Para
un escritor lo más duro es enfrentarse a la página en blanco. Y luego,
encontrar ese primer párrafo que consigue atrapar al lector. A partir de ahí,
aunque no todo es coser y cantar, la escritura fluye de tal manera que incluso
puede llevarte a ganar un premio
literario, ese galardón que suele anunciarse durante el transcurso de una cena.
Nunca hemos tenido ocasión de asistir a una de esas cenas literarias, pero si
nosotras tuviéramos que confeccionar el menú creemos que el postre debería ser
un milhojas. Tratándose de literatura sería lo más adecuado.
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| INGREDIENTES |
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| PREPARACIÓN |
- Dividir la lámina de hojaldre en 12 rectángulos iguales, de acuerdo con el modelo siguiente:
- Precalentar
el horno a 200º.
- Poner papel
sulfurizado sobre la bandeja del horno e
introducir el hojaldre colocando los rectángulos un poquito separados unos de otros durante unos 10 minutos.
- No sacar del
horno hasta que no estén completamente inflados.
- Dejar enfriar
sobre una rejilla.
- Una vez fríos
cortar de forma transversal con un cuchillo de sierra fina para poderlos rellenar sin que se deshaga el hojaldre.
- Rellenar con
crema pastelera y fresas laminadas.
- Espolvorear
con abundante azúcar glas.
Que buena pinta...y parece sencillo! Pero la receta para la crema pastelera? Gracias! Un abrazo
ResponderEliminarHola Sara, si te has leído bien la receta habrás podido comprobar que en el apartado de ingredientes hay un hipervínculo que te remite a una tarta de fresas en la que se explica cómo hacer la crema pastelera. Un abrazo.
EliminarEsos pasteles de hojaldre tienen que estar muy buenos y mas con este relleno
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarno te imaginas la necesidad que me acabas de crear, la crema y las fresas son mi perdición (me acabo de comer un bol lleno de fresas) Sin duda que me apunto la receta.
Un besote enorme
Qué fácil y rico. Una buena crema y un postre perfecto
ResponderEliminarPerfeitos! adoro!!
ResponderEliminarBesitos!
mmm!! Me encantaaaaa esta recetaa!! la crema, las fresas, el hojaldre! Qué rico!! Qué hambree!! Me invitas a merendar?? :P
ResponderEliminarUn besooo. ^^
Quin goig de postres! I quina presentació més acurada! Sou unes artistes!!
ResponderEliminarCielos, un postre fácil que hasta yo puedo hacer! Gracias
ResponderEliminarUn besote
Hola!!!!
ResponderEliminarParece una receta sencillita y seguro que esta riquísima!!!.
Me la llevo para probarla cuando pueda.
Pero que delicia!
ResponderEliminarDeliciosos¡¡¡ me llevaria uno su pudiera... besos
ResponderEliminarUn postre sencillo y delicioso. Además es muy decorativo.
ResponderEliminarLas fotos son una belleza.
Saludos
Qué rico y las fotos preciosas. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarqué fotos más bonitas
ResponderEliminarUnos bocado deliciosos, me encantan las fresas con crema pastelera.bs
ResponderEliminarQue rico! Y además con unas fotos magníficas!
ResponderEliminarUnos papelillos deliciosos le han quedado.
ResponderEliminarCuanto juego da el hojaldre en la cocina.
Que termine bien el día a pesar del gobierno.
Saludos
Qué buenísimo que tienen que estar ummmmmm Y las fotos me han encantado.
ResponderEliminarBesos
Prueba a hacerlos con lemon curd y fresas. Hacen contraste espectacular y espolvorealos con un poco de canela mezclado con el azúcar glas.
ResponderEliminarBesinossss
Gracias Seila por la idea, lo tendremos en cuenta para la próxima vez.
