Es un plato de toda la vida en nuestra familia. La sencillez
del guiso no puede ser mayor. Patatas cortadas a rodajas que luego se rebozan en huevo y harina. La
“importancia” se la dan evidentemente el huevo y la harina. No deja de ser una
manera de enmascarar la realidad, de darle realce a una cosa tan simple como es
la patata, de darle la “importancia” que ha tenido este tubérculo en la
alimentación de la humanidad. Y que seguirá teniendo porque al paso que vamos y
con la crisis que nos amenaza tendremos
que guisar las patatas de mil maneras distintas para seguir enmascarando la
cruda realidad. Que no crean los jóvenes que las patatas han venido siempre en
bolsas de colorines y bajo el nombre de chips.
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| INGREDIENTES |
- Un kilo de patatas.
- 2 huevos.
- Harina.
- Medio vaso de vino blanco.
- Perejil.
- Sal.
- Dos dientes de ajo.
- Una rebanada de pan.
- Azafrán.
- Aceite.
- Un vaso de agua o de caldo de verduras.
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| PREPARACIÓN |
- Pelar, lavar y secar
las patatas.
- Cortar en rodajas de un centímetro más o menos.
- Salar y rebozar las patatas en harina y huevo batido.
- Freír en abundante aceite.
- Colocar las patatas en una cazuela ancha.
- Freír la rebanada de pan.
- Majar los ajos, el perejil, el pan frito, el azafrán y añadir
un poco de agua y el vino blanco y echar
sobre las patatas rebozadas.
- Agregar un vaso de agua o caldo, rectificar de sal y dejar hervir unos quince minutos hasta que
las patatas estén blandas, moviendo la cazuela de vez en cuando para que no se
peguen. Si es necesario se le agrega más agua.
Muy ricas. Sencilla pero deliciosa receta.
ResponderEliminarBuen día
Pues un plato realmente sencillo y que tiene que estar delicioso. besitos
ResponderEliminar¿ Os queréis creer que nunca las he comido ? aunque le pondré pronto remedio, viendo las vuestras y tamaña presentación me han entrado unas ganas impresionantes.
ResponderEliminarLas fotos me han encantado, esa cocina antigua tiene un encanto especial.
Besotes.
Una receta maravillosa que siempre nos recuerda a esos momentos en familia tan entrañables!
ResponderEliminarTienen una pinta realmente exquisita. Yo nunca las he preparado así, pero me apunto algún que otro truco tuyo para la próxima!
Besos!!!
Que ricas chicas, no las he hecho nunca pero estas tienen una pinta estupenda, y la cocina donde están, me encanta.
ResponderEliminarun beso
He escuchado hablar muchas veces de este plato pero nunca lo he comido! me encantan las imágenes. Feliz domingo
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡¡¡ hace siglos que no las preparo, te han quedado estupendas y lo buenas que estan.
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
Cada día lo hacéis mejor. Fácil, rico y muy barato, acorde con las estrecheces que estamos pasando. Las fotos geniales, ojala tuviese alguien tan bueno para mi blog.
ResponderEliminarMe he convertido en ferviente seguidor vuestro.
Os dejo una entrada de mi blog dedicada a algunas espectaculares tapas de Sevilla: http://detapasporsevillayotrascosillas.blogspot.com.es/2012/10/popurri-de-tapas.html
Sólo ver la foto ya me ha entrado una alegría ...!
ResponderEliminarLa cocina como la mía y que ahora está dándome buen calorcico. La tartera de tierra ... bueno, bueno, que las hago cualquier día. Besicos.
Muy ricas tus patatas.
ResponderEliminarSaludos y buen finde.
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Qué ricas, con esa tarterita... ummmmmmmmmmm
ResponderEliminarUn saludo de Las Chachas.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
A mi también me trae recuerdos familiares, ya que es un plato que mi madre ha cocinado mucho en casa y que nos encantaba, y dicho sea de paso le salían requetebuenas.
ResponderEliminarHa sido una grata coincidencia que hayamos hecho la misma comida, jajaja.
Bs.
a mí me encantan!..lo que no hago es echar azafrán, será cuestión de probar!
ResponderEliminaros invito a pasaros por mi blog de bisutería original!
www.colorentuscomplementos.blogspot.com.es
Me encantan las patatas, tienen una pinta estupenda, seguro que las pruebo!
