Hoy os proponemos jugar al parchís con nosotras. Cómo. Pues
con pimientos. En la verdulería tenemos pimientos rojos, verdes y amarillos.
Nos faltaría el azul para complementar la gama de colores del parchís. De
momento, no hay pimientos azules pero todo se andará. No sería extraño que los
científicos estén investigando este tema. Sea como sea, al parchís también
pueden jugar tres. Elegid color y manos a la obra.
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| INGREDIENTES |
- 4 pimientos para rellenar.
- 300 g de carne de ternera picada.
- Una cebolla.
- ½ pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de tomate frito casero.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 vaso de leche.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Un puñado de pasas de Corinto.
- Un puñado de piñones.
- Sal.
- Pimienta.
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| PREPARACIÓN |
- Poner en remojo las pasas mientras se va elaborando el
plato.
- Trocear la cebolla y el pimiento y sofreír junto con el
ajo.
- Añadir el tomate frito y la carne y salpimentar.
- Cuando esté bien rehogado añadir las dos cucharadas
soperas de harina y dejar hervir dando vueltas
para que no se pegue.
- Echar el vaso de leche y seguir dando vueltas hasta que
la salsa espese.
- Añadir los piñones y las uvas pasas escurridas y dejar
al fuego unos minutos más.
- Retirar del fuego y esperar a que se enfríe.
- Limpiar y quitar las pepitas de los pimientos (guardar
los rabos que servirán de tapadera).
- Rellenar los pimientos.
- Colocar los pimientos en una fuente de horno, rociar de aceite y hornear durante
media hora a 180º, justo hasta que veamos que están dorados.
Niñas, qué buen plato, además, yo era de los que me comía una y contaba veinte....jajaja. Muchos besos.
ResponderEliminarSon trabajositos y yo siempre los como en casa de mi madre, igual que casi cualquier pote, ella hace, nosotros comemos ;)
ResponderEliminarMuy apetitosos os quedaron;)
EU ADORO PIMENTOS E ACHEI A SUA SUGESTÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Ufff¡¡¡¡ Vaya pimientos que has preparado. Que presencia que tienen y el relleno fantástico.
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
rien qu'on voyant la photo et les couleur on a envie de tout manger
ResponderEliminarbonne journée
que bonitos! los pimientos amarillos me parecen los más bonitos! aunque mis preferidos sean los rojos, que buenos!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Menuda maravilla de pimientos, que aspecto¡ tan sencillo pero tan espectacular, besotes
ResponderEliminarQue foto mas bonita y no quiero ni pensar lo ricos que deben estar. De lujo. Besos
ResponderEliminarQue pimientos más buenos, me encantan los pimientos rellenos, ya sea de carne o de pescado.
ResponderEliminarUn besito
QUE BUENOS, ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS RELLENOS,Y ESOS TIENEN BUENA PINTA.
ResponderEliminarBESITOS.
Estaría bueno un pimiento azul, jejeje chulo quedaría para hacer un parchís.
ResponderEliminarQué buenos han de estar estos pimientos con pasas y piñones que le dan muy buen sabor.
Besos.
Son fantásticos los pimiento rellenos! y si además son de diferentes colores, mejor! besitos
ResponderEliminarjo que bonita foto! me encantan los pimientos asi asados como más. Pero me gustan en todas sus versiones :) besazo
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos; ya sean del piquillo o sean como sean... y estos tienen una pinta, que no se puede aguantar...
ResponderEliminarBesitos
This looks delicious! I love peppers! (Please no blue)!
ResponderEliminarRiquisimo plato chicas, cuando podais pasaros por mi blog a recojer un premio, besos
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos. Yo hago pimientos rellenos de carne pero no en el horno. Los hago en una olla, guisados. A mi niño le ancanta, así que, seguro que le gusta esta receta tuya. Hay que probarla.
ResponderEliminarBesos.
fabulosos para chuparse los dedos
ResponderEliminarMi lista de pendientes no para de crecer y esta rica receta la va a aumentar
ResponderEliminarun poco. Besines.
Un autentico lujo de receta y como no la fotografía espectacular...me quito el sombrero!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Jajaja, ¡qué bueno lo del parchís!. Pues mira que a lo mejor es cierto eso de que por ahí saldrá algún día un pimiento azul pues no hay en la naturaleza ningún alimento de ese color. Me tienes encantada con esta receta, los pimientos me gustan mucho muy mucho y este colorido me encanta en un plato. Me lo llevo. Un beso.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Me han encantado tus pimientos rellenos. Con esa foto tan bonita, son todavía más apetitosos
ResponderEliminarA mi me gusta jugar al parchís, pero prefiero comerme estos pimientos rellenos que tienen tan buena pinta. Saludos
ResponderEliminarBuonissimi!!!! Complimenti!!!
