A partir de unos buenos
tomates de ensalada nuestra propuesta de hoy es rellenarlos con todo lo que se
os ocurra, teniendo en cuenta, eso sí, que la capacidad del tomate es limitada.
Como podéis ver en la lista de ingredientes nosotras hemos hecho un mix max con
productos de la mar y de la huerta. Pero también se puede hacer un relleno de
arroz, de pollo desmenuzado, de ensaladilla rusa… Ni pretendemos sentar
cátedra, ni ponernos en plan talibán. Aquí lo único que se pretende es darle al
tomate un acompañamiento que lo realce. Hacer este plato es tan sencillo que puede ser una buena manera de introducir a
los más pequeños de la familia en los secretos de la cocina.
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 | INGREDIENTES |
PARA EL RELLENO:
- Cuatro barritas de cangrejo.
- Ocho langostinos cocidos.
- Pepinillos.
- Aceitunas.
- Lechuga.
- Una lata de guisantes mini.
- Una latilla de atún.
- Dos pimientos morrones.
- Mayonesa.
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 | PREPARACIÓN |
- Vaciar los tomates con la
ayuda de una cuchara y ponerlos boca abajo para que suelten todo el agua.
- Cortar en trocitos muy
pequeños todos los ingredientes del relleno.
- Añadir unas cucharadas de
mayonesa y rellenar los tomates.
Me encantan los tomates rellenos y más en verano así que aprovecharemos estos últimos días de calor para prepararlos. Un beso desde Las Palmas
ResponderEliminarsabes lo que más me gusta de la receta, además de la sencillez, las fotos que has puesto, lo original del plato y de como tienen que estar?? lo bonitos que quedan!!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es
Que ricos, nosotros los hacemos muy, muy parecidos, lo unico (manías de una) que los escaldo y pelo previamente. Te han quedado muy bonitos y la foto muy chula que no era nada fácil.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que hay centenares de formas de preparar unos tomates rellenos. Vuestro toque marinero debe quedar fantástico :)
ResponderEliminarBesos
Es un clásico en la cocina pero a mí me encantan como los has hecho, seguro que ese relleno está delicioso y la presentación es fantástica.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
Que ricos! Y el atrezzo que los acompaña es precioso! Buena idea, me animo! Petons
ResponderEliminarUMMMM, QUE BUENOS ,NOSOTROS TAMBIEN LOS HACEMOS MUY PARECIDOS.
ResponderEliminarbESITOS.
¡Cómo mola la cuchara de topos!. La verdad es que hay tantas recetas de tomates rellenos como productos tengas en la nevera, jeje... cuando me pongo más cocinillas me encantan rellenos de cous-cous
ResponderEliminarPues me encanta!! No voy a perder la oportunidad de prepararlos!
ResponderEliminarUn beso!
con ese relleno, rico,rico!!!
ResponderEliminarQue rico!!! No había pensando en rellenar tomates pero quedan tan bien.. y tan apetitosos!!! habrá que hacerlos :D
ResponderEliminarQue receta tan rica y tan vistosa. Me la anoto porque me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla! tienen una pinta, que dan ganas de darles un bocao!
ResponderEliminarMe quedo para seguirte
Saludos
Es una receta estupenda para estos días que todavía hace calor, hace tiempo que no preparo tomates rellenos y la verdad es que son una delicia.
ResponderEliminarBicos
un relleno delicioso
ResponderEliminarHola!!, tengo un regalo en mi blog para ti. Cuando puedas, pásate!. Saludos!
ResponderEliminarmmmmm.... mira que me encanta rellenar cosas pero nunca lo hago con los tomates, así que ahora ya no tengo excusas :)
ResponderEliminarMe han encantado los tomates rellenos!! Nosotros los hacemos en verano rellenos de ensaladilla cuándo hemos preparado mucha cantidad y así, no se hace aburrido repetir:)
ResponderEliminarBicossss
Imprescindibles, siempre deliciosos!
ResponderEliminarBesos.