ResponderEliminarun beso
Esta receta tambien la hace mi madre y la verdad es que esta riquisima. Como bien decis, hay que tener imaginacion y darle a las cosas sencillas la importancia que han tenido toda la vida y comer bien con poco dinero y rico rico
ResponderEliminarUn abrazo
PD. La tarta de calabaza sigue tieniendo un exitazo
mmmmm, tienen unapinta estpenda laspatatas preparadas asi....se ve super ricas. un besotee
ResponderEliminarQué ricas estas patatas. Son parecidas a una receta que hacía mi abuela. Tengo que preguntarle a mi madre cómo era y hacerlas. Y éstas también me las apunto para probarlas.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Me encanta la foto, la tartera de barro y esa cocina de carbón maravillosa ...... que me trae tantos recuerdo.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Qué ricas patatas. Un plato sencillo, económico y riquísimo.
ResponderEliminarMe encanta la cocina.
Buen domingo
Que maravilla este plato, amiga querida! Congratulaciones! Sabes que me encanta la fotografìa?? Un abrazo y un beso grande!
ResponderEliminarPedazo de plato!!, para mi las patatas son un ingrediente super imprescindible en la cocina, me gustan muchisimo y este plato es una delicia, tomo nota, es fantastico y sencillo.
ResponderEliminarBesos
Madre mía!
ResponderEliminarBuenisimas y ademas pegan con todo. Aprovecho para felicitaros por el exito que tiene vuestro blog, sin duda es merecido, por el trabajo bien hecho.Bs
ResponderEliminarTienen que estar de muerte, pero por hoy ya he tenido suficiente de patatas jajajaja
ResponderEliminarBesos!
Yo me dedico ha decorar pero también soy mama y tengo 5 hojosa me ha encantado tu blog lleno de receta áticas. Y sobretodo fáciles y accesibles. Porque a veces unos blogs te ponen unos condimentos que nadie cononcea mi hijos les encantan las papas haré tu receta y después te cuento
ResponderEliminarTe sigo de Chile
Saludos
Un délicieux gratin de pommes de terre. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Mi casi ingrediente preferido! Qué rico! Amo esa cocina, industrial o económica? :). Besos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
seran sencillas pero se ven deliciosas
ResponderEliminarEstas patatas son una maravilla!!! las hice una vez! las tengo que hacer más veces!!! Bss
ResponderEliminarEn casa se han preparado siempre, mi madre las borda. En toda la zona de Valladolid y Palencia se ponen mucho. Vaya cazuela tan rica que habéis preparado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias por dejar un comentario en mi blog, y si, me encantan los blogs de los cocinitas, a ver si se me pega algo. Un besito.
ResponderEliminarPor cierto, la cocina de la foto es chulísima.
TE sigo desde YA.
En mi casa las patatas fritas y poco más... Pero me parece que así tienen que estar riquísimas así que las probaremos.
ResponderEliminarSaludos
La receta es deliciosa y la presentación espectacular!!
ResponderEliminarBesitos
Esta receta está buenísima! :)
ResponderEliminarMi abuela la hacía fabulosa.. (K)
Un beso
Achei estas receita muito interessante, devem ficar uma batatas muito apetitosas.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
en mi casa tb se hacen mucho y esta es de las primeras recetas que puse en mi blog, je, je, me encantan!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Que ricas !!!!!tomo nota de la receta!!!
ResponderEliminarBesos
!Qué ricas se ven! Tengo unos amigos riojanos que me enseñaron a hacerla, y desde entonces a mi familia le encanta.
ResponderEliminarMuy sencillo y tradicional como dices pero siempre un éxito.
ResponderEliminarbesos
Qué pinta tan deliciosa!! Además parece sencilla, (soy un poco torpe entre fogones), así que fijo que la pruebo :)
ResponderEliminarPor cierto, la cocina que se intuye me ha enamorado!
Saludos!
He visto el título de la entrada y he venido enseguida, ¡menudo platazo!, si que es importante la patata en la alimentación de la humanidad, qué de platos fantásticos podemos hacer con ellas y qué ricas son. ¡Tus patatas me han encantado!. Besotes,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
es uno de mis platos favoritos, me encantan. El aspecto es buenísimo
ResponderEliminarBesos
Hola chicas.
