Hoy os presentamos un plato de alta cocina, tan alta que
llega a las estrellas, las Michelin, por supuesto. Es una receta del mediático
chef Gordon Ramsay, escocés, condecorado con 12 estrellas. Ramsay tiene
restaurantes en Gran Bretaña, of course, pero también en Dubai, Tokio, Nueva
York, Los Ángeles… En el mundo de la televisión, este singular chef ha hecho
programas en los que pone todo su saber y experiencia en ayudar a restaurantes
con problemas .Y todo en el plazo máximo de una semana. La receta de hoy seguro
que no os dará problemas y la podéis hacer en un momento. Es sencilla y está
riquísima.
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 | INGREDIENTES |
- 5 melocotones.
- 2 ramas de canela.
- Una rama de vainilla.
- 2 cucharaditas de anís en grano.
- 4 cucharadas de miel.
- 200 ml de licor de melocotón.
- Helado de vainilla.
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 | PREPARACIÓN |
- Cortamos los melocotones por la mitad, giramos
cada mitad en un sentido diferente hasta que se desprenda del hueso.
- Pelamos las mitades. Los cortamos en rodajas de 2 cm aproximadamente y los vamos
colocando en una fuente de horno.
- Damos un corte a la rama de vainilla en sentido longitudinal
para que vaya saliendo la vainilla mientras está en el horno. La partimos por
la mitad y la colocamos encima de los melocotones.
- Añadimos las cucharadas de miel, el anís en grano y el
licor de melocotón.
- Metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante
20 minutos, dependiendo del grado de madurez del melocotón.
- Cuando esté frío lo presentamos en platos individuales
acompañado de helado de vainilla.
QUE RICOS Y MENUDA PINTA.BESOS
ResponderEliminarQue bonitos y apetecibles se ven¡¡¡ Yo quiero, besitos¡
ResponderEliminarSIMPLES E COM TODA A CERTEZA QUE VOU GOSTAR.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Tengo que animarme a preparar estas frutas al horno, tienen un aspecto delicioso. Preciosas fotos.
ResponderEliminarUn saludo.
Me encanta Gordon Ramsay, solía verlo en un programa sobre restaurantes y su manera de trabajar es sensacional, casi tanto como estos melocotones que nos traes, se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarRico, sano y apetecible. I unes fotos ben boniques! M'agrada la fruita, m'agrada el préssec, i m'agrada encara més la vostra recepta! Petons
ResponderEliminarDivinisimooooooooos hace unos dias vi publicados unos muy similares en el blog de Isabel Fabrisa ,tomo nota de estos tambien.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Desde luego que arte tienes para dejarme con la baba colgando..genial!
ResponderEliminarbesitos :D
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Algo tan sencillo y no por ello, menos exquisto. Una receta de auténtico lujo :)
ResponderEliminarBicossss
que rocos con esas especies
ResponderEliminarqué rica receta y fácil
ResponderEliminarbs
Que pinta!!! esta semana compro unos melocotones y ya te cuento, besotes
ResponderEliminarla verdad que con la pinta que tiene no me extraña que sea de alta cocina!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Se ven realmente exquisitos... tengo que prepararlos, seguro que están riquísimos...
ResponderEliminarQué pinta tan rica, es un postre muy saludable y delicioso. Besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos.......... Las fotos son estupendas para hacernos ver lo rico que tienen que estar......... Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Esta misma receta con manzana en gajos y con un chorro de licor de manzana en lugar de melocotón, se la copié a mi tío y la preparo en casa. La única diferencia es que la de mi tío no lleva miel. Es de esas cosas que, gajo a gajo, se come sin sentir. ¡Buenísimo! Me parece una idea genial probarlo con melocotón.
ResponderEliminarPues esto tiene que ser una delicia, no lo he probado nunca así, pero se ve muy pero que muy ricos
ResponderEliminarYo hago unos melocotones en un almíbar y en casa nos encantan. Seguro que estos que tu nos traes son también toda una delicia. Me chifla la fruta de verano.
