tag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post2587793151168880798..comments2024-03-28T14:47:27.190+01:00Comments on JUEGO DE SABORES : ESPÁRRAGOS AL PARMESANOJUEGO DE SABOREShttp://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-17258535264269351742014-05-11T23:01:55.952+02:002014-05-11T23:01:55.952+02:00Ostres quina manera més original de preparar els e...Ostres quina manera més original de preparar els espàrrecs! I quin bé de Déu d'espàrrecs que vau fer servir per preparar la recepta!Mònica Tarradellashttps://www.blogger.com/profile/17474102554966728229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-14868574065221101912014-05-04T05:59:58.882+02:002014-05-04T05:59:58.882+02:00Me ha encantado, tomó nota. Un besin.Me ha encantado, tomó nota. Un besin.rosmaryvallehttps://www.blogger.com/profile/09988256961426520091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-80548305048156684192014-05-03T09:31:06.227+02:002014-05-03T09:31:06.227+02:00Estupendo plato con una presentación de lujo!! Bes...Estupendo plato con una presentación de lujo!! BesosCocinando con Estela y Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06622003924052194415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-70587515833361392942014-05-02T11:30:40.108+02:002014-05-02T11:30:40.108+02:00Fantástico plato Ana, muy sabroso y natural. Besos...Fantástico plato Ana, muy sabroso y natural. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-70869191816583125782014-05-02T10:42:42.134+02:002014-05-02T10:42:42.134+02:00Qué ricos se ven! Aquí donde vivo no es muy frecue...Qué ricos se ven! Aquí donde vivo no es muy frecuente encontrar espárragos frescos... Tapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-50465107321562223972014-05-02T09:48:26.731+02:002014-05-02T09:48:26.731+02:00Si. Si les de la luz del sol, la yema se tiñe de m...Si. Si les de la luz del sol, la yema se tiñe de morado y pierden valor en el mercado (aunque saben igual de ricos).<br />¡Gracias por tu visita!JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-38738871763935666872014-05-01T20:29:22.365+02:002014-05-01T20:29:22.365+02:00Que ricura de receta, facilita y tan bien presenta...Que ricura de receta, facilita y tan bien presentada que da gusto visitarte, un abrazo.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-40632679585457625622014-05-01T15:48:36.489+02:002014-05-01T15:48:36.489+02:00Ay que lástima!
Antes de ayer me terminé todos l...Ay que lástima! <br /><br />Antes de ayer me terminé todos los espárragos blancos que me había traído de Navarra hace poco, como no duran mucho en la nevera, los gasté rapidito... no es fácil encontrar espárragos crudos en Madrid, y cada vez que voy a mi tierra cargo el maletero...<br /><br />Me hubiera gustado probar esta receta, pero como suelo ir y venir, me la guardo para cuando vuelva a tener.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-15874495736501695222014-05-01T09:04:33.256+02:002014-05-01T09:04:33.256+02:00Un plato riquísimo!!No sabía que los espárragos bl...Un plato riquísimo!!No sabía que los espárragos blancos son de ese color porque se cubren. Nunca se acuesta una sin saber algo más.<br />besos Ana M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-3094959404322803552014-05-01T07:22:50.693+02:002014-05-01T07:22:50.693+02:00Un plato sencillo pero lleno de sabor!!! Estupenda...Un plato sencillo pero lleno de sabor!!! Estupenda receta!!!<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-21791056175499648352014-05-01T04:54:51.778+02:002014-05-01T04:54:51.778+02:00Hola, chicas. La receta es una delicia, quizá por ...Hola, chicas. La receta es una delicia, quizá por la combinación de ingredientes o tal vez porque, sencillamente, me encantan los espárragos. Sin embargo, las fotos me han cautivado por completo, casi diría que son una puesta en escena cinematográfica. Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-81360302514938902162014-05-01T01:56:40.245+02:002014-05-01T01:56:40.245+02:00Se ven muy bueno, pero aquí entre nos, prefiero lo...Se ven muy bueno, pero aquí entre nos, prefiero los verdes, bueno, es que aquí abundan los verdad y los blancos por lo general vienen envasados y comprenderás que no es lo mismo que comerse uno frescoMi Vida en un Dulcehttps://www.blogger.com/profile/10322854246773985922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-39217897600314526972014-04-30T21:26:42.507+02:002014-04-30T21:26:42.507+02:00Tienen un aspecto maravilloso y como los has hecho...Tienen un aspecto maravilloso y como los has hecho, me parece impresionante.<br />Qué forma más rica de hacerlos.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-43703344670418473032014-04-30T20:01:44.032+02:002014-04-30T20:01:44.032+02:00Por Asturias no son apreciados, de hecho yo no sab...Por Asturias no son apreciados, de hecho yo no sabía que eran espárragos silvestres hasta que empece a andar por estos mundos. Me gustan mas los blancos eso si, así que esta receta para mi es una maravilla. Sencilla, pero sana.<br />Besinos y feliz puenteBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-81396783782447034792014-04-30T17:54:08.936+02:002014-04-30T17:54:08.936+02:00Un plato para el día de la madre delicioso.Besitos...Un plato para el día de la madre delicioso.BesitossssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-15760941020676117372014-04-30T17:28:47.944+02:002014-04-30T17:28:47.944+02:00La receta es muy sabrosa, pero la presentación que...La receta es muy sabrosa, pero la presentación que les has hecho a traves de las letras es muy poética, muy bonita, hace que nos imaginemos un campo cubierto de espárragos asómándose a la luz.<br />Besoss Ana<br />hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/como-identificar-los-taninos-en-el-vino.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7585951463623959262.post-8258048458532918082014-04-30T16:33:48.788+02:002014-04-30T16:33:48.788+02:00Me parece una propuesta la mar de original y rica ...Me parece una propuesta la mar de original y rica para un entrante, esa salsa de parmesano debe estar deliciosa!<br /><br />Besos!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.com