“Juego de sabores” ha tenido ocasión de asistir a una
edición más de Alimentaria, la feria internacional de la alimentación que se
celebra hasta el próximo jueves en Barcelona. Este año se han dado cita en el
certamen más de cuatro mil expositores de setenta países diferentes, dispuestos
a acoger a los 140 mil visitantes que acudirán a la cita bianual con todo lo
relacionado con la comida, la bebida y su elaboración.
De entrada diremos que es prácticamente imposible verlo
todo, probarlo todo y juzgarlo en un minuto, porque este es el tiempo que el
visitante pasa de saborear algo dulce a algo salado, algo picante a algo
insípido; de beber una bebida energética con sabor a mojito a un vino de
crianza, de tomar una café fuerte a uno diluido en Nutella.
¿Novedades? Muchas, buenas y sorprendentes. Entre éstas
últimas hay que citar unos huevos fritos hechos y congelados que comercializa
la empresa vitoriana Cookegg, ideales para hoteles, caterings, hospitales o
residencias, porque evitan el peligro de la salmonella. Tardaron tres años en
obtener el visto bueno de las autoridades sanitarias, pero quien la sigue la
consigue.
También los amigos de caldos Aneto han sacado un nuevo producto que
igual puede consumirse frío como caliente. Nos referimos al caldo natural de
alcachofa que ha obtenido el premio Innoval que otorga la feria Alimentaria.
Este caldo de alcachofa, que sólo tiene un 7 por ciento de calorías, está hecho
con alcachofa, por supuesto, y con espárragos verdes, cebolla, hinojo, jengibre
y un toque de menta. Sano, sano.
Jo...si m'ho puc combinar, hi vaig dijous...dissabte ja comentarem la jugada!!! Petonarros!
ResponderEliminarCuanto vale la entrada??
ResponderEliminarEsther
Hola Esther, no tengo ni idea, solicitamos las credenciales como bloggers en Alimentaria, departamento de prensa.
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