Durante esta semana estamos participando en el concurso de recetas de bacalao que organiza "Bacalao Eguino. El bacalao de Bilbao" en el restaurante de Alberto Zuloaga de esa ciudad. Hemos presentado una de las recetas que ya hemos publicado en nuestro blog y estamos viviendo una experiencia inolvidable.
Si queréis escuchar la parte del programa HxH de la Cadena SER dedicada al concurso en la que estuvo Blanca representándonos, y de la que os dejamos una fotografía, podéis hacerlo clicando a continuación.
¡Ya os contaremos como acabó esta aventura ... gastronómica!
La receta es estupenda, ya nos contaréis más sobre esta aventura. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEspero que os vaya genial! un beso!
ResponderEliminar¡¡Mucha suerte, chicas !! Coincido con Clara respecto de la receta seleccionada es toda un acierto: ingredientes simples combinados en un pequeño manjar: crocante, untuoso y sabroso. Lo tiene todo. Besos.
ResponderEliminarSi la receta son las bolas de patata y bacalao seguro que triunfais. Además de buena es económica. Suerte!
ResponderEliminarMucha suerte!!!
ResponderEliminarImpaciente me quedo hasta que nos cuentes todo lo que habéis hecho, de momento me llevo esas bolas que tienen una pinta extraordinaria. Besos
ResponderEliminarmuchas suerte!!! besos
ResponderEliminarSilvia
Muchisima suerte!!!!!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Fantastica receta, to tambien era finalista y tenia que participar el 29 en el primer turno, pero por problemas con las fiesta y horarios en el trabajo no pude ir, me hubiera gustado, en fin,
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Ettore
Te recordamos y lo sentimos mucho. Un abrazo
EliminarEl bacalao es uno de mis platos preferidos.
ResponderEliminarTomo nota de la receta.
¡Suerte!
Te dejo unos panellets en mi cocina.
Un saludo.
Kui_Netes
Que tengais mucha suerte,que seguro que si.
ResponderEliminarUn saludo. Charo
Espero que te vaya muy bien las recetas con bacalao me gustan todas y esas bolas de patata y bacalao estarán buenísimas.
ResponderEliminarSaludos