ResponderEliminarQué buenas! Y como bien decís un plato clásico que acompaña con todo. Sin embargo tengo el recuerdo de las que hace mi madre y son diferentes, ya sabéis, tantas cocinaras tantas recetas, pero esta versión vuestra me ha encantado y presentado en cazucela de barro le da un toque rústico genial. Buenísimas.
Un saludo.
Pues sí, importantes sí son las patatas, además de ricas sanas, sabrosas y versátiles así que por muchos años. Me apunto la receta que me ha encantado.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Me apasionan las patatas a la importancia, cuando quiero que sean de lujisimolas pongo almejas, solo de muy vez en cuando.
ResponderEliminarBss
Patricia
Pues de verdad que nunca las he probado, pero me parece que es una receta ideal y que tened por seguro que pondré en práctica :) Biquiñosssss
ResponderEliminarQue buena pinta, no las he probado nunca, me la apunto creo que mis hijos cuando la haga haran una fiesta!!
ResponderEliminarUna maravilla de plato y de elaboración, pero la cocina es un lujo.
ResponderEliminarMe encantan las patatas a la importancia! Mi madre me las hace muchas veces cuando voy a comer a su casa y están riquísimas. :) Un besazo!
ResponderEliminarQue pintaza de patatas! me encantan vuestros fogones, la cazuela, las tinajas... no os conocia pero os seguiré! gracias por vuestro comentario! Salut
ResponderEliminarUn guiso estupendo, la verdad no lo conocía y me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
mi plato favorito!! yo tambien tengo la receta en mi blog y otra versión pendiente de publicar...:)
ResponderEliminarNo tenia notícia alguna de ésta manera de hacer las patatas pero es muy sencilla y seguro que deliciosa!
ResponderEliminar´si me dieran a elegir un plato de entre todos los de la gastronomía española, me quedaría con las patatas a la importancia, sin lugar a dudas...y por supuesto...en cazuela de barro, como debe ser
ResponderEliminarohhhh esa cocina!! como diría la Preyslr en el anuncio de los bombones...me ha realmente conquistado!!!!
besotes
Es uno de los platos preferidos de mi padre.. que ricas!!
ResponderEliminarQue buenas y cuanto hace que no las preparo. Genial recordar estas recetas de toda la vida. Un beso.
ResponderEliminarYo habia oido hablar de estas ricas patatas, pero viendo como te han quedado a ti, pienso hacerlas ,tienen que estar deliciosas. Besicos
ResponderEliminarDev'essere suisisto, segno subito la ricetta. Buona serata Daniela.
ResponderEliminarQué buena receta!! :) Había escuchado de esta receta, pero no sabía cómo era!! La haré porque dos motivos, porque me encantan las papas y las recetas sencillas que dan sorpresas!
ResponderEliminarPor otra parte, me encanta la foto...tienes una cocina antigua?? la usas?? me gusta mucho! :)
Un beso y gracias por la receta!
Una receta sencilla pero deliciosa. Un besin.
ResponderEliminarHummmm, muy rico.Saboroso.Besitos.
ResponderEliminar¡Que ricas se ven ! Es una de mis recetas preferidas.Felicidades ,te han quedado espectaculares. Saludos
ResponderEliminarEs un imprescindible lleno de sabor, que bueno...
ResponderEliminarBesos.
que ricas se ven ya habia visto la receta antes ,, la verdad nunca la he probado pero tiene que ser toda una delicia,,, saludosss
ResponderEliminar¿Qué tendrá la patata que siempre está buena?
ResponderEliminarPetó
Esas patatas no son lo mismo sin esa cazuela que además tiene solera -las mejores para estos guisos-. Y la cocina no tiene desperdicio...¡¡ÚNICA!!
ResponderEliminarciao, grazie per essere passata da noi, ti seguiamo
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarGracias a tu mensaje en mi blog el rincón de mis amigas pude conocerte.
Me encantan estas patatas y las suelo hacer muy a menudo, me sacan de muchos apuros.
Gracias por compartir esta fantástica receta.
Te deseo una feliz semana.
Un beso y todo mi cariño para ti.