Qué receta tan genial! Creo que la voy a hacer este sábado :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
queda muy bien estos tomates rellenos asi,y ademas ricos
ResponderEliminarque buenos tus tomates rellenos,me encantan¡¡¡¡por cierto la cuchara de la foto es una chulada jejejeje besotes
ResponderEliminarME ENCANTA EL RELLENO.BESOS
ResponderEliminarquedan tan vistosos, hace tiempo que no los preparo, pero yo con atún
ResponderEliminarbs
Tienen que estar estupendos y las fotos son preciosas. Besos
ResponderEliminarSolo por el colorido que se ve en la foto ya es un gustazo verlos, en la mesa toda una fiesta y en el paladar todo un lujo.
ResponderEliminarBesos y feliz noche.
Me encanta esta propuesta porque como bien dices, se puede rellenar con lo que querramos, lo que en el momento encontremos en la refri. Lo único supongo que debemos asegurarnos es que lo tomates están muy buenos.
ResponderEliminarPues la verdad es que pintan muy bien :)
ResponderEliminarQue tomatinhos encantadores ficaram. Saborosos como gosto, a decoração ficou estupenda
ResponderEliminarGostei muito Ana. Beijinhos
Ummmmmmmm!!!!! se ven exquisitos.
ResponderEliminarMuxus
Que chualada de tomates!! Bss
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! Enhorabuena! Si te gusta cocinar con fruta y verdura participa en nuestro sorteo, solo queda un día. Apúntate aquí http://sabordelahuerta.blogspot.com.es/2012/09/sorteo-de-septiembre-en-naranjas-palau.html#comment-form
ResponderEliminarUna de las mejores formas de cmabier la rutina de las ensaldas es precisametne esta: presentarla dentro de un buen tomate.
ResponderEliminarSiendo lo mismo se le cambia la cara y entra de maravilla.
Riquísimos.
Pochoncicos.
ESTA RECETA ES IDEAL PARTA LA DIETA QUE ESTOY SIGUIENDO,ME ENCANTA MUY RICA Y NUTRITIVA.
ResponderEliminarSALUDOS DESDE http://lacocinademirtita.blogspot.com/
Me encanta el relleno que les has puesto a los tomates, qué buena pinta tienen, exito total,mmm...
ResponderEliminarAdoro los tomates rellenos!!! Y éstos tienen una pinta estupendísima!! Besets! Raquel
ResponderEliminarLos tomates me encantan!!! Y más con este relleno que es un lujazo, los pruebo seguro!!! =)
ResponderEliminarMe encantan estos tomates rellenos (buenisimos), deben ser familiares de mis champiñones rellenos, UN SALUDO.
ResponderEliminarhttp://khps.wordpress.com/
Me encantan los tomates rellenos!,el relleno que le has hecho debe de estar delicioso!!,acabo de descubrir tu blog y me ha encantado todo lo que he visto asin que me voy a quedar como seguidora y no perderme nada!te invito a que pases por los mios!,un saludo!!
ResponderEliminarTe han quedado preciosos, me encantan los tomates rellenos!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me ha encantado este relleno. Muy ricos estos tomates.
ResponderEliminarBesitos.
me encata esta receta , facil y buena, besitos
ResponderEliminarMadre que preciosidad de tomates, de color, de diseño, de foto y de tó. Para toque la cucharilla a topos rojos. Hace nada y ya estáis en lo mas alto. un fuerte abrazo.
ResponderEliminarVamos a ver si ahora llega mi comentario, chicas que no hay manera....
Que buena pinta hacen estos tomates. Una muy buena propuesta culinaria.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, me gusta mucho.
Un saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Hola!! Gracias a vuestra visita a mi blog, he podido disfrutar de un paseo por el vuestro, me encantan las recetas que he visto, són deliciosas. Con vuestro permiso me quedo en vuestra casa. Hasta pronto!!
ResponderEliminarEsos tomates se ven de vicio.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
Ufff esto lo tengo que hacer... qué rico por dios! Me encanta! Muchos besos!
ResponderEliminarFantásticos los voy a probar ya. Un beso
ResponderEliminarottimo piatto complimenti sei bravissima a presto lili
ResponderEliminarTengo que probar! preciso
ResponderEliminarTodo aqui tiene muy buena pinta felicidades!
saludos
Hola ;) de nuevo, prepare esta receta, adaptandola un poco a mi cocina.
ResponderEliminarLas niñas encantadas, hemos armorsado hoy este plato, y acabamos todo jeje...muy pero muy rico!!!
Voi preparando la entrada en mi blogg
Saludos