tuyos, ya que siempre dejamos 15 días de vacaciones para el otoño y nos acercamos con nuestra cesta de mimbre, navajas, bocata (muy importante), y nos pasamos todo el día buscando setas. Me encanta, ya que aparte del ejercicio, purificamos los pulmones.
ResponderEliminarMe la anoto y con tu permiso voy a probarla, me encanta.
Besosssssssssss
Qué buena por favor! Fantásticas fotos!
ResponderEliminarBesos.
Que buenísima y que original!!. me ha encantado. Besos
ResponderEliminarEl cestito de pan de molde es SUPER original!!! Me ha encantado!! Y la ensalada tiene que estar riquísima!
ResponderEliminaroriginal e maravillosa.
ResponderEliminarGenial
Me encanta la receta y que te hayas ido al campo a recogerlas las setas, me fascina, qué suerte poder hacerlo. Un beso.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Me ha encantado la receta y tu blog! Me quedo a seguirte.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta!! Me quedo :D
ResponderEliminarUna entrada espectacular, completa donde las haya: el texto, las fotos, la receta! Un lujo poder dsifrutarla! Graciassssss
ResponderEliminarToda una aventura para esta receta, eh!! Me encanta la ensalada, tiene una pinta estupenda y encima donde va servida, muy original!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Esos recipientes me encantan, tomo nota. Y como las ensaladas son mi perdición, no paro de desconsolarme. Besos.
ResponderEliminarFantástica receta muy propia para estas fechas, un saludo.
ResponderEliminar"las cosítas de danda"
Me encanta la ensalada,¡que rica! y la cestita de pan es de lo mas original...Saludos
ResponderEliminarVuestro blog me ha dejado impresionada, me encanta todo!! Gracias por pasaros por mi blog, ha sido un placer descubriros :) Os sigo!!
ResponderEliminarBesos!
La ensalada riquisima,y la presentacion preciosa...queda muy original.
ResponderEliminarBesets.
Si la receta me gusta, las dos presentaciones me parecen formidables!
ResponderEliminarY tenéis toda la razón, el recolectar las setas uno mismo es una de las cosas que nunca he hecho, siempre le he tenido miedo.
Un beso.
Las presentaciones me han encantado y sobre el relleno con la ensalada qué decir, pues que se me hace la boca agua... conociendo la teoría de tu amigo mejor ir al mercado a comprar las setas ;)
ResponderEliminarAbrazos
Qué rico, a nosotras las setas nos encantan.
ResponderEliminarY la presentación es preciosa, digna de un restaurante de categoría.
bss
En serio murió tu amigo...hey! pasa por mi blog estoy de sorteo! :)
ResponderEliminarTe entiendo perfectamente, yo hago de "caperucita" casi cada fin de semana en otoño, pero nosotros hace años que vamos y conocemos bastante bien las comestibles!! La ensalada es de lujo, me la apunto para después de la próxima salida. Besos!!
ResponderEliminarUna ensalada muy apetecible tal y como la presentáis,jajajaja yo de ir a buscarlas ni loca tendría que llevarme una enciclopedia
ResponderEliminarbss
loli
Qué delicia de ensalada y con esa presentación es una pasada. Besos
ResponderEliminarqué mezcla tan original? pues si están ricas las setas y lo están también las granadas. Juntas tienen que estar de cine!!..y la presentación espectacular!
ResponderEliminarsarà il caso che io impari lo spagnolo*_^
ResponderEliminarQué preciosidad¡¡¡
ResponderEliminarLa receta no tiene desperdicio pero la presentación alucinante!!!!..Besos
ResponderEliminarRico y muy bien presentado, todo un lujo para los ojos y placer para la boca.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Hola....muy bonita.....besos
ResponderEliminarUna ensalada deliciiosa, con una presentación espectacular. Me tomo nota de todo que me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Para mí, una de las mejores cosas del otoño son las setas. Y otra, las granadas, así que esta receta lo tiene todo para estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos.
Alucinada me has dejado con esta presentación, te felicito, una maravilla de receta y de puesta en escena.
ResponderEliminarun besazo, guapa y feliz día
mmmmm, k buena pinta!!!
ResponderEliminarhttp://recetasdetodalavida.blogspot.com.es/
Una ricetta favolosa e una bellissima presentazione. Buona giornata Daniela.
ResponderEliminarImpresionante la receta y creo que insuperable la presentación ....está la hago, sí o sí .
ResponderEliminarUn beso !!!
Que buena la ensalada, yo no me fio de mi misma cojiendo setas asi que las compraré, os felicitos porque esta genial la cestita
ResponderEliminarBesos
hacéis unas fotos bueeníiismas!!
ResponderEliminarme encanta
No sé que me ha gustado más si el plato o las fotos. Como siempre todo perfecto.
