Las Navidades están al caer y ya empezamos a pensar en qué nuevos
platos hacer. Mientras tanto y para abrir boca os recordaremos algunas recetas navideñas que hemos publicado en este blog a lo largo de sus siete años de
existencia. Empezamos con los aperitivos. Son algo distintos a los habituales
pero ahí reside la gracia. Y la fiesta bien lo merece. Nuestras propuestas
son las siguientes:
- PATÉ DE MEJILLONES
- SALPICÓN DE MARISCO
- CUCURUCHOS DE BRANDADA DE BACALAO
- CROQUETAS DE BOLETUS Y FOIE
- CUCURUCHOS CON PATÉ DE LANGOSTINOS
- TARTALETAS DE CONFIT DE PATO Y PERA
- CHUPITO DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA
- CALABACINES RELLENOS DE PERA Y CONFIT DE PATO
- GAMBAS EN TEMPURA CON CREMA DE CALABAZA
- HOJALDRE DE MARISCO
O revisar nuestro listado de APERITIVOS.
Gracias, son unas ideas estupendas-
ResponderEliminarBesos