¡Qué
sería de nosotros sin el pollo! Siempre nos saca de un apuro. Hoy tocan
pechugas de pollo. Si las hacemos a la plancha y con un poco de limón parece
que estemos en un hospital. Es comida de régimen, pero de régimen espartano. De
post-operatorio. ¡Vamos a darles un poco de alegría a estas pechugas! ¿Cómo?
Pues rellenándolas de bacon, queso, ciruelas, pimientos del piquillo… ¡Eso ya
suena mejor! Y si las rebozamos con pan y las regamos con una salsa que lleve
vino blanco la cosa ya cambia. Vamos, que a este banquete incluso se apuntarían
los médicos, las enfermeras y esas visitas que nunca encuentran el momento de
marcharse.
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| INGREDIENTES |
- 3 pechugas de pollo abiertas para rellenar.
- 9 lonchas de bacon.
- 6 lonchas de queso.
- 9 ciruelas sin hueso.
- 6 pimientos del piquillo.
- 1/2 cebolla.
- 1 huevo y pan rallado para rebozarlas.
- Aceite de oliva para freírlas.
- Vino blanco.
- Un poquito de perejil.
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| PREPARACIÓN TRADICIONAL |
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Abrir las pechugas y salpimentar.
- Poner en cada pechuga 3 lonchas de bacon, 2 lonchas de queso, 3 ciruelas y 2 pimientos del piquillo.
- Enrollarlas sujetándolas con unos palillos con cuidado de que no se salga el relleno.
- Pasar por huevo batido y pan, y freir. Resevar en una cazuela.
- En el aceite sobrante freír una cebolla cortada en trocitos muy pequeños.
- Cuando esté bien pochada, añadir 1/2 cucharadita de harina, dejar que se tueste y añadir un chorrito de vino blanco, un poco de sal y un poquito de perejil. Si queda poca salsa se echa un poquito de agua.
- Cubrir las pechugas con el sofrito anterior y dejar que cuezan a fuego lento durante 20 minutos.
- Dejar enfriar y cortar en rodajas cubriéndolas con la salsa.
¡¡Que chulada de blog!!, me quedo por aquí,
ResponderEliminarUn beso
Holaaa! Vengo a través del comentario que me habéis dejado en mi blog, Albahaca y Canela, muchas gracias por visitarme!
ResponderEliminarY encantada de conocer vuestra cocina virtual, que ya he visto que está llena de cosas ricas!
Estas pechugas por ejemplo, quién puede decir que el pollo es soso :P.
Un abrazo
Me encanta vuestro blog. Volveré sin duda. Mucha suerte.
ResponderEliminarHola chicas.
ResponderEliminarQue alegría al ver que sois paisanas y sobre todo, al ver este blog tan estupendo que por lo poco que he visto, tenéis.
No os preocupéis por que este is comenzando, por que muy pronto, ya veréis como tenéis un montón de seguidores.
Yo de momento, aquí me tenéis encantada de haberos conocido.
Besitos y suerte.
Hola !!!acabo de descubrir vuestro blog y me ha encantado porque vuestras recetas son muy fáciles de hacer y están muy bien explicadas,tenéis nueva seguidora,un besin!!!!
ResponderEliminarEncantada de conoceros y mil gracias por vuestra visita.
ResponderEliminarNos seguiremos viendo ;)
Francamente una receta muy agradable y la presentación también.
ResponderEliminarSaludos
No sé muy bien cómo he llegado a vuestro blog pero estoy encantada. ¡Qué pollo!, tiene una pinta deliciosa, me recuerda uno que hace mi madre... mmm... qué cosa tan rica, se me hace la boca agua. Un beso,
ResponderEliminarhttp://www.bocadefresa.net/
HOLA,esta es mi primera visita a vuestro blog,recomendada por una buena amiga vuestra :Carmen Frechilla y estoy encantada de haberos conocido...muy rico todo, riquisimo,además la presentación de los platos es inmejorable ...la comida entra por los ojos, me encanta de verdad. Tenemos una frutería y cuenta en facebook por eso quiero preguntaros a ver que os parecería que de vez en cuando comparta vuestras recetas en mi facebook...ya me contaréis.Un saludo...y hasta pronto
ResponderEliminarMuchas gracias por tus opiniones, nos encanta que compartas nuestras recetas y esperamos que sigas visitándonos!
Eliminarse ve estupendo ainss y a estas horas más que estoy ya muertita de hambre. las fotos preciosas, besos.
ResponderEliminarHola chicas..he visto por ahí que tenías blog nuevo...y cuando entro me encuentro un sitio maravilloso...las fotos estupendas!!
ResponderEliminarDesde ahora os sigo....y os invito a conocer mi blog www.concorazondeazucar.com Además estamos de sorteo!! Os espero! Un besaso...Flor
Madre mía , que pinta tan buena, te han quedado divinas así con ese relleno, me gusta mucho.
ResponderEliminarTambién las tartaletas de marisco, una presentación estupenda.
Enhorabuena por el blog, tienes unas recetas buenísimas.
un besazo
Gracías por vuestras palabras de ánimo. Intentaremos ir mejorando día a día.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta!!! y es que no se puede visitar el blog a la hora de almorzar.....
ResponderEliminarCéSaR.
Vaya una delicia, no voy a poder dormir!
ResponderEliminar¡qué buena pinta! en cuanto pueda la hago. Besos
ResponderEliminarHe visitado vuestro blog y me gusta mucho . Bonitas fotos y estupendas recetas .
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