jueves, 7 de septiembre de 2017

SOPA DE PERAS A LA VAINILLA


La fruta como postre ha desaparecido prácticamente de la carta de los restaurantes. Lo máximo que puedes encontrar es melón o sandía en verano. No me extraña que los campesinos se tiren de los pelos si desde el sector de la restauración no se les ayuda. La fruta es muy necesaria en nuestra dieta. A veces nos da pereza  tener que pelarla, por eso hoy os presentamos una manera distinta de comer fruta. Una simple sopa de pera con un toque de vainilla puede ser un postre delicioso y refrescante.

RECETA

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INGREDIENTES
  • 5 peras.
  • Una vaina de vainilla.
  • El zumo de una naranja y ralladura para decorar.
  • 50 g de miel.
  • 200 g de nata para cocinar.

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PREPARACIÓN
  1. Poner la nata en una cazuela. Abrir la vaina con la punta de un cuchillo, rascar la pulpa e introducir vaina y pulpa en la cazuela de la nata.
  2. Llevar al fuego y en cuanto empiece a hervir tapar la cazuela y dejar infusionar fuera del fuego hasta que se enfríe.
  3. Mientras tanto pelar las peras y poner junto con el resto de ingredientes. Triturar con Thermomix o con batidora, retirar la vaina de vainilla de la nata e introducir al batido anterior.
  4. Dejar enfriar y servir en vasitos adornando con ralladura de naranja.




10 comentarios:

  1. Magnifica esta sopa de peras en el que ha debido de estar riquisima y ademas todo natural. Besos

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  2. Tomo nota ya me han encantadoy esas fotos son de 10 o mas, bsss

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  3. Una sopa sana y diferente......Me encanta¡¡
    Besitos¡¡

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  4. Así es, muy raro es donde haya fruta fresca como postre, lo mas común son tartas ... esta propuesta que traes me parece muy original y nada pesada. Feliz fin de semana.

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  5. tiene muy buena pinta ¡¡¡ seguro que es un postre delicioso

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  6. ¡Qué pinta más buena y más apetecible!
    Me encanta para postre, en lugar de otros más pesados... :-)
    ¡Besitos!

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  7. Em sembla molt original i, sobretot, deliciosa! Mil petons des de Girona!

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  8. Buena idea esta sopa y así en vasito la medida perfecta.

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