ResponderEliminarBesos.
Yo nunca los he probadoa si, pero se ven deliciosos, besos
ResponderEliminarUmmmm... Qué postre más sabroso y delicado...
ResponderEliminarMe parece muy sencillo y elegante para una cena entre amigos. :-)
Un abrazo,
Aurélie
Hola chicas,
ResponderEliminarLa verdad es que llevo bastante tiempo coincidiendo con vosotras comentando otros blogs pero todavía no me había pasado por aquí a conoceros. He encontrado ideas muy interesantes así os mando un saludo y me quedo siguiéndoos. Besicos.
Tienen que estar muy aromáticos y ricos una idea estupenda besos
ResponderEliminar¡¡¡¡Buahhh!!!, ¡tremendos!, ¡qué pintaza!
ResponderEliminarEl Chef Ramsey es mucho Chef. De un simple melocoton menuda receta que ha sacado. Son unos maestros. Fantasticos melocotones ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que ricos y que combinación tan deliciosa de sabores...me ha encantado!
ResponderEliminarBesos.
ademas de sano se ve delicioso!
ResponderEliminarme encantan las fotos.
besos
Ay! A mi este tio me parece un extrafalario extravagante... no sé, no me cae muy bien. Pero que conste que no he estado en ninguno de sus restaruantes. Merecidas estrellas??
ResponderEliminarDesde luego los melocotones se ven buenísimos! besos
Delicado y buenisimo con las especias que tanto me gustan! besoss y feliz fin de semana
ResponderEliminarCon lo ricos que están los melocotones y con esta receta tan sencilla no hay escusa! Un buen postre para cuando haya invitados!
ResponderEliminarUna receta sencilla, y seguro que deliciosa. Las especias deben darle un sabor estupendo. Habrá que probarla, que estan las fruterías llenas de melocotones!!
ResponderEliminarBesos
gracias por vuestra visita sin duda es un plato de muchas estrellas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tienen que estar buenísimos, pués tienen una pinta estupenda. Me gusta vuestro blog y me quedo como seguidora.
ResponderEliminarUn beso
Cocinando con Montse
Se ven divinos!!!. una receta fantástica y unas fotos maravillosas. Besos
ResponderEliminarQue riquísimos melocotones, Me encantan!!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!!
Muchas gracias por la visita a mi blog y por el comentario!!! Me encantan estos melocotones, son súper sencillos y deben de estar deliciosos!!! Me apunto la receta!!!
ResponderEliminarA partir de ahora no me perderé las delicias que preparáis...
Un saludo =)
¡Muy deliciosos estos melocotones! ¡Tienen un aspecto fantastico y son ligeros, esta receta me la apunto!
ResponderEliminar¡Soy una nueva seguidora de tu blog, me gusta mucho y es muy lindo!
si quieres te pasas por mi blog de cocina!
¡Hasta pronto!
Michela
Hi Ana, excellent dessert, look so mouth watering. Thanks for sharing the simple recipe yet look so tempting.
ResponderEliminarNice presentation, very classy.
Have a nice weekend.
Pêches épicées et glace vanille : un pur moment de gourmandise.
ResponderEliminarA bientôt
que cosa taaaaaaaaaaaaaan rica y taaaaaaaaaan sana
ResponderEliminarbesos!
Madre mia que pintaza más rica tiene esto por dio, me encanta!!!!! Mucha sgracias por tu visita guapa, me quedo a seguirte!!UN besoo
ResponderEliminar¡Pero que cosa tan ricaaa!, ¿sabes que me encantan los melocotones al horno?, me parece un postre delicado y ligero y con el inconfundible aroma de los melocotones... mmm... qué delicia. Un besote.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Gracias por los piropos. Esta tuya para copiar. Bs Oli de
ResponderEliminarMe encantan los melocotones!! y tu receta tiene pinta
ResponderEliminarde estar buenisiiiiiima.
besos
Sólo he comido melocotones asados en la tarta Tatín y me encantaron, así que prepararé estos porque se salen de la pantalla. Besines.