EliminarUn abrazo
Pues a vosotras el primer párrafo os ha salido de miedo y las milhojas no digamos!!Bss
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia! espectaculares. Y las fotos divinas. besitos
ResponderEliminarLa receta se ve deliciosa, pero yo me he enamorado de las fotos =D
ResponderEliminarUn beso!
Con lo golosa que stoy esta tarde tus fotos son una tortura, ja, ja...
ResponderEliminarBuen día
Si duda una receta deliciosa...
ResponderEliminarBesitos...
Que rica la receta y que bonitas las fotos, me encanta!!!
ResponderEliminarMe he enamorado de estas milhojas, menuda pinta tienen. Y la fotografía preciosa. un beso!
ResponderEliminarQue receta más sencilla, vistosa y buenísima! me encanta!! un beso!!
ResponderEliminarUna hoja en blanco siempre es una oportunidad para dejar volar la imaginación, y este milhojas lo hace a la perfección invitando a la mesa los colores y el sabor!
ResponderEliminarBesos.
Ummm, un postre de lujo, ñammmmm!
ResponderEliminarBesitos,
Aurélie
¡Una receta deliciosa y sencilla! Y unas fotos estupendas. Un beso.
ResponderEliminarQuñe ricas!
ResponderEliminarme encanta el hojaldre combinado con crema y frutas y asi presentado en forma de milhojas queda precioso. un beso y buen finde
lo facil que es y lo divino que es esta combinacion¡¡un postre de lujo
ResponderEliminarbuen finde
beso
Que bueno lo que se ha hecho en esa receta y que bien ha quedado. Con respecto a las fotografias son autenticas y parace que estas dentro. Enhorabuena y besos.
ResponderEliminarUffff que pinta tiene ese postre!!
ResponderEliminarMe ha benido como ani al dedo (dice en mi pueblo) mañana tengo invitafos y no sabia que hacer y lo voi a probar ya te cuento ;-)
Besitos
Os doces de massa folhada são uma perdição e quando levam morangos então ficam perfeitos.
ResponderEliminarGostei muito destes ficaram lindos e certamente que uma delicia.
Bom fim de semana
bjs
Que rica milhojas y que bonitas fotos. Buen finde.
ResponderEliminarsENCILLO Y SEGURO QUE RICO RICO
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog. Pásate a recogerlo. Besitos de unahistoriadecupcakesygalletas.blogspot.com
ResponderEliminarUna idea estupenda, sencilla, con ingredientes riquísimos que seguro gustará a todos
ResponderEliminarVoy a probarla, me ha conquistado!!
Un beso, Sonia
Este tipo de milhojas nos parecen exquisitas y con las fresas qué color!!
ResponderEliminarLas fotos os han quedado genial...
un abrazo, chicas
Que ricas!!! Como apetecen ahora las cositas con fresas!!! Las fotografias y la escenografia de 10!!
ResponderEliminarDesde luego que es un postre digno de la mejor de las cenas, tiene que estar rico de verdad, las fresas con la crema pastelera me encantan. Besicos
ResponderEliminarEste sería, sin duda, el colofón perfecto para una cena literaria. Las fotos son una preciosidad. Besos.
ResponderEliminarPerfectos¡¡¡ riquisimos, y una presentación buenísima¡¡¡ besicos¡¡
ResponderEliminarMe encantan las fresas y ahora es el momento. Una receta ideal, la combinación perfecta y las fotos como siempre preciosas!!
ResponderEliminarbesos
Hola chicas.
ResponderEliminarUn bocado delicioso! De esos dulces que sorprenden en sabor y textura. Os quedó fabuloso.
Un saludo.
Lo bueno de este juego de sabores es que gana todo el mundo. QUé bueno. Un besote.
ResponderEliminarEstupenda combinación
ResponderEliminarHola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminarDeliciosa receta y maravillosa presentación. Bss
ResponderEliminar¡Qué maravilla de milhojas! Las fotos son preciosas.