ResponderEliminarUn saludo.
Es una ensalada de lo más rica que además con esa presentación se vuelve más apetecible. Hay que aprovechas la temporada de setas para hacer cosas ricas como esta ensalada.
ResponderEliminarBesos,
This looks interesting, I can always count on you finding the best spots
ResponderEliminarUna ricetta deliziosa e bellissime le foto!!! Bravissima, un bacio e buona serata
ResponderEliminarOh, querida.. a mi tambien me gusta tu manera de cocinar! Que recetas maravillosas, tu blog es realmente fantàstico! Un abrazo y felicitaciones por esta ensalata especial! :D
ResponderEliminarche ricetta interessante!!! e complimenti anche per le bellissime foto!!
ResponderEliminargrazie di essere passata da me. a presto
Me encantan las ensaladas de setas, los revueltos y también las pastas. Aquí somos muy seteros, sobre todo de irlas a buscar, pero yo también las compro, probaré esta receta debe estar riquísima. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita a mi blog;el vuestro tiene unas recetas estupendas y unas fotografías lindísimas.
ResponderEliminarMe llama la atención la originalidad de los cestitos que contienen la ensalada...una idea genial.
Os deseo lo mejor a las dos.
Un besito
Hola Ana y Blanca, venia a daros las gracias y devolveros la visita pero me he quedado prendada de vuestro Blog, los mimbres de esa cestita son preciosos y el resto de la rceta tambien, me quedo por aqui de seguidora vuestra, espero veros a menudo en vuestra cocina o en la mia si os apetece. Un besito a las dos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta ensalada, fantástica!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Preciosas las fotos y maravilloso el blog.
ResponderEliminarUna joya. Enhorabuena
http://detapasporsevillayotrascosillas.blogspot.com.es/2012/11/joder-con-la-ensenanza.html
delicioso, tiene una pinta estupenda y una presentación impecable!
ResponderEliminarlas cestitas son geniales!
Genial chicas! me encanta esta propuesta!!! BEsos.
ResponderEliminarQue precioso queda con la cestita... Una ensalada de lujo
ResponderEliminarEs genial la forma de emplatar una ensalada... ¡Y la cestita es de pan! me encanta, y encima delicioso. Delicioso blog. Un beso.
ResponderEliminarMe habéis dejado con la boca abirta! Qué chulada de presentación! Marta
ResponderEliminarQue chulada!! me ha encantado la idea y la ensalada ha de estar deliciosa, probare hacerlo, a ver que tal se me da hacer cestas jajajaj :)
ResponderEliminarBesos
que preciosidad me encanta la presentacion con el pan de molde esta espectacular seguro que te lo copio y la ensalada riquisima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Hi Ana, your mushroom salad look excellent, very appetizing. And your presentation is gorgeous, beautiful photos. :)
ResponderEliminarHave a nice week ahead.
Y yo que no me atrevo a recogre setas por mi misma...
ResponderEliminarMe conformo con las compradas aunque me salga del alma el precio.
Me ha encantado la receta que, además, la has presentado de una forma de lo más atractiva.
Pochoncicos.
Hola guapetonas, me ha encantado la ensalada pero las fotos me han dejado un ratazo pegada a la pantalla............geniales, una ensalada muy original, besitos
ResponderEliminarMe encanta la granada y trato de comerla con frecuencia porque hace muy bien. Yo tambièn la utilizo para hacer jugos!
ResponderEliminarwww.francescainthekitchen.blogspot.com
Chicas, gracias por pasaros por mi blog. Yo no tengo más remedio que quedarme con las cosas tan ricas que hacéis!!! Si os apetece os invito también a darle al "Me gusta" en mi página de Facebook: http://www.facebook.com/pages/Mikuky/261706400617464?ref=hl
ResponderEliminarUn besazo!!!
Buenísima esa ensalada y lo de la cesta me encanta ,es una pasada, me quedo para poder disfrutar de vuestro blog.
ResponderEliminarOlá Ana y Blanca!
ResponderEliminarQue maravilha esta apresentação. Eu gostei muito do blog e agradeço a visita e comentário que deixou no meu. Espero que volte.
Beijinhos e bom fim-de-semana.
vaya pinta tiene! con lo que me gustan las setas
ResponderEliminarQue salada maravilhosa!
ResponderEliminarA cesta está linda!
Beijos
Wow pues se ve deliciosa.
ResponderEliminarExcelente idea para ahorrar dinero.
Saludos
Olguis.
Tiene una pinta genial!!
ResponderEliminarque maravilla de ensaladita.
ResponderEliminarcon unos ingredientes maravillosos.
un abrazo
Pero que cosa más rica y más bonita, la presentación es espectacular y también me han encantado las fotos.