ResponderEliminarJamie Oliver hace unos parecidos que también están buenísimos!!! y acompañado de helado es lo más ;). Besos.
ResponderEliminarQue receta más original y rica. Me apetece mucho probarla.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno y refrescante,Muy linda presentación!!Me quedo por aqui!!
ResponderEliminarmuy original y rica tendre que hacerla....
ResponderEliminarbesos
Que postre mas delicioso.
ResponderEliminarA mi me encantan las manzanas asadas pero nunca se me habría imaginado meter en el horno unos melocotones. Voy a probar vuestra receta. Me quedo por aquí y os invito a que os paséis por mi blog que aunque no es de recetas, hacemos dulces constantemente. Besos
www.naluadulce.blogspot.com
Que delicia de melocotones y que fotografía tan espectacular, parece una postal.
ResponderEliminarOs felicito.
Holaaa..Gracias por pasarte por el blog y ver esta cocina tuya tan rica. Me ha encantado las recetas y las fotos así que te sigo desde ya.Ahora a cotillear tus recetas y a copiarme jejej.
ResponderEliminarBesitoss y que empieces bien la semana
Tienen una pinta fabulosa, parece que han atrapado todo el sol del verano.Los probaré prontito, antes de que desaparezcan del mercado!!!
ResponderEliminarNunca he comido melocotones asados,pero estos tienen muy buena pinta habrá que probarlos.besinos
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarAbrazos.
Por dios! Qué cosa más rica! Con esas especias y el helado tiene que estar de rechupete!
ResponderEliminarMadre mía que rico!! Un placer llegar a tu Blog, me quedo por aquí viendo tus recetas!!
ResponderEliminarLa fruta de verano me encantan, y los postres con ellas ni os cuento. Este es ideal, tienen un color impresionante.
ResponderEliminarbesines
He descubierto tu blog de casualidad y aquí me qeudo para seguirte de cerca. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
M eiba a hacer seguidora y ya lo soy...... acaso vosotros en el mio tmabien????? pues ahora mismo os añado a mi lista d eblogs para ver vuestras actualizaciones...... hace algún tiempo tuve un problema y tal vez por ello no os haya visto.... a partir de ya estamos en contacto .
ResponderEliminarEl post fenomenal...... me encanta
Ya me decís si estais en mi blog tambien, ok???
Que ricos deben estar estos melocotones . Tienes una srecetas impresionantes:
ResponderEliminarpetons
Se ven buenísimos!
ResponderEliminarHabrá que aprovechar que ya van quedando pocos.
Besazos.
HOLA CHICAS, DISCULPEN POR NO HABER VENIDO ANTES, AGOSTO FUE UN MES MUY LIADO PARA MÍ, AQUÍ ES INVIERNO, TODO LO CONTRARIO QUE EN EL HEMISFERIO NORTE Y NO FALTÓ LA GRIPE QUE COMPLICÓ MÁS LAS COSAS. PERO YA ESTOY PONIÉNDOME AL DÍA CON LAS VISITAS. VEO QUE ME PERDÍ COSITAS MUY RICAS. PERO DEFINITIVAMENTE ME QUEDO CON ESTOS MELOCOTONES, CON TODAS SUS ESTRELLAS, ES UN POSTRE MUY SENCILLO, TODAVÍA FALTAN UNOS MESES, PERO EN DICIEMBRE, CUANDO ALLÁ COMIENCE EL FRÍO DE VERDAD, YO ESTARÉ COSECHANDO MIS PRIMEROS MELOCOTONES Y TENDRÉ EN CUENTA ESTA SUPER RECETA. UN BESO PARA CADA UNA
ResponderEliminarQue buenos.
ResponderEliminarLas fotos muy bien-
Un saludito
Un receta fantastica, y habra que hacerla ya que nos queda poquitos con los melocotones.
ResponderEliminarGracias por el comentario en mi blog, yo me quedo aqui, y a seguir mirando que todo lo que veo me gusta. Besitos....
