miércoles, 25 de julio de 2018

MOUSSE DE LIMÓN


Ahora que los nombres de algunos platos de las cartas de muchos restaurantes son más largos de leer que lo que se tarda en comerlos, nosotras hemos apostado esta vez por la sencillez, casi por la austeridad. Con solo tres ingredientes hemos hecho un postre rico, barato y refrescante. Una mousse de limón que puede ser una buena iniciación al mundo de la cocina para los peques de la casa porque no hay que encender fuego y, prácticamente, no hay que manejar cuchillos. Un clásico entre los clásicos.

RECETA

.
INGREDIENTES (para 6/8 personas)
  • 4 yogures de limón sin azúcar
  • Un bote pequeño de leche condensada (370 g)
  • El zumo de 4 limones
  • Ralladura de limón para decorar
  • Barquillos para acompañar (opcional)

.
PREPARACIÓN
  1. Batir todos los ingredientes y tomar cuando esté bien frio.
  2. Se puede poner media hora antes de tomarlo en el congelador para acelerar el proceso de enfriado.
  3. Decorar con ralladura de limón.





3 comentarios:

  1. Se ve muy rico y fresco, un postre perfecto y suave para el calor!
    bs

    ResponderEliminar
  2. Que recuerdos me trae esta mousse a cuando éramos pequeños. Siempre ha sido uno de mis postres favoritos

    ResponderEliminar
  3. Que buen postre, rico y fácil y que gusta siempre.
    Feliz verano
    Un abrazo

    ResponderEliminar