En mi casa las patatas gustan de cualquier manera...pero nunca las he enriquecido así, me la anoto por supuesto y ya os cuento!!! Más todavía que el plato me ha dejado la boca abierta esa monada de cocina antigua, que no puede ser más bonita. Como bien diría mi madre "consérvala hija".
ResponderEliminarQué rico plato, las patatas nos gusta mucho, siempre las comemos de diferentes maneras, ésta receta no la conocía y está ideal, besos ana.
ResponderEliminarComo decís, la situación actual va a hacer que más de uno tire de las patatas a la hora de comer. Esta receta la hacía mi abuela a las mil maravillas, que con el toque del azafrán queda deliciosa. La cocina de la foto y los utensilios, un lujo. Un saludo!
ResponderEliminarHola, gracias por visitar uno de mis blogs y dejarme un comentario, así he conocido el vuestro que me encanta. Espero vuestra visita en mis otros blogs.
ResponderEliminarEsta receta me encanta, me habéis recordado que hace muchísimo que no las preparo. os ha quedado con un aspecto estupendo.
Abrazos.
Estupendas y con este frio ideales para entrar en calor!
ResponderEliminarQué delicia de patatas!! Y además un plato económico y delicioso!! Ummm, lo apunto, gracias por compartirlo..
ResponderEliminarBesitos...
ricas ricas ricas.
ResponderEliminarSaludos
Ohhhhhhhhhhh! no se que me gusta mas, si las patatas o la foto tan bonita que has hecho!! en nuestra casa también nos gustan mucho y suelen caer algún que otro fin de semana, sobre todo ahora, en invierno......un besote, Patricia
ResponderEliminarun plato que gusta a todo el mundo y que vosotras lo haceis muy bien
ResponderEliminarbona setmana
peto
Un plato estupendo, que buena pinta tiene!!!!!
ResponderEliminarOs sigo!!!!
Besos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/
UN buen plato ahora que apetece cuchara
ResponderEliminarHe aparecido en en blog sólo por el titulo de la entrada! Que recuerdos!!! Esta receta la hacía mi abuela hace ya años y siempre me hacía gracia cuando decía el nombre, además estaban buenísimas!!!! Ella siempre decía que era comida de pobres, pero oye a mal tiempo buena cara!! Además somos alavesas, región patatera donde las haya! Con estos tiempos más de uno desearía tener a mano este tubérculo multifunción!!Un besito!!
ResponderEliminarMe encantan estas patatas
ResponderEliminarMenuda cazuela, me encanta esta receta. Barata, sabrosa y de toda la vida. Besos
ResponderEliminarUna gran receta y en cazuela de barro mejor todavía.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Me encantan las patatas así, están buenísimas.
ResponderEliminarUn besín.
Geniales estas patatas, mi abuela las hacía y nunca le he preguntado como, pero me quedo con la receta que se ven riquisimas chicas
ResponderEliminarBesotes x mil
muy buenas estas patatas y ademas es una receta muy buena para la crisis
ResponderEliminarEl nombre ya me ha gustado, pero cuando he visto las fotos me ha encantado!! Que buenísima pinta!!!!
ResponderEliminarBesos
maravilloso blog, felicito ... muy bien hecho. Te seguiré, me gustaría a mí ser un seguidor de mi blog mis dos deli italiano ...
ResponderEliminarhttp://ragazzocomune.blogspot.it/
http://scrivimidamore.blogspot.it/
Nunca las he probado así pero ya me creo que están deliciosas solo con verlas. Me ha encantado la cocina de hierro que auténtica como la de mi abuela en el pueblo, jeje. Besitos
ResponderEliminarpero qué pintaza!y qué fotos! me llega hasta aquí el aroma que desprenden! uhmmm qué maravilla
ResponderEliminarMe encata esta receta!!!!! El otro día estuve haciéndolas con mi madre, y la verdad es que están buenísimas!!!!!!
ResponderEliminarSaludos!!!!
La de tiempo que hace que no las como, a mi me parecen riquisimas...Besitos.
ResponderEliminarUna delicia, recetas de estas, de toda la vida, triunfan siempre. besos
ResponderEliminarLa primera vez que probé estas patatas me quedé prendada, yo no las he preparado pero mi suegra nos las hace en alguna ocasión y la verdad es que son un auténtico manjar!!!