Un postre delicioso, pero primero me comería esos canutillos de cecina y foie, tienen que estar de pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima. Las fotos preciosas. Besos
ResponderEliminarQue buena receta, me encanta!
ResponderEliminarSoy nueva por vuestro blog, ya soy nuevo miembro :D
Os invito a que paseis a mi cocina, sed bienvenidas
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
A light and beautiful dessert. Love these clicks.
ResponderEliminarDeliciosossssss!!!
ResponderEliminarme encantan los melocotones
gracias por pasar por Al Calor de un Bizcocho
bsssssssssssss
Ñam, ñam.
ResponderEliminarUna receta y una presentación para quitarse el sombrero...fabulosa!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola chicas ya estoy de vuelta. Me encanta esta receta que habéis presentado y qué caché viniendo de Gordon Ramsay, así que me la llevo con vuestro permiso. besitossss
ResponderEliminarHola chicas menudo espectaculo de fotos!! asi dan ganas de visitaros, la receta espectacular y me habeis tocado la fibra...me chiflan los melocotones, un abrazo y me quedo para no perderme nada, no teneis desperdicio.
ResponderEliminarMadre mía que maravilla! me quedo con vosotras!besos
ResponderEliminarHola os devuelvo la visita y me quedo por aquí, me ha encanatado el blog y la receta, un besote. Rocío de Dulcestriplea
ResponderEliminarEs un postre con una pinta de miedo; y ademas, con todos esos sabores, creo que lo hacen mas delicioso.
ResponderEliminarMe parece una forma muy apropiada de comer fruta sin enterarse ; sobre todo para las personas que son tan negadas.
besos
Vuelvo de mis vacaciones y me encuentro con una autentica delicia, me estoy poniendo al día de los blogs y esta receta me ha encantado, se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Que exquisitez y que colorido, la primera foto, me gusta especialmente, chula, chula.
ResponderEliminarUn besazo
El melocotón es una de mis frutas favoritas, la propuesta me encanta.
ResponderEliminarBesines
Tenéis un blog maravilloso chicas, enhorabuena!Me quedo por aquí ojeando vuestras recetas. Un beso.
ResponderEliminarPreciosa la presentación y me parece un postre riquisimo!! Besos :)
ResponderEliminarMadre mia...que rico todo! Nos quedamos por aquí...cruzo los dedos para que se nos pegue algo...ay! señor...señor...
ResponderEliminarTienen que estar riquisimos!!! Un beso
ResponderEliminarIDEAL! me encanta el melocotón aromatizado con vainilla y anís estrellado, sin duda una receta del chef Gordon que no podemos pasar por alto! te ha quedado de ujo ;) un beso
ResponderEliminarHola guapa en primer lugar quiero agradecerte la visita. Esa receta no la conocía pero estoy segurisima de que están de lujo. Besitos .
ResponderEliminarHola!! No conocia vuestro blog, me quedo por aquí un ratito.
ResponderEliminarUn abrazo!
tremendos estos melocotones asi,es una receta desde luego de estrellas y que me encanta
ResponderEliminarbeso
Eso tiene que estar de muerte. Y las fotos te han quedado genial. Muy bonitas!
ResponderEliminarBesos
Gracias por tu visita a mi blog, ,me quedo en el tuyo, que buenas eveo por aqui, saludos
ResponderEliminarWooow, increible presentacion y riquisimos..seguro!!!Bss
ResponderEliminarMe encanta esta receta! Super sana, me quedo con ella. Un abrazo :-) Vanesa.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentariooo es increible el blog. enhorabuena!!!
ResponderEliminarFelicidades por tan maravilloso blog, realmente es un gustazo venir a visitarlo. Excelentes recetas.
ResponderEliminarBesos.
pero que delicia,y para cuando hace frio un postre calentito, en cuanto tenga la oportunidad lo hago
ResponderEliminarhttp://www.recetassanasfaciles.blogspot.com.es/
Ufff!!! que pinta más maravillosa, un besillo.
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