Seguro que más de una vez habéis comido fresas con nata, fresas regadas con zumo de naranja o con vino dulce, moscatel preferentemente. Es un postre clásico, sobre todo ahora que la fresa y el fresón parece que te llamen desde los puestos de fruta. Hoy proponemos una variante de este postre: una base de yogurt griego cubierto por unas fresas batidas con azúcar. Nada más sencillo de hacer.
. |
 | INGREDIENTES (para 4 personas) |
- 4 cucharadas de azúcar glas.
. |
 | PREPARACIÓN |
-
Batir las fresas con el azúcar (si es con Thermomix en velocidad progresiva 5-7-9).
Servir en vasitos o copas poniendo una capa de yogurt y sobre ésta el batido de fresas.
He hecho la receta del yogur con fresas, en casa han quedado maravillados, mi hijo incluso le hizo una foto para enseñarla a sus amigos. Muchos ánimos con el blog. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias a tí por seguirnos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que receta sencilla y rica, habra que probarla. Un saludito
ResponderEliminarYo hacia este postre ,pero lo batía todo junto ,lo he hecho a vuestra manera y desde luego queda mucho más mono,,,,,,tenéis un blog muy bonito ,me apunto a seguiros ,gracias
ResponderEliminarLourdes (el mito del sofrito )
¡Qué buena pinta! Estoy deseando volver a tener fresas en casa para intentarlo :D
ResponderEliminar