ResponderEliminarun besazo y vivan las patatas!!!
Este guiso de patatas es fantástico, adoro los patatas, aunque estén consideradas como un ingrediente muy básico y sencillo, a mi que no me las toquen! probaré tu receta! un beso
ResponderEliminarEfectivamente plato tradicional pero y lo ricas que están?
ResponderEliminarBesazos.
Tradicional y rico, a nosotros nos gustan mucho. Hace años era un plato de lujo, hoy en día tambien, tenemos que aprender a querer este tipo de comidas. Besicos
ResponderEliminarLas comidas que se hacen en casa son las más ricas porque son bastante sensillas de hacer, en eso radica el sabor y el es por eso que se quedan muy dentro de nosotros.
ResponderEliminarhi! i hope we can follow each others blog :)) please let me know :))
ResponderEliminarhttp://awallflowersjournal.blogspot.com/
Qué delicia!! estas recetas tradicionales triunfan siempre en la cocina. Te han quedado de lujo!!
ResponderEliminarPrimero enfado,escribo, voy a publicar y zasssss borrado. Bueno pensare, es martes y trece. Voy a ser otra vez yo, primero, gracias, me recordaste la comida de mañana,y entederas por que digo voy a ser yo, Las he comido comido, cocinados, y mas estan RICASSS. por lo cual he chantangeando, ¿entiendes? cambio x.
ResponderEliminarLas hacia igual rebozadas, salsa con ajo y cebolla, y horneo.
Ahora siento no haber estado en estas dos otres semanas pero encontra de mi, fue problema de no poder acceder porlo cual puedo leer, pero ni render ni publiar, hoy y ayer si. pero no puedo ver mi escritorio abierto, no se si me entiendes, Un abrazo
Upsss un plato que tenía olvidado y que tantas veces me he hecho mi madre !!! gracias
ResponderEliminarComo me gustan estas patatas !!!! Hace muchísimo que no las como pero a mi también me las has recordado y me han entrado unas ganitas !!!
ResponderEliminarMuchas gracias
primera vez que las veo, espectacular, las tengo que hacer.
ResponderEliminarbs
Cuanta razón tenéis! Cada vez se consumen más patatas y aquí ya han subido el precio en varias ocasiones....! Conocía la receta pero nunca la he hecho y viendo el resultado seguro, seguiro que pruebo vuestra receta, vamos que ahora mismo la pongo en pendientes urgentes. Las fotografías son una maravilla! Vamos y el resto de recetas que me había perdido unas cuantas desde la última vez.
ResponderEliminarBsos!
También le has dado importancia tú con esa introducción, la perfecta explicación y las preciosas fotos. Un guiso que está muy rico.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Chicas, muchas gracias por invitarme a vuestra cocina, aquí me quedo para aprender muchísimo.Los platos, divinos y la presentación de lujo, felicidades. Os invito también a mi humilde cocina, un besito muuuuu gordo.
ResponderEliminarOs aseguro que está para chuparse los dedos, en mi casa las hace mi padre desde que yo tengo uso de razón. No os podéis imaginar lo riquísimas que le salen. El dice "son a la importancia que tú le quieras dar". Besos y probad a hacerlas!!!
ResponderEliminarBueno, enhorabuena por este plato. en mi casa mi madre LAS BORDA!!!!. Hacía tiempo que no las veía por ahí. Me encantan, pero lo que me ha trasladado a mi infancia, a los sabores y olores de entonces, el la cocina de carbón MARAVILLOSA!!!!.
ResponderEliminarUn beso
Nunca había probado las patatas así! me ha entrado hambre ya a estas horas..
ResponderEliminarAprovecho para avisarte que te he otorgado un premio en mi blog, espero que pases a recogerlo.
1beso
http://eltartazo.blogspot.com
Y en una cazuela de barro... el sabor tremendamente mejor!!!
ResponderEliminar¡Qué bella receta! El sabor de lo simple, el regreso a lo básico, lo rústico, lo bien casero. Me encantó. La voy a probar porque debe ser deliciosa.
ResponderEliminarMadre mía, que pinta. Es totalmente incompatible con mi dieta, algún día me la saltaré para hacer esta receta.