ResponderEliminarA mi me encantaría ir al bosque en plan caperucita, pero soy incapaz de distinguir a caperucita del lobo, así que mejor me quedo en casa o me voy al mercado. Buen fin de semana. Abrazos. Me ha encantado.
besosdecanelaymenta.blogspot.com
Esa ensalada tiene una pinta estupenda. Me gusta vuestro blog.
ResponderEliminarun saludo
Muy original con la cesta y todo!
ResponderEliminarMe gusta!
Un saludo!
Queridas Ana y Blanca, no os conocia, pero después de vuestro comentario en mi blog, os he visitado y me ha encantado vuestro blog, esta ensalada otoñal tan apetecible... ya tenéis una seguidora más.
ResponderEliminarUn beso.
Tudo delicioso, um blog bonito, bem diagramado, parabéns
ResponderEliminarEstoy enamorado de la presentación de vuestros platos, y de las fotos que les hacéis. De verdad, son fantásticas, más allá de las recetas.
ResponderEliminarPD: Con motivo del 5º aniversario de mi blog he hecho un concurso de acertijos musicales, quizá os apetezca echar un vistazo. Click aquí. ;-)
¡Hola Guapas!
ResponderEliminarEsa ensalada tiene una pinta buenísima. La verdad es que es una delicia pasar por aquí, uno se alimenta solo con leeros y ver las ricas recetas de cocina al plato.
Pasé por aquí el otro día y no me dejó entrar mi comentario. Haber si hoy tengo más suerte. Un dejo un beso a cada una. Ser muy felices.
Tiene muy buena pinta... Ya soy vuestra seguidora.
ResponderEliminarhttp://kansei-estudiodecocinas.blogspot.com
La receta es muy interesante, pero la presentación me ha enamorado del todo :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta ensalada! Me encantan las setas, y ahora en otoño las comemos mucho. Ademas la preparación esta super original, a ver si lo intentaré un dia. Pero no sé si me queda tan guapa :)
ResponderEliminarBesitos
Alaaaaaaaaaaa !!!!!!!!la presentación preciosa y la receta muy rica..Gracias chicas por vuestra visita. BESETES
ResponderEliminarQue ORIGINAL!!!!!!Me ha encantado la presentación , seguro que la ensalada muy sabrosa .
ResponderEliminarEl dulce de membrillo me encanta !!!Los garbanzos con arroz deliciosos!!
Un beso , cuídense , buen fin de semana y mejor inicio .
Nancy
Pero que MARAVILLAAAAA!!!! de receta y de Blog!! Gracias por visitar mi blog porque asi os he conocido y por aqui me quedo. Un beso enorme!!!
ResponderEliminarGracias por invitarme a vuestro blog, claro que me gusta¡¡¡ Os invito al SORTEO de mi blog http://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog! Por aquí me quedo, teneis cosas muy interesantes!
ResponderEliminarme encanta vuestro blog!!!!, os felicito y muchas gracias por visitarme
ResponderEliminarhttp://labrujitamarilu.blogspot.com.es/
Hola Ana y Blanca, muchas gracias por invitarme a vuestro blog. Ya estoy aquí y me ha encantado, así que acabo de registrarme como seguidor. Por supuesto, que también os invito a que os registréis como seguidoras en el mío, será un placer para mi. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
Una ensalada muy original y la presentación muy bonita, pero con lo de buscar setas no me atrevo, pues hay que conocerlas bien. Aunque las que se compran no tiene nada que ver con las que se recogen en el monte.
ResponderEliminarUn abrazo
Por favor... la ensalada tiene que estar rica pero ME ENCANTA ESA CESTA DE PRESENTACIÓN :)Saludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA - TRINI - ALMERÍA
ResponderEliminarPor favor!!! estos recipientes para ensalada son lo más!!!!!! la ensalada de setas debe estar riquísima pero dentro de ese envoltorio ya es maravillosa! un beso
ResponderEliminarTodo se ve muy delicios, felicitaciones.
ResponderEliminarya soy miembro de tu blogspot.
Te dejo mi blogspot: http://tortasdegian.blogspot.com.es/
Ummmm por dios que presentación!!!!!!!!!!! y el relleno debe de estar de lujo, besos.
ResponderEliminarHola chicas, os devuelvo la visita y me quedo. Me encantan vuestras presentaciones y las fotos.Seguir asi, animo!
ResponderEliminarEnhorabuena chicas!!! Me encanta vuestro blog...gracias por hacerlo tan vistoso y llamativo. Para mi que la cocina me encanta, pero soy muy básica, dais unas ideas geniales y fáciles!!! Desde luego me uno a seguiros. Muaks
ResponderEliminarBueno bueno... qué blog más bonito tenéis, aparte de que las recetas se ven de muerte, la composición y fotografía que tenéis es impecable!!!! te dan ganas de comértelo todo! enhorabuena!!!!!
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