Estas
bolas tanto pueden ser un aperitivo como una tapa. Los ingredientes son de lo
más asequible y barato. Las manos juegan un papel importante a la hora de
darles la forma adecuada. No tienen nada que ver con las croquetas pues no
llevan bechamel. Pueden presentarse sobre una fina rodaja de tomate y con un
toque de mayonesa. Eso ya va a gustos. Ideal acompañarlas de una buena cerveza
o un vino.
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| INGREDIENTES |
- 3 latillas de atún (150 gr).
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| PREPARACIÓN |
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Poner a cocer las patatas en la olla exprés.
Pelar y machacar las patatas con un tenedor y añadir la yema de huevo, el ajo y el atún.
Salpimentar y dejar enfriar.
Una vez frías hacer bolas y rebozar en huevo y pan rallado dos veces para que queden más crujientes.
Freír en abundante aceite.
me han entusiasmado todas las recetas.muy bien explicadas y las fotos son extraordinarias.
ResponderEliminarMe parece una idea magnifica para un aperitivo.
ResponderEliminarLas he hecho pero en forma de croquetas, bueníssimas!!!
ResponderEliminarQue bien que os animéis a probar nuestras recetas. Nos alegramos de que os hayan gustado.
EliminarSaludos
q pinta !!
ResponderEliminarhola chicas! me gusta este blog de cocina, las fotos son de muy buena calidad y las recetas muy bien explicadas. felicitaciones de mi parte!
ResponderEliminarEstupendo aperitivo.
ResponderEliminarUn aperitivo muy bueno y original.Felicidades.
ResponderEliminarCon vuestro permiso me las llevo para sorpender este fin de semana!! me encantan!!
ResponderEliminarHola artistas, me encanta vuestro blog, en hora buena y felicidades! He probado ya varias recetas y son fantásticas. Siempre quedo bien con mis comensales y disfruto cocinando. Seguid así!
ResponderEliminarMarga