ResponderEliminarMe ha gustado tu comentario, te invito a quedarte en mi blog, yo acabo de hacerlo, me ha encantado tambien la trenza d everduras, yo la he hecho siempre dulce........
ResponderEliminarHola, dando un paseo por tu blog me he encontrado con este plato riquísimo y con un colorido espectacular.........Seguiré por aquí, Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Unos pimientos deliciosos, pero he ojeado vuestro blog y me quedo mejor con vuestro hojaldre de frutas que me ha encantado. Gracias por pasaros por mi blog, pues el vuestro me ha gustado y me quedo como seguidora, saludos para las dos..!
ResponderEliminar¡Qué ricos pimientos!! Seguro que las pasas y los piñones les dan un toque diferente.
ResponderEliminarSaludos.
Hola ana i Blanca! Jo també us he descobert avui perquè m'heu vingut a visitar. A partir d'ara ja teniu una seguidora més! Jugar i cuinar, quina pot ser millor proposta?? Petonets
ResponderEliminarMmmm... Tienen que esyar de muerte con ese rellenito! Se ven muy jugositos... Que delicia!
ResponderEliminarEs una lástima que ya tenga la comida de hoy preparada! Mañana ya sé qué cocinar para comer! :D
ResponderEliminarBesos!
hola!! Que delicia de receta, me encantan los pimientos rellenos, el colorido de los de esta receta son geniales!!! Me quedo por el maravilloso blog!!
ResponderEliminarLos pimientos rellenos son uno de mis pendientes,tanto de carne como de tortilla de patata...bueno ya verás como en nada de tiempo tenemos el pimiento azul
ResponderEliminarbss
Hola, acabo de descubrir tu blog. Estos pimientos parece que se salen del plato y están diciendo "coge un trozo de pan y moja en el aceite del pimiento". Buenísimo.
ResponderEliminarEn casa mi madre los hacía a menudo, pero yo nunca los he hecho.... Me tendré que animar...
ResponderEliminarYo solo compro de 3 colores cuando voy a hacer fajitas...pero me dais una idea.Bss Acaramelada
ResponderEliminarMe gustan los pimientos rellenos son un plato delicioso y con esos colores tan llamativos quedan preciosos.
ResponderEliminarSaludos
Hola chicas,
ResponderEliminar¡Qué pinta tienen vuestros pimientos al horno! Me ha gustado ese toque especial que le habéis puesto al relleno con las pasas de corinto y los piñones. Tienen que darle un dulzor muy agradable. No sólo entran por la vista sino que además están riquísimos, seguro. ¡Qué más se puede pedir!
Un besito,
Sacer
En casa nos encantan a todos los pimientos rellenos,estos además de ricos se ven preciosos.
ResponderEliminarUn besazo
hola amiga, menuda receta, me la apunto, debe de estar riquisima, te espero en mi blog, un saludo sole
ResponderEliminarQue ricos, y me encantan los pimientos rellenos y con ese color que tienen dan ganas de robaros uno. Que pena que los olores no podamos apreciarlos... Os imagináis mirando el ordenador y oliendo la receta?
ResponderEliminargracias
Como me gustan estos pimientos, quedan tan bonitos pero sobre todo tan ricos. Un señor plato.
ResponderEliminarBesos
Unos pimientos de lujo bnitos y muy ricos, besos
ResponderEliminarCuánto tiempo sin tomar este plato, me encanta
ResponderEliminarMe encantan los pimientos y ésta receta de los mismos rellenos, es una auténtica delicia.
ResponderEliminarMis felicitaciones por éste fantástico blog, es una maravilla. Gracias por compartir!!
Que buena pinta tienen esos pimientos... Ummmmm. Saludos :)
ResponderEliminarYo soy la ficha verde!!! además los pimientos me encantan y esta idea me ha parecido genial.
ResponderEliminarBesines
Tienen una pinta estupenda! Me ha gustado mucho tu blog, tienes una recetas muy ricas y unas fotos preciosas, asi que nos quedamos de seguidores.
ResponderEliminarUn abrazo
Venga juego al parchis, para mí el verde!
ResponderEliminarDeliciosos se ven.
Besazos.
Eso de rellenar los pimientos con pasas y piñones tiene que estar espectacular. Me ha gustado mucho la receta. ¡¡Enhorabuena !!
ResponderEliminarChicas, según prometido hice mi versión de la receta. Les dejo el link:
ResponderEliminarAdictos a la Buena Cocina: Pimientos Rellenos
Gustavo, vengo de tu blog y no he podido dejarte un comentario. Los pimientos te han quedado estupendos. Como tu bien dices es otra versión y en la variedad está el gusto. Te felicito
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