ResponderEliminarBesos
Mmm que buena pinta se las voy hacer para mi niña que la encantan las fresas
ResponderEliminarMe quedo por aqui te dejo mi blog que estoy de sorteo por si te quieres pasar
http://aidaerian.blogspot.com.es/
Como está de impresionante este milhojas y muy bien explicado, vamos que no hay excusa para no hacerlo.
ResponderEliminarBesazos.
Hola Ana y Blanca:
ResponderEliminarMe encanta vuestro blog. Así que... no me ha quedado otra que incluiros entre mis favoritos...
Si os pasáis por mi blog veréis los premios con los que os he galardonado...
http://teconlimonycanela.blogspot.com.es/2013/04/premios.html
¡¡Enhorabuena!!
Hola acabo de descubriros y que preciosidad de blog !!!
ResponderEliminarEste postre una maravilla, una delicia y unas fotos preciosas !!!
Saludos
Me encantan las fresas, yo tengo dos entradas seguidas con fresas. Besos
ResponderEliminarOstras que pintaza, y con hojaldre que me pirra, fantástica. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarA esto llamo una delicia, la crema pastelera es de mis favoritas, y si va con fresas, pues qué te puedo decir, maravilloso.
ResponderEliminarPor cierto, me encanta tu florero de fresas...!!!
Me parece muy primaveral...para premio¡!
ResponderEliminarPetó
a ti tambien te gustan las fresas!!!muy bonita presentacion!
ResponderEliminarAins que ricas estas milhojas. Besos.
ResponderEliminarUn bocado muy especial las fresas son en este momento imprescindibles en casa.
ResponderEliminarSaludos
Yo cambio la crema por nada, pero me los como toditos toditos. Son mi perdición y más ahora que las fresas están en su momento óptimo!
ResponderEliminarBesos
Que deliciosas son las fresas y como viste cualquier dulce ¿verdad? me encanta tu propuesta, es fácil, rápida y con un resultado inmejorable, apuntada quedad.
ResponderEliminarUnas fotos llenas de color, da gusto, la primavera ha llegado!!
un besazo y feliz día
Como me gusta este postre!!!!todos los ingredientes son exquisitos!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que postré tan rico,y la presentación muy buena.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
debe estar riquisiimo pero la foto es una maravilla! un beso grande!
ResponderEliminarMe encantaaaaa :)
ResponderEliminarUn dessert goûteux et des photos absolument superbes. BRAVO!!!!!
ResponderEliminarA bientôt
Holaaa, un postre fantástico con una presentación de diez! las fresas no se deberían de acabar nunca!
ResponderEliminarUn besooo
Te devuelvo la visita! Me encantan tus fotos! Un saludo.
ResponderEliminarHolaaaa, , he comenzado un blog y estuve paseando por los post, di con el vuestro y me encantó, me quedaré por esta zona. Las invito a que visiten el mío madamenaroa.blogstop.com, y me comenten que les parece, como primeros pasos pueden cometerse errores.... un saludos
ResponderEliminarHummm. Me gusta fresas.
ResponderEliminarExcelente postre, sencillo, rápido y sabroso!! las fresas riquísimas!!
ResponderEliminarbesitos
Sin dudarlo, uno de mis postres favoritos, con esta magnífica presentación irresistible del todo¡
ResponderEliminarQuiero una jarrita de lunares ya¡ me encanta¡
Lo explicais an fácil que creo lo voy a intentar en breve, saludos lo hacéis fenomenal.
ResponderEliminarMarisé de Aldaciamundodulce.
Me ha encantado la entrada, el postre y como siempre, las fotos espectaculares.
ResponderEliminarUn beso
Hum que maravilha de doce.
ResponderEliminarAdorei o seu blog, tem muitas receitas que já levei comigo.
Parabéns.
Besos
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Esas frutillas están espectaculares!! y las fotos de revista!
ResponderEliminarte deje una mención o premio si queres pasar a buscarla:
http://dulcemuriel.blogspot.com/2013/04/me-olvide-de-algo-gracias-adela.html
Saludos!