ResponderEliminarUn saludo
http://www.ojosdebelladona.com/
Que pinta tan buena tienen y cocidas en barro para quitarse el sombrero, su per ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarHOLA ACABO DE CONOCER TU BLOG Y ME ENCANTA CON TU PERMISO ME QUEDO PARA SEGUIRTE.BSSSS
ResponderEliminarMe comería toda la cazuela, que pinta........besos.
ResponderEliminarGracias por el comentario, me ha encantado vuestro blog, lo sigo desde ya!
ResponderEliminarRecetas simples, sencillas y ricas son lo mejor y no deberían perderse, tiene una pinta tremenda. También me ha encantado la foto, esa cocina y la cazuela de barro son totales. Un abrazo
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Pues si las patatas han sido muy importantes y han alimentado a muchas familias¡¡Tienen muy buena pinta¡¡¡
ResponderEliminarUnnmm me encanta cualquier receta que lleve patatas y esta desde luego no va a ser menos!!.Besitos.
ResponderEliminarMe encantan las patatas de todas las formas cocinadas, y si es en cazuela todo lo que sea con cuchara mejor, Besos Mar
ResponderEliminarJolinnnnnn que preciosidad!!sencilla pero muy rica bs
ResponderEliminarPero que cosa mas rica,tendremos que provar
ResponderEliminarPor si quereis hacerme una visita
http://www.facebook.com/pages/La-cocina-de-aqu%C3%AD-y-de-all%C3%A1/383875305022912?ref=hl#!/pages/La-cocina-de-aqu%C3%AD-y-de-all%C3%A1/383875305022912
http://elblogdecocinadeaquiydealla.blogspot.com.es/
Mira que son ricas las patatas en todas sus versiones y en esta que nos traes riquisimasss, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
muchísimas gracias por pasarte por mis Sensaciones, todo un placer venir aquí...
ResponderEliminary por ese motivo me quedo...me encanta la cocina!!
Un beso enorme
Que exquisitez, con lo que me gustan las patatas y esa receta se ve tan fácil y tan bien explicada que me voy a lanzar a ella.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
jo que buena pinta!!! Gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarSaludos.
taly78.blogspot.com
taly78gm.blogspot.com
Estas patatas también las hace mi tía y con el mismo nombre... me ha hecho mucha ilusión.
ResponderEliminarUn saludo
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM .... Que cosiitas se ven tan ricas ,sigueme te sigo !
ResponderEliminarwww.miartesanal.blogspot.com
ya estoy por aquí, xa veros también y quedarme xa seguiros ;)
ResponderEliminarQ buenas las patatas a la importancia, yo las aprendí de mi abuela y las hago de vez en cuando!
besitos, María (L'Atelier de Mya)
¡AY, dios mío! cuantos recuerdos me trae esta cocinina. Besinos
ResponderEliminarEl fin de semana pasado, mi suegra me hizo este plato tan sencillo y rico que nunca había probado. Lo haré un día de estos para mi blog.
ResponderEliminarGracias chicas, me habéis recordado el buenísimo rato que pasé degustando este plato en familia.
http://palvientretodoloqueentre.blogspot.com.es/
Esta receta tengo que hacerla! he oido mucho hablar de ella pero no sabia exactamente lo que era, ahora gacias a ti si que lo sé!
ResponderEliminarnos apuntamos la receta, nos parece que tiene que estar buenísima. un saludo.
ResponderEliminarUna receta de las que a mi me gustan, ingredientes básicos y de primera calidad. Eso es lo más "importante". Un plato sencillo y tradicional, pero muy rico. Un saludo.
ResponderEliminarHoy he descubierto tu blog, y me ha encantado
ResponderEliminarPero lo que me ha enamorado es esa cocina antiguo tan preciosa, que suerte!
Y tengo una duda, ¿que es lo que hay en la pared, como una especie de cajones?
Feliciades por tu blog y por estas fotos tan fantásticas
Saludos
Eva Mª
Eva, el cajón como tu dices es el tiro o respiradero de la chimenea, que se puede abrir a voluntad y eso hace que el fuego se más o menos intenso. Lo que si te aseguro es que los guisos quedan buenísimos.
EliminarGracias por venir a visitarnos.
Un abrazo