miércoles, 30 de octubre de 2013

EL BACALAO DE BILBAO



Durante esta semana estamos participando en el concurso de recetas de bacalao que organiza "Bacalao Eguino. El bacalao de Bilbao" en el restaurante de Alberto Zuloaga de esa ciudad. Hemos presentado una de las recetas que ya hemos publicado en nuestro blog y estamos viviendo una experiencia inolvidable.
Si queréis escuchar la parte del programa HxH de la Cadena SER dedicada al concurso en la que estuvo Blanca representándonos, y de la que os dejamos una fotografía, podéis hacerlo clicando a continuación.
¡Ya os contaremos como acabó esta aventura ... gastronómica!

13 comentarios:

  1. La receta es estupenda, ya nos contaréis más sobre esta aventura. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Mucha suerte, chicas !! Coincido con Clara respecto de la receta seleccionada es toda un acierto: ingredientes simples combinados en un pequeño manjar: crocante, untuoso y sabroso. Lo tiene todo. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Si la receta son las bolas de patata y bacalao seguro que triunfais. Además de buena es económica. Suerte!

    ResponderEliminar
  4. Impaciente me quedo hasta que nos cuentes todo lo que habéis hecho, de momento me llevo esas bolas que tienen una pinta extraordinaria. Besos

    ResponderEliminar
  5. Fantastica receta, to tambien era finalista y tenia que participar el 29 en el primer turno, pero por problemas con las fiesta y horarios en el trabajo no pude ir, me hubiera gustado, en fin,
    Besos y feliz fin de semana.
    Ettore

    ResponderEliminar
  6. El bacalao es uno de mis platos preferidos.
    Tomo nota de la receta.
    ¡Suerte!
    Te dejo unos panellets en mi cocina.
    Un saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  7. Que tengais mucha suerte,que seguro que si.
    Un saludo. Charo

    ResponderEliminar
  8. Espero que te vaya muy bien las recetas con bacalao me gustan todas y esas bolas de patata y bacalao estarán buenísimas.
    Saludos

    ResponderEliminar